ID работы: 6889987

Ты веришь в судьбу?

Джен
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 501 страница, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 93.

Настройки текста
Горячее солнце стояло в зените, раскаляя камень и песок, иссушая землю от влаги. И вот, песок начал впитывать лужу, просачиваясь глубоко под землю, окрашивая себя в алый. Тириан лежал в стремительно растущей луже собственной крови. В области копчика красуется рваная рана от оторванного хвоста, а его руки более не принадлежали ему, оставив после себя кровавые ошмётки ниже плеча. Биги нависал над фавном, в каждой своей руке он держал руки Тириана. Рыцарь глубоко и медленно дышал, и в каждом выдохе слышалось приглушенное рычание. Сильнее сжав обе конечности, резким движением, рыцарь выкинул их по обе стороны от себя, занося ногу над черепом поверженного. Одно резкое движение, и брызги крови взорвались, окрашивая землю ещё дальше, чем раньше. - Грррхх… - Внезапно Биги замер, лишь слегка трясясь от напряжения. Голова Тириана осталась цела. Нога рыцаря приземлилась в лужу крови в стороне от головы. Внезапно, Биги резко выпрямился, начав дёргаться, словно в агонии. – ГХХХХХРАААА – Раздирающий окружение крик вырвался из-под шлема, который рыцарь схватил обеими руками, впиваясь когтями в тёмный металл, пытаясь не столько снять, сколько разорвать его. Пока все стояли в шоке от случившегося, Альмас подползла к телу Бейжа, тихо всхлипывая, обнимая своего друга. Отойдя от шока, быстрее всех стал действовать Мини, одним движением он схватил Жана за нагрудник, и максимально быстро потащил за собой, чуть ли не кидая его к детям. Жан, немного проехавшись по земле, быстро сориентировался, и только оказавшись у Бейжа, начал вливать в него свою ауру, так сильно как мог. - Ну же, давай, не смей! – Жан шипел себе под нос, максимально напрягаясь, полностью обволакивая тельце маленького фавна. Мини быстро нагнал Жана, и приземлился на колени напротив него, молча смотря на Бейжа. - ГГГГРРРРРРРААААААААААААААААААААААА – Душераздирающий крик становился сильнее, а когти продолжали тянуть, указательные пальцы вошли в глазницы шлема, пытаясь разорвать его пополам. - Быстрее, пока есть шанс! – Руби быстро выкрикнула, и Вайсс ускорила девушку по направлению к рыцарю. Биги даже не обратил внимание на угрозу, и Руби отправила того в полет после удара, пока сама девушка приземлилась недалеко от Тириана, направив дуло винтовки в косе в его сторону. Сузив глаза, охотница думала как ей поступить, нажимать ли на спусковой крючок, оборвать ли жизнь… Пока Руби думала, внезапно тело перед ней пропало, словно его и не было. Моргнув несколько раз, Руби резко выстрелила в землю, но там уже никого не было. - Что… - Руби начала осматриваться в недоумении, пока не заметила две знакомые фигуры на крыше одного из зданий. Эмеральд и Меркури с Тирианом на плече. Встретившись взглядом с охотницей, Эмеральд с Меркури пропали так же быстро, как и появились, утащив с собой поверженного Тириана. – СТОЙ! – Выкрикнула Руби, но было уже поздно. - Руби! – Янг резко прокричала, и подбежала к сестре. –Ты в порядке? Что случилось? – Янг взглянула в сторону лужи крови, где раньше был Тириан. - Эмеральд. – Одним словом выдавила Руби. - Девочки, не расслабляйтесь! – Вдруг Блейк с Вайсс подошли к девушкам поближе, смотря в сторону, где медленно поднимался на ноги Биги. - Прошу… - Жан выжимал из себя всё, но чтобы он ни делал, лучше Бейжу не становилось. Мини начал вонзать когти в землю от напряжения. Рен, Нора и Оскар встали рядом, наблюдая за работой Жана, и следя, чтобы рыцарь не вытворил ничего неожиданного. Дёрганья Биги не утихли, встав на ноги он более не кричал, но его рычание было чётко слышно, и он не предпринимал никаких действий против команды RWBY, лишь вновь впил свои руки в шлем, пытаясь его разорвать, и вновь, стоило шлему почувствовать разрывающую силу, крик рыцаря возобновился. Руби, Блейк, Вайсс и Янг приготовились к худшему, любое его движение, любое их движение, неизвестно что вызовет реакцию, и какой она будет, и, помня печальный опыт Атласа, они готовились атаковать при малейшем намёке на трансформацию. -ГГХХХХХХХХХХХХХХРААААААААААААААААГХХХ…. АААААААААРГХ….ГХХХХХХХХХХХХХВААААААААААААТИИИИИИИИИИИИИИИИИТ! – С последним выкриком, на шлеме появилась трещина, которую Биги потянул с новой силой, и словно тонкий лист металла, шлем стал разрываться надвое, высвобождая длинные чёрные волосы химеры. Последнее движение, и вот в две стороны разлетелись половинки шлема, раскрывая лицо рыцаря. - Ч-ТО? – Не веря своим глазам, девушки опешили от увиденного. – Шен?

