ID работы: 68901

"И там оружие?!"

Гет
R
Завершён
370
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Риза Хоукай несомненно была красивой и привлекательной женщиной. И только самые трезвые мужские умы не могли включить свои буйные фантазии и представить себе её аппетитные формы: упругую грудь второго размера, спортивный живот и округлые бёдра. Ещё меньше не могли позволить себе подумать об этом, находясь с ней в одном помещении. Но ещё меньше — позволить себе открыто посмотреть на них, не опасаясь кары небесной в виде нацеленного на лоб дула револьвера. Впрочем, всё относительно. Рой Мустанг не только представлял себе красивую фигуру Ризы, с которой никакая девушка из борделя мадам Кристмас не могла бы сравниться, но и не раз даже прикасался к ней. Впервые — когда она открыла ему тайну Огненной алхимии: его холодные пальцы дотрагивались до красных линий и знаков на спине, вызывая у юной мисс Ризы легкую дрожь от прикосновений. Второй раз — в Ишваре, когда Риза сама заявилась к нему в пустующую палатку с глазами, полными боли и отчаяния. Всего два слова побудили Роя совершить то, что потребовала тогда Хоукай. Тогда не было любви или подобных ей чувств — это произошло только для того, чтобы на время заглушить душевную боль. И сейчас это должно было произойти в третий раз — дома у Ризы, с отправленным к старшине Фьюри Хайяте, с чашками порядком остывшего чая вместо пьянящего шампанского или виски, которых в казённой квартире не было. Рука Роя, у которого были завязаны глаза, заскользила по изогнутым линиям тела Ризы от шеи вниз к бёдрам. Задержавшись на уровне талии, чтобы в очередной раз оторваться на поцелуй, Мустанг вновь начал очерчивать фигуру Хоукай, как пальцы наткнулись на что-то большое. И холодное. — Что это... — раздражённо прошептал полковник, нащупывая предмет, помешавший ему наслаждаться нежной кожей лейтенанта, которая упорно молчала. Когда пальцы коснулись знакомой изогнутой линии спускового крючка револьвера, Мустанг буквально вскочил с дивана, на котором лежал, сняв на ходу повязку. Риза глубоко вздохнула, радостно отметив про себя успех проведенной операции по остужению пыла полковника, и даже не обратила внимание на то, как на всю квартиру разразился возглас начальника: — И там оружие?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.