ID работы: 6889987

Ты веришь в судьбу?

Джен
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 501 страница, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Вайсс как раньше, сидела на заднем сидении вместе с Жаном, Уитли, Нио и Оскаром, пока Руби и Блейк с Янг сидели спереди. Янг была за рулём, и гнала как сумасшедшая подальше от поместья. Нио сидела на коленях Жана, пока Уитли был у Оскара. Ситуация была очень неловкой, но никто не думал об этом, думая лишь о том, чтобы выбраться из города вместе с реликвией. Вайсс сжала посильнее своё платье, прикусывая нижнюю губу чуть ли не до крови, пытаясь сдержаться от истерики. Её сестра, мама, и теперь ещё и Клайн. Сегодня она потеряла так много дорогих ей людей, и кто знает, чем он закончиться. Но она точно знает, что больше не позволит погибнуть никому из друзей и семьи. Янг неслась на полной скорости, сбивая мелких роботов, и объезжая множественные завалы и руины домов. Подъезжая к повороту, Янг собиралась дрифтовать, чтобы не сильно сбавлять скорости. Вот он, резкий поворот руля, и едущая боком машина появляется из-за угла, только чтобы встретиться лицом к лицу с очередным мехом. Затормозить не удаётся, и Мех, заметивший машину, понёсся к ней. Янг пыталась вывернуть руль как-нибудь, но потеряла управление, и когда машина окончательно затормозила, её сбил мех. Автомобиль несколько раз перевернулся в воздухе, пока не упал на землю. Благо, автомобиль приземлился на колёса, но плохая новость была в том, что двигатель был всмятку. Все резко выбежали из машины, пока мех не повторил свою атаку. Только мех стал разгоняться, как он свалился на землю без ног. Появившаяся рука огромного рыцаря разрезала его ноги, после чего добила мех, разрезав его напополам. - Отлично. Теперь, что нам делать? –Янг пнула колесо машины. - Бежим. Надо найти Айронвуда. – Руби посмотрела в небо. – Надо попасть туда. – Она указала на армаду больших летающих кораблей. - Тогда нам следует отправиться в доки, там должны были остаться самолёты. – Вайсс высказалась на заявление Руби. - И кто его поведёт? Я лично не умею летать на самолётах. – Янг быстро вставила своё слово. Вайсс собиралась ответить что-то подруге, как из-за угла появился очередной мех, быстро заметивший остальных. - Обсудим позже… А сейчас – БЕЖИИИМ! – Руби крикнула остальным, пока сама уже начала бежать. Компания рванулась сторону доков, избегая ненужных встреч с роботами и мехами, забегая в переулки между домами. Поворот за поворотом, и так несколько домов подряд, пока они не выбежали на маленькую площадку между домами. Она была не сильно большой, но достаточно просторной, чтобы развернуться. Дома полностью закрывали вид на происходящее снаружи. Компания остановилась, чтобы перевести дух. Руби по-прежнему держала в руках посох, не отпуская ни на секунду. Выхода из переулка было три, позади, откуда они пришли, сбоку, который вёл в другую сторону от доков, и спереди, который вёл к докам. Естественно, выбор был очевиден, и не спеша, восстанавливая дыхание, все направились в передний проход. Но стоило им приблизиться к нему, как из тени в проходе послышались медленные хлопки вместе со звуками шагов. Все резко остановились, и приготовились к бою, внимательно наблюдая за проходом. Звуки шагов не прекращались, в отличие от хлопков, на замену которым пришло сдержанное хихиканье. Все стали немного отходить от прохода, когда из него сперва показался хвост. Чёрный, гриммоподобный хвост, с жёлтым жалом, и только после него показался его владелец. Худой, одетый в белое мужчина с каштановыми волосами, завязанными в косичку. Он осмотрел каждого, и сквозь зубы расхохотался. - Какая удача… А я уже думал, что сегодня мне будет скучно. Здравствуй РУБИ, как поживает дядя? – Тириан специально сделал акцент на том, что он называет Руби по имени, а не как остальные, которые называют её как угодно, но только не по имени, кроме Синдер конечно. Руби не ответила, лишь сильнее сжала свою косу. Внезапно, Нио вышла вперёд, выставив свой клинок в сторону Тириана. - Нио? – Руби С удивлением обратилась к ней, но та молча повернулась, и уголком глаза сперва посмотрела на Руби, потом на Янг, и кивнула ей. Всё поняв, Янг взяла Руби за руку, и потянула за собой. - Руби пошли. – Янг направилась в боковой проход. - ЧТО? Янг нет, мы не можем её оставить! – Руби пыталась вырваться, но Янг лишь сильнее тянула её за собой. - Она знает что делает. Наша главная задача, это добраться до Айронвуда, и обеспечить безопасность реликвии. Нио сама решила задержать его, чтобы мы могли сбежать! – Стиснув зубы, Янг продолжала тянуть свою сестру, которая никак не унималась. - Но она же… - РУБИ! – Янг резко повернулась, и отвесила сестре пощёчину. –Она сделала выбор, и мы должны уходить! – С трудом выговорила Янг. Руби посмотрела своей сестре прямо в глаза, и не найдя в себе сил спорить, молча кивнула, и все вместе побежали к проходу. - Ой, куда же вы? Мы же даже не пообщались, как следует. – Тириан быстро метнулся к Руби, но был остановлен выпадом Нио. Руби с остальными уже скрылись за поворотом, и Тириан повернулся к Нио, которая, грозно смотрела на него. - Ну что же, маленькая леди, думаю, ты тоже подойдёшь. – С хищной улыбкой, Тириан метнулся к Нио.