***

Киу стояла у стенки, скрестив руки, нервно постукивая пальцем по одной из них. Шен вошёл в комнату к Салем уже достаточно давно. «Что там происходит?» - Вертелось в голове девы. Не выдержав напряжения, Киу начала медленно ходить из стороны в сторону. «Сумела ли она его переубедить? Что если нет? Я не могу его просто тут держать… Не могу заставить его тут сидеть… Только не его.» Прикусив ноготь, Киу взглянула на дверь, и, окончательно потеряв терпение, решилась проверить комнату. Только подойдя к дверям, Киу выдохнула и собиралась до них коснуться, как внезапно они сами открылись, и перед девой предстала Салем. - О, Синдер, хорошо, что ты ещё здесь. – С теплом в голосе, Салем нежно взглянула на деву. - Ну а как иначе? – Нервно проговорила Киу. – А эм… Шен? - С ним все решено. – Салем медленно отодвинулась, раскрывая Киу своего брата, к её собственному шоку. - Ч-что с ним? – Киу хотела подойти к брату, но удержалась. – Что ты с ним сделала? – Не столько гневно, сколько отчаянно спросила девушка, взглянув на Салем. - Он не хотел оставаться со своей семьёй, поэтому мне пришлось прибегнуть к более… Альтернативным методам убеждения. – Салем не смотрела девушке в глаза. – Теперь, он останется здесь, где ему и место. - НЕТ! – Внезапно Киу выкрикнула, что заставило Салем взглянуть на неё. – Я имею в виду… Я провела с ним так мало времени, и хотела бы взять его с собой в Вакуо… - Исключено. – Салем холодно ответила. - Клянусь… Он останется с нами! Я не позволю ему снова пропасть, только прошу, позвольте мне взять его с собой. – Киу схватила Салем за рукав её одеяния, на глазах девы проступили слёзы. Салем сузила глаза, смотря на Киу, но устало выдохнув, сказала. - Синдер… Киу. – С последним словом, Салем полностью повернулась к деве, нежно обхватив её лицо в своих ладонях. – Могу ли я тебе доверить своего брата? – Твёрдо и холодно спросила Салем. - Я не подведу! - Могу ли Я тебе доверять? – Салем вновь задала вопрос, громче и грознее. - Я верна вам всем сердцем и душой! – У Киу проступил пот, но она не отводила взгляда от Салем. - В таком случае, я доверю его тебе, но, НЕ ПОТЕРЯЙ его вновь!

