ID работы: 6895389

Наследница

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. С чего все началось

Настройки текста
В одном из номеров отеля царила тишина. Окна на всю стену последнего этажа высотки открывали шикарный вид на современный городок Японии. Еще совсем юная особа женского пола стояла около окна и смотрела вдаль, о чем-то усердно размышляя. «Никогда бы не подумала, что решусь на такое» — думала девушка.  — Здравствуйте, в эфире новости. Сегодня мы поговорим о главном. Дочь директора транснациональной компании «Shelter» — Грейсс Доналл — заключает брак с главным директором сети отелей «Zeus» (так и читается, «зеус»). Свадьба состоится через месяц в столице нашей страны. Теперь о прошедшем торнадо на берегу… Милая и невинная на вид девушка выключила телевизор, откинула пульт на диван, села в кресло и выдохнула.  — Запоздало с этой новостью телевидение что-то. Мне кажется, это уже всем известно. — размышляла девушка вслух, — Но, как он мог? Как он мог так поступить? — прозвучал ее тонкий голосок, выдавая наличие корейской нации в роду. В комнату вошла немая домработница. Она всегда носила с собой небольшой блокнот и ручку в своем переднике, чтобы отвечать на вопросы госпожи Рейчел Юи. Познакомимся с главной героиней. Восемнадцатилетняя Рейчел внешностью похожа на кореянку: пухлые маленькие розоватые губки, светлая кожа, небольшие глазки в форме дольки лимона, миниатюрная фигура тела, небольшая аккуратная грудь, узкое личико и короткая эффектная стрижка темных иссиня-черных волос. Девушка изящно положила ногу на ногу и легким движением руки заправила мешающие волосы за ухо. Ее отец недавно умер от остановки сердца. Возраст дал о себе знать. Мать погибла еще в детстве девушки, из-за неправильно проведенной операции на мозг. После смерти отца, девушка получила в наследство его компанию «Winner Group» т.к. является единственной наследницей в семье. Вместе с ней компанией управляет и близкий приближенный секретарь Юн — доверенный человек, который прослужил на этой должности уже более 30-ти лет.  — Значит так! — сказала она сама себе, — Раз я завладела компанией отца, я должна быть, как он. Думать, как он. Действовать, как он! И в данной ситуации я должна решить ее, как он… Эй, мисс Бронхард! Мисс Бронхард это служанка тридцати лет. Она немая. Получила немоту от своего прадеда с наследственными генами через мать. Родители бедняжки тоже погибли много лет назад. У нее есть дочь — Сара — от первого брака, точнее единственного. Мисс Бронхард достаточно умна и закончила неплохую школу для немых в приближенном городе от столицы. Окончив колледж, мисс сразу пошла работать к госпоже, т.к. является далекой родственницей госпоже Рейчел, а также, единственно живущей поблизости из всех родственников. Поэтому, госпожа Рейчел взяла опекунство над своей домработницей и ее дочерью. Выйдя из своей коморки, женщина направилась в гостевую комнату, находящуюся рядом. Немного поклонила голову перед госпожой в уважении и выразительно посмотрела ей в глаза, давая понять, что слушает ее.  — Срочно вызови Юна, мне нужно с ним поговорить. Мисс Бронхард быстро склонила голову в повиновении и вышла из комнаты. Девушка быстро достала телефон и кому-то позвонила.  — Ты это уже видел?.. Да, я про него… Мы можем встретится?.. Отлично. До встречи. Девушка выключила телефон и убрала в сумку. Она встала, поправила юбку и заправила волосы за ухо. В комнату вошел не высокий мужчина средних лет. Он был одет в строгий темно-серый костюм.  — Здравствуйте, госпожа Юи.  — Здравствуйте, секретарь Юн. Новости слышали?  — Да, я был весьма удивлен. Но этот брак был предсказуем. Госпожа Доналл завидная невеста, не смотря на возраст. Да и оба их бизнеса будут развиваться с неплохой прибылью вместе. Их совместные акции достигают 40%. Девушка внимательно слушала, стоя около окна и глядя вдаль.  — Знаю, секретарь Юн. Именно поэтому я вас вызвала. Хочу обсудить свой будущий брак. — она гордо подняла голову, развернулась лицом к подопечному и уверенно посмотрела на него.  — Что? — он удивленно посмотрел на госпожу.  — Я собираюсь выйти замуж за французского вице-президента аналитической компании «S&B». Мы уже встречались, и пришли к драку по договору. Простите, секретать Юн, что не сказала раньше о своих планах. — девушка вновь развернулась к окну и скрестила руки на груди.  — Но… Госпожа Юи… Вы уверены в своем выборе? Ведь Гауэйн весьма темный человек.  — Я знаю, что это довольно неприятный брак. Но я пойду на риск ради того, чего хотел добиться мой отец — стать первой компанией по рейтингам в Японии, а затем и в других странах. Я сделаю все, чтобы добиться этой цели… — с этими словами девушка взяла свою сумку, пальто и вышла из своего номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.