ID работы: 688941

2p!World

Слэш
R
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

2p!Англия, 2p!Америка, 2p!Франция

Настройки текста
— Да не люблю я сладкое, отстань от меня, Оливер… — вяло отбивался Стив. — Нет, тебе понравятся мои кексы, ты только попробуй! — Оливера было не переубедить. Англия поправил голубой галстук-бабочку и, усадив Америку за стол, принялся шуровать у полок, доставая чашки. — Я буду сок, — отмахнулся, сдаваясь, Стив, — яблочный. Вскоре чай был заварен, упаковка сока стояла на столе, и Оливер принес обещанные кексы на тарелочке. Они выглядели очень аппетитно: с помадкой, в сливках и с вишенками. Стив отпил сока и даже несколько заинтересованно зыркнул в сторону кексов. — Попробуй, попробуй! — заметил взгляд обрадованный Оливер. Америка взял один кекс. Откусил кусочек теста и принялся жевать, пытаясь понять, нравится ему сладость или нет. Вкус у кекса был удивительный. Стив никогда не пробовал ничего подобного. — Ты что-то добавил в тесто, да? Из чего начинка? Англия широко улыбнулся, всем своим видом давая понять, что фирменные кулинарные секреты не выдает. Стив дожевал кекс, и в этот момент раздался звонок в дверь. Оливер побежал открывать. — О, Андрэ! А ты как раз к чаю! Я так рад тебя видеть! — донесся из коридора восторженный возглас Англии. — Оливер, где мой труп? Ключи от лаборатории были на хранении у тебя, пока меня не было. Стиву хватило пары секунд, чтобы сделать несложное умозаключение и рвануться в уборную, избавлять организм от каннибальского творения Англии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.