ID работы: 6889987

Ты веришь в судьбу?

Джен
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 501 страница, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
Утреннее солнце пробивалось сквозь окно комнаты, пробуждая всех несчастных, что спали под этим самым окном. Ослепляющий свет солнца бил в глаза Янг с Руби, что так любезно предоставили свои кровати подругам. Нио с Вайсс оказались достаточно миниатюрны, что смогли улечься на одной кровати, в то время как Блейк, раскинувшись на всю ширину кровати, мирно, но громко сопела с открытым ртом. Во сне её тело позабыло о манерах, в угоду более удобной позы для сна. Пробудившиеся девушки медленно и вяло подняли свои тела, сев на полу и смотря в одну точку. Собрав все имеющиеся силы, Янг еле как подняла руку, чтобы толкнуть Руби, и подняться самой. - Пошли, зубы сами себя не почистят. – Почёсывая живот под майкой, Янг, еле раскрывая глаза, направилась в сторону ванной. Слегка погодя, Руби вышла из комнаты вслед за «сестрой». Как в первую ночь в Биконе, Руби и Янг одели на ночь найденные в своём гардеробе пижамки. Чёрные шортики с оранжевой маечкой у Янг, и белые штанишки от пижамы, с розочками, розового цвета, и чёрная маечка с рисунком сердечка. Зайдя в ванну, девушки вяло стали приводить себя в порядок, пока остальные в доме только просыпались.

***

- ПААААП, ВСТАВАААЙ! – Янг стучалась в комнату отца, что не спешил просыпаться. - Мммм…. Янг? – Потирая глаза, и до конца не проснувшись, Оскар открыл дверь. - Доброе утро, где папа? –Янг ворвалась в комнату, распахнув дверь со своей стороны. Тайянг отсутствовал. - Не знаю, если честно, я уснул почти сразу после ужина, так что не представляю, куда он пропал. – Немного взволнованно из-за ситуации, и из-за внешнего вида Янг, Оскар чесал затылок, пытаясь смотреть куда угодно, лишь бы не на девушку. - Хммм…. Может он вышел задолго до рассвета? – Янг рассуждала вслух. - Янг! – Руби позвала сестру с первого этажа. - Что там? – Не отвлекаясь от своих мыслей, Янг ответила. - Шен тоже пропал! Янг мгновенно прикрыла лицо рукой, потирая глаза пальцами. - Да чтоб его… Почему с ним всегда так трудно?... УЖЕ ИДУ! Спустившись вниз, Янг не обнаружила Руби в гостиной. Заглянув на кухню, Янг увидела сестру, читающую бумажку в руках. - Что там? – Янг подошла к Руби, выглядывая из-за спины. - Папа написал, что отправился с Шеном в лес, и скоро вернётся. – Руби перевернула листок, проверить, нет ли чего на обратной стороне, но ничего не было. - Хмм… С чего бы ему забирать Шена в лес? Да и зачем ему в лес? - Не знаю… Ты же не думаешь, что что-то могло между ними случиться? – Руби глянула на лес за окном. - Да не, Вряд ли. Папа мог бы что-то сделать Шену, только если бы он узнал что тот творил. Но Шен не глупый, не будет об этом рассказывать… - Янг прикрыла глаза с довольной улыбкой, но через пару секунд широко раскрыла их, а улыбка превратилась в сильно сжатые губы. – О нет… Только Янг собралась думать, как быть, как Руби в мгновение проскочила мимо сестры, и после этого из дома, не обращая внимания на пижаму. - РУБИ ПОДОЖДИ! – Янг метнулась следом за сестрой. - МНЕ ВСЁ РАВНО, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНИ ДРАЛИСЬ!!! – Ускоряя темп, Руби использовала проявление, стараясь добраться до места как можно быстрее. - Ты хотя бы знаешь, где они? – Сильно отставая от сестры, но стараясь не терять её из виду, Янг задала ей вопрос. - Нет, но надеюсь, что они ТАМ! Янг сразу поняла о чём говорит Руби. Дорога, по которой она направлялась, вела к месту в лесу, где