ID работы: 6895699

Свет Ангела.

Джен
G
Заморожен
66
автор
Anner бета
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крышка гроба, появившегося перед отрядом под командованием Темари, упала на землю. Из деревянного ящика вышел парень. На вид ему можно было дать лет тринадцать-четырнадцать. Он был одет в серую футболку, черные шорты, стандартные сандали Шиноби. Отличительной чертой парня были волосы цвета солнца, которые ежиком торчали в разные стороны. Лицо скрывала маска Анбу Листа в виде скорбящей девы. Все присутствующие молча смотрели на то, как парень медленно огляделся. — Кто он? — Анбу? Он же еще слишком мал… — Не многих берут в Анбу в столь юном возрасте, он определенно должен быть гением. Вы. — Темари обратилась к Шиноби Листа. — Думаю, вы должны знать всех, кто пробился в ряды Анбу в юном возрасте. — Я не знаю никого кроме Шисуи и Итачи. — Это не просто Анбу. Посмотрите на его руку. — Один из присутствующих Шиноби Листа указал на руку парня в маске. — Белая повязка с черным волком. — Темари произнесла это тоном, указывающим на очевидность. — Такие повязки носит элитный отряд Анбу Конохи. Они подчиняются только своему капитану, который в свою очередь не подчиняется никому, а следует особому Уставу. Этот Устав был составлен еще Вторым Хокаге. Он не может быть изменен, разрешается вносить только небольшие поправки, связанные с растущим объемом знаний о мире и техническим прогрессом. Я никогда не думал, что увижу эту повязку… Существование этого отряда сравни легенде, никто не знает, кто в него входит, ни точное количество состоящих в нем Шиноби. Этот отряд был распущен по особому указу Четвертого после нападения Девятихвостого на Коноху. — Снова загадочный Шиноби из прошлого… — Вполголоса произнес какой-то Шиноби. — Не неси чушь. Даже если такой отряд существует, в него должны входить только опытные ветераны, и этот парень никак не мог туда попасть. — Шиноби из Облака с насмешкой посмотрел на Шиноби Листа, закончившего свой рассказ. — Я посмотрю, как ты будешь улыбаться, когда тебе разнесут череп. — Заткнитесь, мы не знаем, кто он и на что способен. Если его воскресили — значит он силен. Пожалуй, стоит начать с техник дальнего боя. Стихия ветра: «Рассекающий поток». Темари и еще несколько Шиноби с веерами использовали дальнобойную технику ветра. Поток воздуха, способный рассечь камни, стремительно направлялся в сторону блондина. Парень быстро сложил несколько печатей. В тот же миг перед ним возник яркий свет, который заставил всех отвести глаза. Шиноби Альянса не видели, достигла ли их техника цели. Как только свет погас, все смогли увидеть, что техника ветра не нанесла никакого урона. Перед парнишей стоял воин внушительных размеров. Он полностью состоял из чакры тепло-желтого цвета и был облачен в тяжелые доспехи, лицо покрывала маска с широкой улыбкой и вытянутыми вверх глазницами. Его рост достигал шести метров, в руках находился огромный двуручный молот. — Что это за хрень? — Не знаю, впервые вижу подобное. — Берегись! Воин с молотом побежал на Шиноби. Не смотря на свои размеры, он обладал большой скоростью. Он ворвался в ряды Альянса, при помощи молота стал раскидывать Шиноби, как игрушки. Огромный молот пролетал из стороны в сторону, расплющивая и разбрасывая всех кто оказывался у него на пути. Шиноби камня возвели каменную стену для защиты от очередного удара молота. Каменная стена была полностью снесена, ее осколки засыпали самих создателей. Удар молота о землю вызвал мощную ударную волну, заставив близлежащих Шиноби разлететься, словно пушинки. — Не пытайтесь блокировать его атаки, вас просто раздавит. Не стойте на месте! Атакуйте блондина! Десяток Шиноби направились в сторону блондина. Масочник вооружился длинной катаной. Длина клинка превышала рост самого паренька, рукоять также была достаточно длинной. Блондин поднял оружие на уровень груди. Начало лезвия клинка было направлено на противника, режущая кромка была сверху, катана находилась параллельно земле. Масочник за ничтожные доли секунды переместился на сотню метров вперед, его стойка не изменилась. По прямой линии от первоначального и конечного положения на землю попадали располовиненные тела Шиноби. «Какого… Что это было? Я даже не заметила его перемещения… Это телепортация?» — Темари пораженно смотрела на трупы своих подчиненных. — Шиноби с элементом земли, постарайтесь обездвижить громилу. Блондин опустил катану и, выбрав новое направление, вновь принял прежнюю стойку. Вновь перемещение далеко вперед и трупы по прямой линии. Никто не мог увидеть перемещение и защититься. — Стихия земли: «Каменное погребение». — Пять Шиноби скомбинировали технику. Земля под «стражем» блондина провалилась, вокруг него откололись большие пласты земли и завалили махину. От места погребения стали исходить желтые искорки, произошел взрыв, поднявший в воздух кучу пыли, грязи и камней. От места взрыва исходили мощные разряды молний желтого цвета, которые постепенно исчезли. Когда пыль развеялась, все увидели, что молот громилы был пропитан молниями. «Понятно: он перемещается на сто метров, время подготовки меньше секунды… Эта информация практически бесполезна при таком количестве людей.» — После нескольких перемещений блондина Темари смогла сделать некие выводы. — Всем слушать мою команду: не стойте на одной линии, увеличьте дистанцию между друг другом. Масочник остановился. Он не стал более применять прежнюю технику. Он просто стоял на месте, поверхность его рук начала рассыпаться, словно состояла из множества мелких листков бумаги. Громила также перестал махать молотом и застыл на месте. — Что происходит? — Снова какая-то техника? — Почему он остановился? Все Шиноби были в состоянии ступора, они просто наблюдали за противником и не предпринимали никаких действий. — Он сопротивляется Нечестивому Воскрешению. Запечатывающая команда, пользуйтесь моментом, запечатайте его! — Прокричала Темари. Две девушки с большими белыми свитками в руках подбежали к Масочнику. Свитки стали разматываться и обвиваться вокруг тела блондина. —Неужели это все? А этот парень очень силен, к тому же не каждый сможет противостоять Нечестивому Воскрешению. Масочник разорвал обматывающую тело белую ткань, его руки пришли в норму. Увидев это, блондинка из Песка отправила в противника огромное количество ветряных лезвий. Блондин подбросил свою катану вверх. Лезвия ветра были все ближе к своей цели. В последний момент парниша в маске исчез и появился возле своего оружия. Схватив катану, он метнул ее в сторону Темари. Почувствовав, чем это может закончится, Куноичи Песка потоком ветра сбила оружие с траектории. Катана воткнулась в землю возле одного Шиноби. Блондин мигом переместился к своему оружию и лишил жизни рядом стоящего человека. «Страж» масочника стал вновь махать молотом и крушить все и вся на своем пути. Сам блондин перестал перемещаться и просто кромсал всех своей катаной. Его оружие легко прорезало сталь и было бесполезно пытаться блокировать его. Один из Шиноби Облака пропустил молнию через свои мечи и смог успешно заблокировать пару атак, но парень в маске многократно превосходил его по уровню владению клинком и спустя пару секунд представитель Облака был обезглавлен. — Шиноби, способные использовать клинки чакры, сосредоточьтесь на парне в маске, остальные разберитесь уже с этим громилой. — Темари атаковала стража. Удар техники ветра заставил «стража» взлететь в воздух. Он, перевернувшись в воздухе, вновь приземлился на ноги. Бойцы Альянса с клинками молний атаковали блондина. Они старались координировать свои атаки для достижения наибольшей эффективности. Масочник искусно владел своим оружием, он успевал парировать и уклоняться от всех атак. — Получай, урод. — Один Шиноби метнул в блондина кунай с взрывным свитком. Парень, ударом обратной стороны своей катаны, отправил взрывоопасное оружие в одного из Шиноби Песка.

