ID работы: 6888566

Куро- очень хороший наездник)

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Н-нет,К-куро... Не надо.... Не так глубоко...- умолял Махиро- НЕ СУЙ ТАК ГЛУБОКО МЯСО!!! Оно же провоняет рыбой!!- Куро посмотрел на своего хозяина и лениво сказал: - Почему? Рыба и мясо это одно и тоже,ну почти.- Махиро злобно осмотрел Куро, и раздражённо прошипел: - Это вообще мой дом,мой холодильник,моё мясо,а ты мой слуга.- демон лени, встал с пола и достал мясо из холодильника,положил в руки Сироте, после чего произнёс: - А рыба моя- и дальше Куро пошёл в ванну. через несколько минут, Махиро прокричал: - И ВАННА ТОЖЕ МОЯ!! ТЕБЕ РАЗВЕ НАДО МЫТЬСЯ?!- послышался щелчок, дверь открылась, из ванной комнаты вышел демон лени,вся вода полилась с него,а сам он с невозмутимым лицом спросил: - Где у тебя полотенца лежат?- Махиро закрыл глаза рукой, и сказал: - В шкафу в моей комнате- Куро смачно толкнул Сироту кода проходил мимо, и шлёпая ногами прошёл в его владения,лёг на кровать и уснул. Махиро вошёл в свою комнату и увидел какого-то голого мужика у себя в постели! присмотревшись он понял ,что,это Куро. Ну не терять же шанс! Сирота лёг рядом.

***

Утро. Махиро просыпается без сладких объятий Куро и слышит звуки из ванной. Сирота вошёл в ванную комнату и спросил демона лени: - Что ты делаешь? - Ну мне вчера понравилось.- Сирота разозлённо сказал: - ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ МЫТЬСЯ В МОЕЙ ВАННЕ!!- Куро лениво произнёс: - Ну нельзя так нельзя- и хотел уже было выйти кабинки,как вдруг подскользнулся, и упал на спину Махиро. И снисходительно посмотрел на своего хозяина,ухмыльнулся,взял тряпочку,свернул в хлыст и спросил: - Ну и кто теперь хозяйн?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.