***

- Шен? – Руби невольно произнесла, когда увидела лицо друга. Волосы Шена были небрежны и распущены, почти закрывая верхнюю часть его лица, но узнать его было не трудно, но больше всего выделялось не это, и не то, что он сейчас был облачён в тёмные доспехи. Самым неестественным в Шене была шипастая корона из фиолетовой энергии, парящая вокруг его головы. Расслабившись, Шен взглянул на девушек, и открыл рот, чтобы что-то сказать, как резко корона резко сжалась в размере, отчего Шен резко скорчился от боли, схватился за голову, и вновь тот же крик что и раньше. - ШЕН! – Руби резко метнулась к другу, но её остановила Янг, резко схватившая сестру за руку. - Стой… Мы не знаем на нашей ли он стороне. – Янг грозно смотрела в сторону корчащегося от боли Шена. - Но ведь… - Руби удивлённо смотрела на сестру, потом перевела взгляд на Вайсс и Блейк, что также с опаской смотрели на Шена. С жалостью взглянула на друга, Руби вернулась в командный строй, приняв боевую стойку. Шен продолжал кричать, пытаясь ухватиться за энергию короны, но та проходила сквозь его пальцы, пока он резко не утих. Мгновенно успокоившись, Шен молча выпрямился, и, взглянув чёрными глазами на девушек, молниеносно бросился вперёд. Массивная когтистая лапа направилась в сторону Руби, пытаясь то ли схватить её, то ли проткнуть, но Руби мгновенно обратилась лепестками роз, оставляя на своем месте Янг. Быстро среагировав, Шен попытался остановиться во время своего рывка, но внезапно земля покрылась льдом, а появившийся глиф позади него, лишь ускорил его приближение. Скорость оказалась слишком высокой, чтобы как-то перегруппироваться на скользкой поверхности, и Шен попытался замедлить себя, воткнув когти в лёд, но глиф лишь ускорял его сильнее, несмотря на сопротивление. Не видя иного выхода, парень полностью отдался скорости, намереваясь контратаковать в момент столкновения. Янг стояла спокойно, не отводя взгляда, сильнее сжимая кулак. Между двумя расстояние сокращалось невероятно быстро, оставались буквально моменты перед столкновением. Докатившись по льду до Янг, Шен молниеносно совершил разящий замах, на что девушка и рассчитывала. Отклонившись вниз и в сторону, бритвено-острые когти разрезали воздух, лишь срезав кончик волос Янг, заставляя тело химеры потерять равновесие и продолжая движение. Оказавшись сбоку от парня, Янг сильнее сжала кулак, собрав в него всю свою силу, и её удар приземлился почти в затылок, мгновенно впечатывая Шена в землю лицом вперёд. Не сдаваясь, Шен быстро встал на четвереньки, молниеносно вытянув руку, чтобы проткнуть глаза Янг. Девушка не успела среагировать, и уже собиралась отскочить, но стремящиеся к её глазам когти были быстрее, Она только и могла, словно в замедленном движении, наблюдать, как когтистая рука приближается к её лицу. Янг отскочила назад, приземлившись на зад, оба её глаза были целы. За мгновение до ослепления, рука Шена остановилась, и прямо сейчас он застыл, лишь слегка подрагивая от напряжения. - ГХРРР… - Шен сильно сжал зубы, рыча от напряжения. Внезапно, корона вновь сжала его голову сильнее. – ГХРРРРРРРРРР. – Словно животное, Шен зарычал сильнее от боли, пока вновь не умолк, взглянув на Янг холодными, чёрными глазами. Не успел рыцарь что-то предпринять, как по его спине пришлась мощная атака призванного меча Вайсс, впечатывая теперь уже все тело парня в землю. И вновь, несмотря на атаку, Шен быстро поднялся на четвереньки, и готовился встать на ноги, как внезапно вокруг его шеи появилась черная ленточка, моментально сжавшаяся, перекрывая ему доступ к воздуху. Только Шен поднял руки, чтобы разорвать ленту, как вокруг него, словно смерч, закружился поток лепестков роз, в котором находился обратный конец ленты, моментально заматывая все тело парня, не позволяя ему выбраться. Когда Лепестки роз пропали из виду, под Шеном оказалась Янг, замахиваясь, чтобы провести мощный апперкот, который отправил Шена высоко в небо. В момент пика полёта, Блейк потянула за ленту со всей силы, ускоряя падение Шена вниз, гарантируя его приземление головой вниз. От приземления поднялось облако пыли. - Он успокоился? – Запыхавшись, Янг задала вопрос в воздух, пока Руби, Вайсс и Блейк осторожно смотрели на результат. Когда облако пыли рассеялось, девушки вновь напряглись. Шен, выбравшись из оков ленты, стоял на ногах, но все же приземление принесло свои плоды, парень еле стоял на ногах, а все его лицо