Янг и Руби раньше тренировались, перед тем как Янг отправилась в Бикон. Чем дальше, тем сильнее отставала Янг от Руби. Вместо обходной тропинки без препятствий, Руби метнулась в чащу леса, чтобы не тратить время на тропинку в обход. В определённый момент, Янг и вовсе потеряла сестру. Продолжая бежать за ней, Янг преодолевала кусты и ветви деревьев. Наконец выбравшись из зарослей, Янг увидела просвет среди деревьев, и побежала в ту сторону. Добежав до последнего дерева, Янг чуть не свалилась на ноги. Облокотившись о колено, и держась за ствол дерева, Янг почти задыхалась от непрестанного бега по лесу. Взглянув чуть в сторону, она увидела ноги. Естественно, взглянув чуть выше, увидела Руби, стоящую недалеко от неё, с шоком смотрящую на полянку. Нахмурившись от выражения лица Руби, Янг повернулась к поляне, и увидела ИХ. Тайянг и Шен, друг напротив друга. Оба без рубашек, тяжело дышат и в поту. У Шена даже неестественно вывернута рука, а его хвост разошёлся, давая волю волосам. Тайянг пусть и выглядел измотано, стоял твёрдо. Пусть за его обычной одеждой это и трудно разглядеть, но его тело хорошо натренированно. Даже будучи просто учителем в академии Сигнал, и не участвуя в заданиях как охотник, он сохранил хорошую комплекцию. Ни единого грамма лишнего жира, и хорошо натренированное тело показывало в нём уверенного бойца. - ПАП! – Руби в мгновение выкрикнула, тем самым обращая на себя внимания. - Руби? – Тайянг вдруг расслабился, встав в более обычную позу, облокотив руку на пояс. - Хватит! Послушай, я знаю, что Шен много чего натворил, но прошу, не надо… - Воу… - Тайянг удивлённо выставил руки. – Руби ты о чём? - Разве ты… Ну… Того? – Руби начала запинаться, осознав, что возможно не правильно истолковала увиденное ею. - О чём это ты? – Тайянг слегка улыбнулся. – Я просто хотел удостовериться, что могу доверить Шену жизнь своих дочерей. - Что-то незаметно… - Переведя дыхание, Янг с сарказмом, приподняв бровь, указала на неестественно вывернутую руку Шена. - Да всё нормально. – На удивление расслабленный Шен посмотрел на свою руку, и, напрягая мышцы, в купе с регенеративными возможностями, вправил руку. Подтверждая её целостность, сжимая ладонь в кулак и разминая плечо. - Показушник. –Скривив лицо, пробубнила Янг. Шен вмиг посмотрел на неё с хитрым лицом, всем своим видом показывая, что услышал её. – Точно показушник! - Ладно, с этим разобрались. Теперь другой вопрос – почему вы не спите? – Тай скрестил руки. Руби с Янг недоумённо переглянулись друг с другом. - Эм… Уже утро… - Руби неуверенно ответила Таю. - Разве? – Тай посмотрел на небо. – Хммм… Странно, я думал до рассвета ещё пара часов. - Подожди подожди… Вы были здесь всю ночь? – Янг почти выкрикнула. - Похоже, что так. – Шен подошёл к Таю, сам посматривая на небо. Руби и Янг смотрели на этих двух убитым взглядом. - Смотри не засни сегодня, иначе опять ночь не будешь спать. – Тай ткнул Шена локтём. - Я бы больше переживал за вас, чем за себя. – Шен незамедлительно вернул укол назад Таю. Тай усмехнулся, и направился в сторону. Только сейчас Янг с Руби заметили Цвая, что послушно охранял одежду Тая и Шена. - Оу, а я то думала, куда он пропал. – Проговорила Руби. Вместо одежды, Тай взял полотенце, что лежало рядом с одеждой, чтобы обтереться от пота. - Ну что, последний раз? – Тай с предвкушающей улыбкой глянул на Шена. - Без проблем! - Вы точно не собираетесь поубивать друг друга? – Янг спросила этих двоих. Шен и Тай молча посмотрели на Янг, потом переглянулись друг с другом, и залились хохотом.