***

— Райкаге-сама, к нам вновь поступают множественные сообщения от всех отрядов, о новых воскрешенных мертвецах. — И какова обстановка? — Казекаге и Цучикаге сражаются со Вторым Мизукаге и Вторым Цучикаге, Третьего Казекаге удалось запечатать. Отряд Какаши ведет бой против Семи Мечников Тумана. Отряду под командованием Хокаге и Даруи приходится труднее остальных: им противостоит целая толпа воскрешенных Шиноби Конохи, включая Кинкаку и Гинкаку. — Похоже, скоро и нам придется выйти на поле боя. — Мизукаге поставила на стол кружку с напитком и откинулась на спинку стула. — Темари запрашивает срочное подкрепление. — Произнес Иноичи. — Подкрепление? Она думает, у нас есть свободные люди? И против кого же они сражаются? — Недовольно произнес Райкаге. — Противник неизвестен. — Что? Они не могут сладить с каким-то неизвестным Шиноби из прошлого? — Эй начинал злиться. — Это парень лет четырнадцати, блондин, его лицо скрывает маска Анбу Листа. Он очень быстр и по всей вероятности может использовать технику телепортации. Также он призвал огромного воина. — Дополнил Иночи. — Он уже уничтожил сорок процентов личного состава. — Что?.. — Каге подскочили со своих мест. — Сорок процентов! — Как такое возможно? — Черт… Неужели это?.. — Шикаку сжал кулаки. — Ты его знаешь? — Мизукаге обратилась к советнику Хокаге. — Возможно это Намиказе Наруто. — Сын Хокаге? — Да. Судя по описанию, это он. — Тот парень, что в возрасте четырнадцати лет сразился с Кьюби и спас всю деревню, пожертвовав собой? — Уточнил Райкаге. — Его еще называют «Ангелом»? — Да. — Сообщение с фронта. Часть клана Учиха под командованием Шисуи покончила со своими противниками и ожидают дальнейших указаний. — Они же находятся ближе всего к Темари… — Произнес Шикаку. — Пусть немедленно отправляются на подмогу к этой девчонке! — Прокричал Эй.