было покрыто кровью. - Все вместе! – Руби быстро скомандовала, и четверка ринулась в бой. Шен, шатаясь, замахнулся, чтобы задеть кого-то, но удар оказался достаточно медленным и слабым, чтобы Янг заблокировала его, чем воспользовалась Блейк, перепрыгнув через подругу, девушка-фавн приземлила подошву своей обуви прямиком по носу Шена, оставив после себя каменного двойника, что спустя мгновение взорвался прямо парню в лицо, заставив его откинуться назад. Теперь уже Янг воспользовалась моментом, вновь нанеся мощный удар по корпусу парня, прямо в то самое место, где она оставила вмятину, разламывая нагрудник доспеха на куски, а сам Шен от мощного удара отскочил от земли, словно мяч. Пока Шен находился в воздухе, вокруг него образовалось несколько глифов, которые Вайсс использовала, чтобы отскакивая от них, поразить Шена максимально много раз с разных сторон, последним движением посылая его выше в воздух гравитационным глифом. Находясь высоко в воздухе, Шен уже начал лететь обратно к земле, как в последний раз его поразили в воздухе. На максимальной скорости, Руби поразила химеру в уязвимое место на животе, разрезая парню брюхо, точно так же, как она сделала ещё в Атласе. Приземление было жестким, Шен без сознания валялся в небольшом кратере, тело полностью изломано и изрешечено, а из живота сочиться с большой скоростью кровь. Внезапно, корона на голове химеры сначала начала мерцать, после чего полностью развеялась. - Теперь всё? – Все выдохлись, Янг, Блейк и Вайсс тяжело дышали. Руби быстро вернулась к остальным, тоже сильно вспотев. - Он… Не дышит… - Руби с опаской глядела на лежащего в луже собственной крови Шена. - С ним всё будет в порядке... – Янг опёрлась о Вайсс. – Самое главное, чтобы он не решил вновь нас атаковать, как очнётся. Четвёрка медленно, и осторожно подошла поближе к кратеру. Как и говорила Янг, Рана на животе, неестественно вывернутые конечности и торчащие кости, и множественные порезы и уколы медленно заживали. - Блейк… Свяжи его а? – Янг вдруг заговорила. - А? – Блейк неожиданно скорчилась. – Зачем? - На всякий случай. – Янг сузив глаза, глядела на бессознательного парня. Блейк аккуратно связала Шена своей лентой, и вытащив того из кратера, четвёрка перевела дух. - ГГХХХРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. – Вдруг вновь донёсся душераздирающий крик, но в этот раз не от Шена. Глядя в сторону крика, девушки увидели, как Мини бил землю, сидя рядом с телом Бейжа. Жан прекратил лечение, но на его лице читалось лишь сожаление. - ГХЫ… ГХРРААРРР… ААААААААААААААААААА – Мини выгнул спину, крича в небо, начав дёргаться от горя и гнева. Рен, Оскар и Нора быстро поняли что происходит, и они попытались накинуться разом на рыцаря, но тот в гневе накинулся на них первее. Схватив Рена и Нору в каждую руку, используя свой корпус, чтобы тараном повалить Оскара на землю, Мини впечатал всю троицу в землю, множество раз поднимая и обратно вбивая в землю и Оскара тела Рена и Норы. Жан попытался остановить Мини, но тот быстро очнувшись, переключился на него, ударив напрямую в его нагрудник, отправив юного охотника в далёкий полет. - ГХХХХ….. ГРРРРРРАААААААААААААААААААААА. – И вновь Мини вскричал в небо, и все заметили резкое набухание всего тела рыцаря. - Это плохо… - Внезапно позади девушек послышался знакомый голос. Шен пришёл в себя, но был не в состоянии пока что двигаться. - ШЕН! – Руби выкрикнула, видя, что он наконец-то заговорил, но Янг встала между Шеном и Руби, недоверчиво сверля его взглядом. - Ты на нашей стороне? – Холодно спросила Янг. Шен слегка улыбнулся, откашлявшись, он ответил. - Всем сердцем и душой. – Имитируя иногда несерьёзный тон Янг, Шен ответил той на вопрос. Девушки на мгновенье расслабились, но вдруг сильный удар по земле заставил их вновь обратить внимание на Мини, что в ярости начал колотить по земле. - Что он делает? – Вайсс с недоумением выкрикнула. - Это и в правду очень плохо. – Еле вставая на ноги, Шен подошёл к девушкам. – Она трансформируется, как было со мной в Атласе. – Ноги Шена подкосились, и он опёрся о Янг. Девушки мгновенно замерли от осознания и воспоминаний, и в ужасе смотрели, как внезапно правая когтистая лапа разбухала, разрывая на себе доспехи. - НУЖНО ЭТО СРОЧНО ОСТАНОВИТЬ! – Руби рванула вперёд, оставляя за собой шлейф из пыли. Янг попыталась остановить сестру, но Шен не дал ей достаточно быстро среагировать. В те секунды, что