***

Вейл. Небо было полностью заволочено тучами, и нескончаемый ливень шёл не останавливаясь. В небольшом переулке находилась небольшая деревянная коробка, накрытая простынёй. Перед коробкой лежала небольшая миска, наполненная дождевой водой. В самой коробке, съежившись и дрожа от холода, сидела маленькая, лет семи-восьми девочка. Её волосы были грязные и свалявшиеся, но всё равно можно было различить разные оттенки. Её глаза смотрели в одну точку, и глаза, подобно волосам были разного цвета. Каждый выдох девочки сопровождался паром изо рта, и как бы она не старалась себя согреть, она неумолимо дрожала. Она была одета в потрёпанное платье серого цвета, больше похожее на огромную футболку, которая она надела на себя как платье. По её лицу текли слёзы, так как ей невероятно сильно хотелось есть, но у неё не было ни одного лиена, чтобы заплатить даже за простой кусочек хлеба. Так бы она и продолжала сидеть в коробке, пока её собственное дыхание не слилось с воздухом, оставив её тельце безжизненным, но внезапно, откуда-то из переулка послышались шаги. Девочка испугалась, она сильнее запряталась в, и без того тесную коробку, и стала дрожать ещё сильнее. Шаги прекратились, но она видела чьи то ноги. Чёрные туфли в с чёрными брюками. Девочка не издавала и звука, но внезапно ноги подогнулись, и она увидела лицо. Молодой человек, в чёрной шляпке с красной лентой. Рыжие волосы, виднеющиеся из этой самой шляпки, и глубокие, зелёные глаза, с удивительно длинными для парня ресницами. По виду, ему было больше двадцати - Эй… Ты в порядке? – Внезапно задал вопрос парень. Девочка молча уставилась в его глаза. Она не знала, что ей делать. Парень какое-то время молча смотрел на неё, пока не протянул ей руку. - Пойдём со мной. Девочка попыталась ещё сильнее вжаться в коробку, она со страхом смотрела на его руку. Парень убрал свою руку, долго думая, как ему быть. Вдруг он вздрогнул, встал и куда-то побежал. Девочка недоумённо смотрела в то место, где он ранее стоял, не решаясь выглянуть. Прошло несколько минут, девочка по-прежнему жалась внутрь коробки, когда она вновь услышала звуки снаружи. И снова, ноги того самого парня. Когда он наклонился, он с мягкой улыбкой показал то, что было в его руках. Девочка с заворожением смотрела на рожок с тремя разными шариками мороженого. Не замечая этого, у неё потекли слюнки. Парень слегка протянул мороженое ей, но быстро потянул обратно к себе. - Выходи, не бойся. – В этот раз девочка нехотя, и с осторожностью, но потихоньку вышла из коробки. Выйдя из коробки, она увидела высокого парня, одетого в белый пиджак с высоким воротником. Он держал в руке зонтик, который защищал его и девочку от дождя. Он присел на корточки, и протянул девочке мороженое. Она взяла в руки мороженное, и её глаза расширились от предвкушения. - Меня зовут Роман, а тебя? Девочка посмотрела на парня, но ничего не ответила, лишь опустив глаза в пол. Не став ждать ответа, Роман встал на ноги, и протянул руку девочке. Та с осторожностью, но взялась за его руку, и вместе они пошли по улицам. Роман закрывал её от дождя зонтиком, пока она ела мороженое, в то время как он сам мокнул под дождём.