***

Блондин переместился к Темари и замахнулся для удара. Девушка не могла блокировать удар или же увернуться от него. В последнее мгновение чей-то клинок парировал атаку масочника. Девушка была спасена. На поле битвы один за другим стали появляться представители клана Учиха. Блондин отпрыгнул назад, к воину с молотом. — Спасибо. — Еле выговорила Куноичи Песка. — Не за что. Тяжелый вам попался противник… — Шисуи помог Темари подняться. — Вы знаете его? — Да. — Шисуи сжал кулак. — Я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что он — Намиказе Наруто. — Молодой господин, отдавший свою жизнь ради жителей Деревни? — Быть не может… — Неужели это он? — Как этот гад посмел потревожить Наруто! Среди прибывших Учиха и всех остальных представителей Листа прошлись волны удивления, возмущения и ярости, направленной на применившего Нечестивое Воскрешение. — Вы не смогли узнать своего героя? — Темари с осуждением посмотрела на Шиноби Листа. — Они не виноваты. Мало кто видел его в этой форме, Наруто никогда не был простым Шиноби. Он как и я с Итачи очень рано закончил Академию, а сразу после этого он сдал все необходимые экзамены и был зачислен в ряды Анбу. Он оказался очень талантлив и быстро поднялся на вершину. Его послужной список был идеален, ни одного проваленного задания. В возрасте тринадцати лет он вступил в элитный отряд Анбу. — Про него я уже слышала. — Темари избавила Шисуи от ненужного рассказа. — Как он умер? — Если вкратце, в ночь нападения Девятихвостого Четвертый был тяжело ранен. Наруто в одиночку телепортировал всех жителей и даже Шиноби в убежище, а после потратил остатки чакры на битву с Лисом. Он сумел запечатать разбушевавшегося монстра в свою новорожденную сестру, но расплатился за это жизнью. Тогда ему было всего четырнадцать лет. Благодаря его действиям в эту ночь не погиб ни один человек. Все жители и Шиноби утверждают, что видели в ту ночь улетающего в небо Ангела. — На глазах Шесуи стали наворачиваться слезы, но быстро скрыл их. — Сразиться с биджу в четырнадцатилетнем возрасте… Это какой силой надо обладать? — К этому возрасту он уже достиг уровня Каге и должен был унаследовать пост отца. — Как будем его побеждать? — Темари пробрала дрожь. Она была поражена, услышав подобную историю. — Будучи воскрешенным, он имеет бессмертное тело и бесконечные запасы чакры. Это дает ему огромное преимущество. Он разговаривал с вами? — Нет, сразу перешел в нападение. — Если его личность полностью уничтожена, нам будет очень трудно одолеть его. — Это не так. Он сопротивляется контролю. — Это объясняет, почему ты все еще жива. — Шисуи активировал Шаринган. — У нас есть отличный шанс одолеть его. Действуем по плану. Две девушки из клана Учиха вышли вперед и начали забрасывать всю местность вокруг блондина кунаями с прикрепленными стальными нитями. Когда они закончили, вперед вышли двое мужчин с мечами и приняли боевую стойку. — Ши..Шисуи… — Тихо произнес блондин. — Начинаем. — Скомандовал командир Учих. Девушки, державшие в руках стальные нити, под прикрытием двух мечников побежали вперед и начали метать в сторону масочника множество сюрикенов, к которым также были прикреплены стальные нити. Стальные метательные звезды сталкивались в воздухе и меняли свою траекторию. Нити стали окружать блондина, который стоял неподвижно. Все сюрикены были на земле, каждая девушка потянула за одну стальную нить, все остальные нити стянулись, полностью сковав блондина, Шисуи побежал в его сторону. Контроль разума Нечестивого Воскрешения вновь взял вверх, блондин начал предпринимать попытки освободиться, его страж побежал на Шисуи. — С дороги! — Командир Учиха воспользовался Сусаноо. Демонический воин, состоявший из светло-зеленой чакры, одним ударом откинул противника в сторону. — Вспомни кто ты есть, Наруто! «Котоамацуками».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.