ID работы: 68946

Одна месть

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Почему меня поселили именно с ним?» - этот вопрос уже множество раз приходил мне, стоило только оглядеть комнату, которую по каким-то причинам обязан делить со своим врагом, он всё время цепляется к моей Сяо Лан! Этот сенсей... Да как он смеет?! Сегодня было воскресение, я как обычно зашел в игру пораньше, что бы придумать как можно удивить Сяо. Честно сказать, планов было много, но все что бы я не начал делать, всё до последнего обламывает Гуи! Я стал задуматься как бы отвлечь назойливого учителя. Многие часы дали свои плоды и вот наконец в голове родился вполне хороший план, точность которого была близка к сотне, он просто не может не сработать. Только оставалась одна существенная проблема - ужастное отвращение. -Здравствуй, Гуи, - сам не ожидал что выйдет так мягко сказать, даже едва выдавленная улыбка выглядела естественно. Сам же бард стоял в дверях и огладывал комнату в поисках того что могло так поднять моё настроение. Этот вид забавлял. Хотя, его можно понять, я бы тоже удивился, если бы почувствовал к себе дружелюбное отношение со стороны неприятеля. -Кхем, ты тоже, эм, здравствуй... - растеряно пробубнил Гуи и направился в сторону своей кровати. «Пора бы начать приступать...» - с некоторой неуверенностью подумал я. -Что какой недовольный сегодня? - надо же было как-то начинать разговор. Вышло у меня как-то резко и совсем не к месту, хотя с нашими отношениями врядли выйдет как-то по-другому. Бард ничего не ответил и лишь посмотрел в потолок, хотя я и без его ответа знал почему же он такой «недовольный», Принц сегодня не сможет зайти в игру. Я встал с кровати и медленно направился в сторону учителя, пока он все ещё продолжал смотреть в стену, всем своим видом говоря о том что не намерен продолжать разговор. -Мин Гуи Вен... - почти шепотом позвал я его. Стоило ему кинуть на меня удивленный взгляд, как я ухмыльнулся и подошел ближе, сев на край кровати. Протянуть руку к Гуи и начать нежно поглаживать его щёку, как бы невзначай касался его пересохших губ... И не встретить никакого сопротивления. Такого в мои планы точно не входило. Мужчина даже отдаётся ласкам с моей стороны. Поддавшись вперёд я заключил барда в глубокий поцелуй, требовательный, жесткий, в нем не было ни капли нежности, только страсть, руки мужчины уже начали избавлять меня от лишней одежды, тонкие пальцы поглаживали мою шею, заплетались в волосах. Я на пару секунд оторвался от поцелуя, закусил губу Гуи до крови и сразу же провёл по губе языком, слизывая алую кровь. Мелкими поцелуями от губ к шее, я оставлял влажную дорожку, которая местами прерывалась ярко красными засосами, в ответ на свои ласки я получал тихий стон, который срывался с губ мужчины. Его руки блуждали по моему голому торсу, где-то рядом с кроватью лежали небольшие клочки кофты и доспехи. Руки учителя начали медленно спускаться к штанам, но я перехватил одно его запястье и нагнувшись к уху тихо прошептал: «Не сейчас, потерпи чуть-чуть...» - после этого я облизал его мочку уха и почти сразу же её надкусил. «...Я первый» - закончил свою фразу. Моя рука заскользила вниз и приспустила штаны бродячего музыканта. Гуи совсем не сопротивляется с самого начала удивило меня и занимало все мои мысли. Первое время... Сейчас же я ловлю себя на том, что хочется большего. Вжать в кровать, перехватить его руки, крепко сжать над головой и поиметь. А потом уже никогда не отпускать за пределы этой комнаты. Но это ни разу не входило в мой изначальный план, стоило сбавить обороты. Однако, эта мысль так и осталась необдуманной до конца. Я поуютнее пристроил колено между ног мужчины и слегка потёрся о его плоть. Нагнувшись к краю кофты музыканта, я зацепил зубами материал и приподнял его до сосков. Отпустив кофту, слегка повернул голову и провёл языком по одному из сосков, другой тем временем ласкали пальцы. Резко руки музыканта обхватили мою талию и прижали к себе заставляя упасть на кровать, быстро поднявшись Гуи оказался сверху и не теряя времени он тут же запустил ладонь под мою резинку трусов. Резко сжав плоть, с моих губ сорвался довольно громкий вскрик, нежели стон. -Тише... - тихо прошептал бард и ещё пару раз помассировал ствол. Схватив мужчину за руку я вытащил её из под трусов и рещко покачал головой. -Нет, не надо...- выдавил из себя писк. Это было неожиданно, весь план пошёл покатился к чертям, не стоило его вообще приводить в действие. Слишком глупый, необдуманный, сумбурный. Я увлекся в свои мысли, даже не замечая течения времени. Минута? Пара секунд? Сколько мы сидели в тишине, пока моих губ не коснулся лёгкий и такой нежный поцелуй? -Понимаю, - бард провёл рукой по моим волосам, - В следующий раз. Я лишь неуверенно кивнул ему и выключил игру. Сидя на стуле я смотрел на свои руки. Будь прокляты эти 99 процентов реальности, мне ведь даже...понравилось? -Прости, Сяо Лан. Изначально это было ради мести, но... - тихо произнёс я в пустоту — «Но знаешь, я хочу мстить чаще,» - продолжил про себя свою мысль и улыбнулся уголками губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.