***

Бикон, день, когда академия пала. Спустя много часов с момента её приземления, она долго бродила по руинам упавшего корабля. Нио, словно призрак, со стеклянными, заплаканными глазами, с трудом шагала среди обломков, вглядываясь в каждый уголок, в надежде найти его. Роман был для неё словно отец, и она не могла принять того, что он мог погибнуть, вот так просто. Несмотря на своё состояние, ей удавалось отражать атаки гримм, и она продолжала бродить и бродить, пока она окончательно не забылась, и опомнилась только тогда, когда она уже была далеко за пределами Бикона. Её туфли истёрлись, а сама она уже еле стояла на ногах. Она смотрела в землю, глаза по-прежнему не излучали той энергии и жизни, что раньше. Она услышала какие-то голоса недалеко от себя, но она даже не попыталась оглянуться. Последнее, что она помнит, это резкую боль в затылке, и темноту закрывающихся глаз, пока она падала на землю. Полгода она сидела в клетках. Полгода её кормили какими-то помоями. Словно вернувшись в тот день, она сидела в деревянной коробке, и никому она не была нужна. Сидя у стенки клеток, она прижимала колени к груди, и смотрела куда-то в пол, не откликаясь ни на что. Её много раз куда-то возили, но она не пыталась узнать, что и куда, только знала, что она уже давно не у Вейле. В один день. Она слышала какие-то крики, и другие фавны, сидящие вместе с ней в клетке переполошились, но она не придавала этому значения, продолжая смотреть в пол. Когда всё прекратилось, она почувствовала, как дверь клетки открылась, и фавны выбежали наружу, но она продолжала сидеть. Ей было всё равно, что с ней станет, она никому не нужна, даже сама себе. Она смотрела в пол, пока в поле её зрения не попали чьи-то чёрные сапоги, но даже тогда, она словно призрак, не обращала ни на что внимания. Но внезапно чья-то рука приподняла её за голову, и ей в глаза посмотрела пара янтарных глаз. Они внимательно разглядывали её, пока сама Нио от удивления разглядывала лицо этого парня. Чёрные волосы, собранные в хвост на затылке, лицо, полное мелких шрамов. Опустив её голову, Нио словно очнулась, и сама того не осознавая, подняла голову в сторону своего спасителя. Он взял её за руку и приподнял, показывая на выход, и именно в этот момент Нио невольно сделала, как он ей сказал. Нио сидела за столом, вместе с остальными фавнами, которые были с ней в клетке. Не смотря на недавний прилив активности, она вновь вернулась к своему пассивному образу, и смотрела на стол пустыми глазами. Но вот перед ней появилась миска с похлёбкой, и снова, опомнившись, она осмотрелась, и увидела того самого парня, который её спас. Он раздавал всем похлёбку, после чего ушёл в другую комнату. Опомнившись в очередной раз, Нио взяла ложку, и попробовала похлёбку. На вкус она была не самая лучшая, которая она пробовала, но есть можно было, всяко лучше тех помоев, которыми её кормили раньше. Незаметно даже для самой себя, на её лице появилась небольшая улыбка. Глубокой ночью Нио пыталась уснуть, но ей было трудно это сделать. Большая комната с множеством кроватей, на которых спали спасённые рабы, и она в их числе. Она смотрела в окно, через которое проникал лунный свет, и впервые за столь долгое время, ей не было всё равно. Она закрыла глаза, пытаясь уснуть, но не получалось, как бы долго она не лежала, сон к ней не приходил. Внезапно она услышала какой-то едва слышимый шум в соседней комнате. Она знала, что это не её дело, но любопытство, чувство, давно ею забытое, взяло над ней верх. Она тихо встала с кровати, и направилась к двери. Осторожно открыв её, она зашла внутрь, было темно, но ей удавалось кое-как различать силуэты. Она посмотрела в сторону чего-то, что напоминало кровать, хотя это был простой матрас на сложенных одна на другую деревянных досках. На нём лежал, хотя это было трудно сказать лежанием. Парень, спасший её, сильно ворочался и что-то мычал во сне. Нио осторожно подошла к нему, и смотрела на его барахтанья. Она попыталась дотронуться до него, чтобы разбудить, но он внезапно открыл свои глаза, и внезапно на её шее оказалась сильная рука, держащая