Руби приближалась к рыцарю, что нереально быстро набирал в размерах, в голове охотницы проносились мысли. «Я не позволю, не позволю этому повториться! Я тренировалась, специально ради этого, сейчас, я должна что-то сделать!» Внезапно, широко раскрыв глаза, они сверкнули ярко-серебряным светом, не таким мощным, как было в Атласе, но небольшой шлейф из глаз виднелся. Сжав посильнее косу, края той стали покрылись заметной яркой аурой, и на полной скорости, Руби прошлась сквозь рыцаря. Проскользив от торможения, Руби осознала, что на подобный рывок с высвобождением серебряных глаз, она потратила больше сил, чем рассчитывала, и сейчас переводила дыхание. Взглянув назад, охотница была уверена, что нанесла серьёзный удар по рыцарю, как минимум располовинив его в области плеча, но её ожидания были ошибочны. Перед ней уже предстала трансформированная когтистая лапа, несущаяся к ней с целью прикончить. Тело Мини практически трансформировалось, а на мускулистом теле виднелась глубокая полоса косы, что медленно заживала. Шлем ещё каким-то образом держался на голове, но в нём были явно заметные деформации. Не найдя сил уклониться, Руби оказалась схвачена крепко сжимающей её рукой, что сдавило её так сильно, что охотница почувствовала резкую боль в своей груди, даже сквозь ауру. Мини резко впечатал Руби в землю, наклоняясь над ней, шлем уже начал трещать по швам, и БАМ, словно взорвавшись, из под шлема показалась переломанная маска грим, что быстро принимала форму дракона, словно склеивая себя, а острые как бритва зубы уже нацелились на голову охотницы. Пара мгновений, и вот пасть уже поспешила вкусить кровь своей жертвы. - РУУУУБИИИИИИИ! – Душераздирающий крик Янг был слышен по всей улице, пока она бежала со всех ног, пытаясь спасти сестру. Вайсс мчалась на всей скорости своих глифов, но даже так не успевала спасти подругу. Блейк бежала рядом с Янг не уступая той в скорости, она уже давно кинула свою ленту в надежде сделать хоть что-то. Нора помогала встать на ноги Рену, только под конец замечая, что происходит, и крича наравне с остальными. Жан бежал к Руби с противоположной стороны от остальных, занося свой меч, наполненный аурой, чтобы совершить разрез из ауры. Кто бы, что не делал, никто не мог успеть вовремя, а выстрелы из оружий были для Мини словно комариные укусы. И вот, Руби смотрела в пасть дракона, медленно смыкающие свои челюсти на ней, и в её голове лишь промелькнула одна мысль.«Прости, Янг…» Сгусток красной энергии прилетел откуда-то сбоку, врезаясь в голову дракона, разбивая кусок маски, следом за ним прилетел разрез Жана, что откинул дракона от Руби, и заставил зарычать от боли. - Что… - Всё ещё находясь в шоке, Руби вяло смотрела на происходящее, и взглянула в сторону, откуда прилетела энергия. - Что ты здесь делаешь? – Вдруг выкрикнула Блейк. С той улицы, откуда все уехали, показались две фигуры, одна держала меч, другой махал остальным. - ЭЭЭЭЙ, ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК ДОЛГО! – Это был Сан, он с улыбкой махал всем на улице. – ЭТОГО ПАРНЯ ПРИШЛОСЬ ДОЛГО УГОВАРИВАТЬ. Рядом с Саном стоял Адам, что, недовольно цокнув, крикнул Блейк. - Я ВОЗВРАЩАЮ ДОЛГ, НЕ БОЛЬШЕ! - Ой, да ладно тебе. – Сан шлёпнул Адама по спине. – Сейчас не до этого. – Сан взглянул на оправившегося от атак дракона, что грозно стоял посреди улицы. Адам недовольно хмыкнул, но выставил вперёд меч. Руби, оправившись, при помощи проявления, пролетела как могла подальше от дракона, не успев сгруппироваться при выходе из лепестков роз, прокатившись по земле. - РУБИ! – Янг быстро подбежала к сестре. – Ты в порядке? – Не дождавшись ответа, Янг обняла сестру. - Янг… Прости… - Руби невольно сжала Янг, но быстро опомнившись, отпустила её, и вновь взглянула на Мини. – Нельзя, чтобы он сбежал отсюда! – Руби медленно поднялась на ноги. - Но, Руби… - Янг попыталась возразить, но полные уверенности глаза сестры не позволили, в конце концов, Руби пережила почти то же самое что и она в Атласе, и по-прежнему готова сражаться. – Ты права. – Перезарядив наруч, Янг встала рядом с сестрой. - Мы должны разобраться с ним, пока трансформация не усилилась! – Вайсс встала по другую руку от Руби. Блейк молча встала в ряд с остальными, и улыбаясь, кивнула Руби. В момент, все стороны ринулись вперёд, готовясь к битве, что решит дальнейшую судьбу многих присутствующих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.