***

Руби с Янг присели рядом с Цваем, наблюдая за предстоящим спаррингом. Тайянг встал в боевую стойку. Ноги широко расставлены для лучшей балансировки, кулаки на уровне лица. Шен же стоял ровно, лишь разминая и хрустя шеей. - Как часто ты собираешься так делать? – Тайянг скривил лицо. - А что не так? - Просто это уже двенадцатый раз, как ты так делаешь… - Разве? – Шен задумался, нахмурив брови. Стоило Шену отвлечься, как в его нос врезалось колено Тайянга, и парень упал на землю, с носовым кровотечением. - Я тут понял, что ты легко отвлекаешься во время боя. Стоит заставить тебя о чём-то задуматься, как ты теряешь всю концентрацию. – Тайянг скрестил руки, смотря как Шен подымается с земли. - Честно говоря, перестань я думать, не смог бы остановиться… - Вытирая кровь с носа, Шен смотрел прямо в глаза Таю. - Ты и так не прекращаешь НЕ ДУМАТЬ! – Выкрикнула Янг со стороны. Тай с Шеном оглянулись на Янг с кислыми мордами. - Что? – Развела руками Янг. Тяжело выдохнув, Тай вновь повернулся к Шену и встал в стойку. Не ожидая приглашения, Шен атаковал. Первый удар рукой был с лёгкостью отражён. Перенаправив атаку в сторону, Тай воспользовался инерцией тела Шена. Атака продолжила своё движение, но уже не была направлена на Тая, что дало ему возможность контратаковать апперкотом в челюсть Шена. Сразу после апперкота, Тай завёл атакующую руку себе подмышку, и резким движением вверх, вывихнул сустав. Шен попытался вырваться, атакую второй рукой, но Тай с лёгкостью отразил эту попытку. Вознеся ногу на уровень головы Шена, Тай резко зажал шею оппонента подколенной ямкой. Сразу после этого, отпустив вывихнутую руку Шена, Тай просто потянул ногу вниз, заставляя Шена потерять баланс, и повиноваться его движениям. Приземлившись на землю, Шен словно оказался между молотом и наковальней, только в этом случае наковальней предстала икра, а молотом бедро, и всё остальное тело Тая, удушая его с неимоверной силой. - Ну, давай, я знаю, что это не всё, на что ты способен. Я знаю, что уже говорил про то, что ты много думаешь, но прямо сейчас лучше использовать голову, не используй одни лишь руки для атак. – Тай, словно насмехаясь, на самом деле давал дельный совет. Шанса выбраться из этой ситуации было непросто, даже со своей силой, Шен не мог разжать эти тиски, поэтому, пришлось воспользоваться советом Тая. Быстро пробежавшись глазами по окрестностям, Шен не обнаружил ничего, что могло бы ему помочь. Рука всё ещё не зажила, да и сам Тай так удобно расположил вторую ногу на его животе, не позволяя вдохнуть. СТОП, ТОЧНО! Напрягая живот, Шен поднял свои ноги в воздух, и рывком смог ими «обнять» Тая. Учитывая что одна нога находится на теле самого Шена, а другая держит в тисках шею, у Тая нет никакого баланса, поэтому, точно также как Тай сделал с Шеном, он повторил на нём. Потянув Тая вниз, тот не мог противиться, и стал падать на спину. Пусть он и не разжал свою ногу, но это неважно, главное, что теперь была очередь Шена. За секунду, как Тай свалился бы на землю, Шен отпустил его, оставив остальное на совесть гравитации. Перегруппировавшись, Шен быстро расставил ноги на земле. Теперь уже Тай в его тисках, даже если эти тиски, в отличие от его, метафорические. Но вот сам Тай так не считал. Расставив руки на земле, Тай резко отпустил шею противника. Этой же ногой он и атаковал, оставив след своей стопы на лице Шена. Пока Шен откинулся назад силой удара, Тай быстро используя ранее расставленные руки, отступил от Шена, используя фляк. - Уже лучше. – Тай по прежнему был уверен в себе. Снова вытирая очередной кровотечение с носа, Шен встал на ноги. Оба мужчин улыбались, наслаждаясь спаррингом. - Янг, надеюсь ты не против, если я оставлю пару синяков на твоём отце? – Шен, не отводя глаз с Тая, спросил девушку. - Да без проблем. - ЭЙ! – Тай в шоке повернулся к Янг. В этот раз уже Тай отвлёкся, чем воспользовался Шен. Как говорится, око за око, и в лицо Тая влетело колено Шена, прямо в нос. Быстро среагировав, Тай быстро перегруппировал своё тело, не дав тому упасть. Твёрдо приземлившись на ноги, Тай вытер кровь с носа. Удар оказался достаточно сильным, чтобы пробить его ауру. - Уже лучше. – Теперь Тай загорелся ещё сильнее. - Эй, с ними всё будет в порядке? – Руби