её в стальной хватке. Ранее видимые ею янтарные глаза смотрели на неё вновь, и они даже светились в темноте, но в этот раз они смотрели на неё с угрозой. Нио даже испугалась, и её сердце застучало сильнее. Но чем дольше они так стояли, тем менее и менее грозным становился её взгляд, и слабее становилась хватка. Когда он её отпустил, он сказал ей убираться из комнаты, и Нио поспешила к выходу. Она уже открыла дверь, но что-то заставило её повернуться обратно, и она увидела, как он сидит на краю «кровати» и смотрит в пол. Но самое удивительное для неё было то, что она увидела капли, падающие на пол. Шен сидел на краю своей «кровати» и смотрел в пол. Он тяжело дышал, пытаясь отойти от кошмара. Внезапно он заметил мокрые следы на полу, и, проведя рукой по глазам, стёр слёзы. Он даже не заметил, как это случилось, и просто отмахнулся от этого. Он уже собирался ложиться обратно, как увидел перед собой пару ножек. Приподняв голову, он внезапно почувствовал тепло, охватившее его голову. Девушка, которую он только что прогнал, обнимала его голову, прислонив его лицом к своему плечу. Шен недоумённо притих, его дыхание остановилось. - Не плачь. – Очень тихо, практически шёпотом произнёс нежный женский голос. Шен не знал, как ему реагировать, поэтому он просто дал ей сделать то, что она хотела, и оставила его в покое после этого. Когда она отпустила его, то они оба смотрели друг на друга. Она пыталась улыбаться ему, несмотря на то, что он только что хватал её за горло. Он увёл свой взгляд в сторону. - Спасибо… - Неловко произнёс Шен, после чего он лёг обратно на свою кровать. Повернувшись спиной к девушке, он уже собирался закрыть глаза, как почувствовал, что на его кровать кто-то забрался. Повернув голову, он заметил примостившуюся позади девушку. - Т-ты чего творишь? – В этот раз Шен действительно оказался озадачен. Он почти что отпрыгнул, но кровать стояла у стены, и он упёрся в неё. Она посмотрела своими разными глазами на него, и опять же тихо произнесла. - От кошмаров… После этого, она закрыла глаза, и не обращала внимания на действия Шена. Окончательно сдавшись, он повернувшись спиной к ней, закрыл глаза и в итоге уснул. Шен проснулся посреди ночи от тихих звуков сопения. Аккуратно повернувшись, чтобы не разбудить свою соседку по кровати, он увидел как во сне, у неё текут слёзы. Необычное зрелище, хотя Шен не удивился, зная, через что ей пришлось пройти. Он смотрел, как она плачет во сне какое-то время, пока в итоге не сдался. Аккуратно положив свою руку ей на голову, он потихоньку стал её гладить, и к его удивлению, это помогло. Сопения со временем прекратились, и она вернулась к мирному сну. Закончив успокаивать девушку, Шен вновь повернулся к ней спиной, и уснул. Когда Шен проснулся, он обнаружил, что проспал куда больше, чем раньше, и, кошмары больше его не донимали. Он лежал на кровати ещё какое-то время, смотря в потолок, пока не повернул голову к выходу. Девушки не было, и он был в комнате один. Солнце еле пробивалось сквозь плотные шторы у окна. Внезапно Шен подпрыгнул с кровати, он забыл приготовить завтрак для всех, и быстро одевшись, он направился на кухню. Когда он добрался до кухни, он увидел как все спасённые ранее рабы мирно ели что-то, напоминающее суп, но он не знал, так ли это. Недоумённо, он смотрел на всех, пока из кухни не показалась та самая девушка, с новыми порциями для остальных. Как только она увидела Шена, она по-доброму улыбнулась, и пригласила его за стол. Присев, Шен неловко смотрел на остальных, обычно это он кормит всех, а теперь кормят его. Когда девушка принесла миску супа, он сперва принюхался. Пахло невероятно вкусно, и схватив ложку, он принялся за еду. Было невероятно вкусно, Шен сам не очень хороший повар, и поэтому он мог приготовить что-нибудь, что можно было бы есть, но не обязательно было бы вкусным, но это было что-то необычное. Он давно уже не ел чего-то настолько вкусного. Когда он покончил со своей порцией, он заметил, что та самая девушка наблюдала за его трапезой, и когда он посмотрел на неё, она ехидно улыбнулась. Непонятно почему, но