2p!World

Слэш
R
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

2p!Франция/2p!Америка

Настройки текста
Стивом завладела навязчивая идея. Америка думал о ней целый день, хмурился, пил яблочный сок, крутил в руках биту, а к вечеру сдался и отправился к Андрэ. — Дай ключи от лаборатории, — с порога потребовал Стив. Андрэ с подозрением посмотрел на выпирающий карман куртки Америки и протянул американцу ключи. Стив отправился в лабораторию. Войдя в привычное помещение, Америка щелкнул выключателем и целенаправленно направился к свежему трупу, приступая к осуществлению давно мучившей его идеи. Андрэ приблизился к лаборатории, куда шел посмотреть, чем же занимается Стив. Распахнувший дверь француз замер на пороге. Лицо Франции вытянулось, глаза расширились. — Что. Ты. Делаешь, — это был даже не вопрос. На него сил не хватило. Просто обрывочные фразы, которые Андрэ выжал из себя. Америка вздрогнул и перестал запихивать в анус трупа кактус. Пару секунд Стив и Андрэ просто молча смотрели друг на друга. Американец вышел из ступора первым. — Это не то, что ты подумал, мне просто… Андрэ подошел к Стиву и, притянул того к себе за подбородок. — Тебе настолько одиноко, что ты вынужден насиловать труп? — Мне просто интересно было, влезет или нет… Андрэ откровения Стива пропустил мимо ушей, притягивая Америку ближе и жадно целуя. И Стив был даже рад, что Андрэ не так его понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.