шепнула сестре. - Надеюсь… - Янг уже пожалела о своих словах, смотря, насколько эти оба разгорячились. Не дожидаясь действий второго, мужчины разом побежали навстречу друг другу. Оба замахнулись кулаками, и последовал удар. Тай увернулся от удара Шена, нанеся удар в цель, но сама цель оказалась твёрже, чем раньше. Приняв удар по лицу, Шен не остановился, пускай его первый удар не попал, зато второй, в диафрагму, заставил Тая скривиться. Тай не стал дожидаться, и вернул должок апперкотом второй руки, но Шен использовал инерцию от удара, чтобы его нога имела лучшую возможность для атаки. Выставив вперёд колено, атака вновь пришлась в корпус, точнее в живот. Оба парня разгорячились настолько, что это уже не просто был спарринг. А настоящий мордобой. Не уворачиваясь от атак, оба принимали и возвращали удар за ударом. Удар по лицу от Тая возвращался таким же ударом по лицу от Шена. Оба выглядели так, словно получали неимоверное удовольствие от этого. Зрачки словно две бусинки, а рот искажён страшной усмешкой. Кровь Шена лилась на землю, в то время как у Тая быстро тратилась аура. Очередной удар от Шена, но в этот раз Тай увернулся, но следом последовал не просто удар, а целый шквал. Опытный боец смог бы насчитать точное количество, а именно целых десять ударов в пределах полсекунды. Почувствовав на себе всю барабанную дробь, Шен буквально выблевал неплохой сгусток крови, и не устояв на ногах, упал на одно колено. Янг с Руби смотрели с неким шоком. Янг особенно, сколько они тренировались вместе, ещё ни разу она не видела отца таким возбуждённым. С трудом, но Шен встал, держась за бок. Несколько его рёбер были сломаны, проткнув лёгкое. Тай, слегка подпрыгивая на носках, готовился к атаке. Внимательно приглядевшись к нему, Шен заметил резкое изменение в Тае. Его глаза сменили цвет на ярко-жёлтый, и словно светились, как и его блондинистые волосы. - Девочки, смотрите внимательно! – Тай, не отворачиваясь от Шена, обратился к дочерям. – Сейчас вы увидите моё проявление! С самоуверенной улыбкой, Тай исчез. Показавшись позади Шена, Тай вновь провёл серию из множества ударов. Моментально оказавшись перед Шеном, Тай продолжал избивать Шена, словно грушу. Шен не мог даже уловить его, он двигался неимоверно быстро. Его движения и атаки превышали даже нечеловеческую реакцию Шена. То, что со стороны могло показаться одним ударом, на деле оказывалось десятком или больше. Перемещаясь вокруг Шена, Тай не переставал наносить множественные повреждения по всему его телу. Так продолжалось несколько секунд, и всё это время Шен выблёвывал и истекал кровью. В последний момент. Тай наконец остановился перед Шеном, и последнее что он сделал, щёлкнул его пальцем по лбу, заставив и так еле стоящего парня упасть без чувств. - ПАПА! – Девочки встали с земли, разозлённые этим избиением. - Расслабьтесь, он поправится. – Тай посмотрел на валяющегося без чувств Шена, и на лужу крови, что растекалась из него. - Так то оно так, НО КАКОГО… ЧТО ЭТО БЫЛО? – Янг была готова рвать и метать. - Моё проявление. Оно очень похоже на твоё, Янг. - Моё? - Ага. Чем сильнее меня бьют, тем быстрее я буду становиться. До тех пор, пока моя аура не иссякнет. – С этими словами, по телу Тая пробежалась жёлтая аура, исчезая словно искры. Его аура полностью иссякла. - Зачем всё это было? – Руби приложила руку к лицу, пока Янг недовольно подходила к отцу. - Шен сам говорил, что его никто не учил сражаться, поэтому я решил подучить его технике владения боя. - Он и так хорошо дерётся. – Янг недовольно выговорила. - Может его скорость и сила хороши сами по себе, но в них нет техники. Он практически не использует свои ноги, что очень полезно в бою. - Избивать его до полусмерти не обязательно. – Янг скрестила руки, недовольно смотря на Тая. - Он сам просил его не жалеть. Сказал, так он лучше осваивается. - Ну да точно, он же был гладиатором… - Янг приложила руку ко лбу. – Помоги нам донести его до дома. - Конечно… - Тай посмотрел на Шена, что валялся на земле, словно только что убитый. – Наверное, я всё же перестарался… - Тай почесал затылок. - Да неужели? – Подбегая, чтобы помочь поднять Шена с земли, Руби саркастично ответила Таю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.