Шену стало как-то не по себе от этого, словно ему было стыдно, но почему? Когда завтрак был окончен, Шен подошёл к мойке, за которой стояла и мыла посуду девушка. Он подошёл ко второй раковине, и начал помогать. Девушка посмотрела на него с удивлением, но ничего не сказала. - Спасибо… Было вкусно… - И зачем он это говорит, Шен сам не знал, он просто подумал, что стоит её поблагодарить, потому что никто до этого не делал то, что она. - Нио… - Послышался тихий голос. Шен недоумённо посмотрел на девушку, и она повторила. – Меня зовут Нио. – Не отвлекаясь от посуды, она назвала ему своё имя, и после этого они не сказали друг другу ни слова. Когда пришло время отправлять рабов в Манажери, Шен оказался сильно удивлён, когда Нио отказалась покидать его. Он говорил ей, кричал, спорил о том, что она должна поехать с остальными, и начать новую жизнь, но она не хотела слушать. В итоге она закрылась в его собственной комнате, отчего Шен словно завис как компьютер, пытаясь переварить ситуацию. Когда его терпение иссякло, он готов был выломать дверь, чтобы силой выпроводить её, но он воздержался. Подойдя к двери, он услышал знакомые ему всхлипы. Нио сидела за дверью, тихо плача, Шен не понимал, что с ней не так, но ему самому стало не по себе, услышав её плач. В итоге он просидела в комнате до вечера, и вышла только когда начало темнеть. Когда она открыла дверь, то Шена не было рядом. Подойдя на кухню, она увидела на столе тарелку еды. Нио заглянула в общие спальни, и увидела в ней лишь одного Шена, спящего на кровати. Во дворе уже не было того транспорта, который Шен нанимал, чтобы отправлять фавнов в Манажери. Откуда у него были на это деньги, Нио не узнавала, да и неважно это было. Она присела на кровать по соседству, смотря на спящее лицо Шена, и она невольно улыбнулась. Она сразу поняла, что та миска с едой был этакий жест извинения, и то, что он оставил её в покое, говорило о том, что он всё-таки сдался, и она остаётся с ним.

***

Синдер направлялась в сторону города. Она, вместе с Меркури и Эмеральд всё ещё находились на территории поместья Шни, от которого мало что осталось из-за атак враждебных машин, и сама Синдер поспособствовала дальнейшему разрушению. - Синдер… Я… - Эмеральд попыталась что-то сказать Синдер, но та резко остановилась, и повернулась к Эмеральд. - Я тоже рада тебя видеть. Но сейчас не время. Нужно вернуть реликвию. – Повернувшись обратно, она направилась в сторону города, пока Эмеральд поднесла кулачки к лицу, и тихо запищала. Меркури проходя мимо Эмеральд скрестил руки, и искоса смотря на неё, хмыкнул, отчего лишь сильнее раздражал её. Синдер уже почти дошла до ворот, но внезапно остановилась. Что-то её беспокоило, и вдруг её инстинкты переполошились. Резко развернувшись, она отразила прилетевший в неё её собственный меч. Когда он приземлился рядом, она взглянула на того, кто в его кинул, и этим самым оказался уже, казалось бы, добитый Шен. Он еле стоял на ногах, вынимая стрелу из глаза и шеи. - Какой живучий гад. Меркури, будь добр, добей его. – Синдер вновь повернулась обратно к воротам, пока Меркури с предвкушением направился к Шену. Эмеральд подбежала к Синдер, оглядываясь на подошедшего к Шену Меркури. - Как же много от него проблем. – Синдер приложила руку ко лбу, но вдруг мимо неё, врезавшись в стену пролетел Меркури, без одной ноги. С шоком, Синдер смотрела на Меркури, и резко оглянулась к Шену. Тот уже твёрже стоял на земле, держа в одной руке отломанную ногу Меркури. Оглядев её, он выбросил её на землю, и разминая руки и шею, взглянул на Синдер. - Ч-ЧТО? – Синдер не могла поверить в то, что видит. Она же только что прострелила ему глаз, так почему же он снова цел? И рана в груди и шее, от них остались только шрамы, что происходит? - Очень неплохо…. – Шен еле сдерживал смех, пропуская небольшие усмешки. – Может быть… - Внезапно глаза Шена поменяли оттенок, радужка стала кроваво-красной, а зрачок сузился, превратившись в некое подобие глаза рептилии. Белок его глаз почернел, а зубы заострились. – Ты будешь той, кто УБЬЁТ МЕНЯ? – Лицо Шена озарила маниакальная улыбка, пока его руки… стали чернеть. Словно что-то двигалось под кожей Шена, распространяясь по его венам, его руки чернели очень быстро, пока не остановились на уровне плеч. И это было не всё, на пальцах отросли длинные, гриммоподобные когти, а шрамы на руках покраснели, напоминая шрамы на телах гримм. - ТЫ… ТЫ НЕ… НЕТ… - Синдер не могла поверить в то, что видит. Она застыла в шоке. Шен резко выдохнул, при этом утробно рыча. Резко сорвавшись с места, его скорость была в разы выше, чем раньше, и он уже был совсем рядом с Синдер, но он пролетел мимо, опять. Снова иллюзии. Он развернулся, только чтобы увидеть множественные копии Эмеральд и Синдер, направляющиеся в его сторону. Бешено вертя глазами, он не мог понять, кто из них настоящая, а кто нет. Закрыв глаза, он умолк. Вдохнув полной грудью, он резко раскрыл глаза, и метнулся сквозь множественные иллюзии. Пока его рука не добралась до Эмеральд. Стоило ему схватить её за горло, как все иллюзии мигом пропали. - Глаза обманешь, но не нос. – С широкой улыбкой Шен поднял Эмеральд над землей, вытянув руку на всю длину, подняв её на метр от земли. Шен собирался придушить её, но внезапно его остановил прилетевший в него снаряд от оставшейся целой ноги Меркури. Шен легко увернулся от него. Эмеральд сразу же воспользовалась этим шансом, и используя свои цепи, связала Шена, бросив её на землю, Эмеральд сильнее сдавила цепи вокруг тела Шена, и отправилась того в поместье. Синдер просто наблюдала за всем, не в состоянии двинуться от шока. - Синдер, нам нужно бежать! Мы не сможем его остановить! – Эмеральд схватила Синдер за руку, и вместе они побежали к Меркури. Синдер смотрела вслед, и увидела, как из поместья на огромной скорости нёсся этот монстр. Эмеральд это тоже заметила, и резко развернувшись, принялась стрелять по нему. Но Шен, с увеличенной скоростью и реакцией легко уворачивался от её атак. Пока в итоге не оказался прямо перед ней. Вонзив свои когти ей в плечо. Сила удара оказалась настолько сильной, что пробила ауру Эмеральд, и та закричала от боли. Синдер опомнившись, попыталась выстрелить огнём, но Шен, быстро заметив это, отпрыгнул. - Что с тобой? Ты же только что собиралась со мной покончить… Чего медлишь, СРАЖАЙСЯ! УБЕЙ МЕНЯ! – Шен снова озарила безумная улыбка, и он вновь помчался в сторону Синдер. Он уже приближался к ней, одно движение, и ей было конец. Не важно, что она дева, он может пробить её ауру на раз два. Ещё пару секунд, и она мертва, вот осталось пара метров… Пока Шен нёсся к Синдер, она что-то проговорила, настолько тихо, что никто этого не услышал. Никто, кроме Шена. Он внезапно остановился, шокировано взглянув на Синдер. Они смотрели друг на друга, оба в шокированном состоянии. - СИНДЕР! – Эмеральд вдруг крикнула, и Шен быстро повернулся к Эмеральд, с животным оскалом и рычанием, он уже готов был накинуться на неё, но внезапно в его черепушку прилетела стрела. Резкая боль в голове, и вот его уже тянет к земле, а в глазах темнеет. Он успел повернуться к Синдер, которая держала стеклянный лук, и смотрела на него с неверием. И вот, он недвижимый упал лицом в землю. - Фух… - Эмеральд подошла к Синдер, держась за кровоточащее плечо. – Это было близко. - Уходим. Сейчас же! – Синдер вдруг скомандовала остальным. - Что? – Эмеральд недоумённо посмотрела на Синдер. - Это его не остановит. У него сильная регенерация, его можно убить, только если оторвать ему голову. – Синдер направилась к Меркури. - Тогда чего медлить. – Эмеральд достала своё оружие. – Давай покончим с ним. Синдер помогала встать Меркури, и, посмотрев сперва на лежащего Шена, а потом на Эмеральд, отправилась в сторону города. - Нет. Мы уходим! Очнувшись с дикой болью в голове, Шен вынул стрелу из головы, и долго пытался встать. Когда ему наконец удалось удержаться на ногах, он уже вновь выглядел как человек. Глаза приняли обычный внешний вид, а руки потеряли ту черноту, что ранее. Оглядевшись, он понял, что Синдер вместе с остальными пропали, и посмотрев в сторону дымящегося города, побежал в его сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.