ID работы: 6895699

Свет Ангела.

Джен
G
Заморожен
66
автор
Anner бета
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Оно исчезло? — Как? Мгновенное исчезновение Бомбы Хвостатого сильно озадачило всех Шиноби. — Привет, сестренка. Я не слишком поздно? — Как раз вовремя. — Улыбнулась Айка. Ударная волна от взрыва Бомбы Хвостатого накрыла Альянс. Всем пришлось закрыть лицо руками, защищая глаза от пыли и мелких камней, и принять более твердую стойку, чтобы не быть опрокинутым на землю. — Айка, кто он? — Поинтересовалась Сакура, которая лечила Айку. — Мой брат. Я почувствовала его чакру, когда была в режиме Курамы. Скоро прибудут остальные. — Что-то приближается. — Напряженно произнесла Ино. — Как всегда быстр. — На поле боя появился Третий, а за ним и Первый со Вторым. — Парень, ты телепортируешься лучше меня. — Удивился Второй. — Первый, Второй, Третий и даже Наруто. — Перечислил один из Шиноби Листа. — Как вы здесь оказались? — Спросила Айка. — Это все Орочимару, но мы на вашей стороне. Скоро прибудут Итачи и Саске. — Ответил Наруто. — Великие Каге сразятся вместе с нами! — Это воодушевляет. — Наши шансы на победу значительно увеличатся. — Среди Шиноби прошел радостный возглас. — Хаширама! — Мадара словно снаряд приземлился возле Первого, разрушив под собой землю и подняв облако пыли. — Наконец-то мы можем сразиться вновь. — Сейчас у меня нет времени на тебя. — Хаширама указал на Десятихвостого. — Мне нужно разобраться с этим. Он собирается атаковать нас. — А ты не изменился. — Мадара с недовольством посмотрел на Первого и уселся на камне. — Второй, Третий. — Наруто покрылся золотистым покровом Къюби, подошел к Каге и положил руки им на плечи. — Это же… Совсем как у Айки. — Почти шепотом сказала Сакура. — Уже разметил поле боя? — Спросил Третий. — Ага. — Наруто переместил Каге к печатям. Хокаге и блондин разместились вокруг монстра, образовав квадрат. — Искусство Ниндзя: «Построение, четыре красных солнца». В небо устремились четыре луча красного цвета, образовался громадный барьер, который запер Десятихвостого. Хаширама перешел в режим Сендзюцу и использовал технику «Величие Врат Бога». С неба упали ворота в виде квадратных арок и приковали к земле все хвосты Монстра. — Красный барьер. — Теперь он так просто не выберется. Говорят, этот барьер в десятки раз сильнее барьера «Четырех фиолетовых огней» и для его установки нужны четыре Шиноби не ниже уровня Каге. — Пораженно произнес Гай. — Неужели сила Наруто на таком высоком уровне? — Спросил Ли — В свои четырнадцать лет он спас деревню от Къюби. Думаю, вполне ожидаемо, что его сила должна быть на уровне Каге. — Да ладно… Шиноби, слушавшие Гая, стояли с открытыми ртами. В их голове не укладывалось, как в четырнадцать лет можно обладать такой силой. — Простите за задержку. На поле боя появились представители клана Учиха во главе с Шисуи, за ними прибыли Итачи и Саске. Десятихвостому не понравилось такое отношение к себе. Он начал формировать новую Бомбу Биджу. Техника монстра ударила по внутренней стороне барьера. Произошел взрыв. Барьер исказил форму — расширился. Но техника оказалась достаточно тягуча и прочна, она выдержала удар и быстро приняла прежнюю форму. — Нанес урон себе, глупо. — Прокомментировал Первый. Он призвал еще одни врата, которые сковали шею Монстра, не позволяя ему поднять голову. После создал несколько теневых клонов, которые подошли к барьеру и сделали в нем достаточно большие проходы, для прохода Шиноби. Огромное количество Шиноби стало проникать внутрь барьера, все они направились к Монстру. Десятихвостый начал отделять от себя небольшие части тела, которые трансформировались в не очень больших монстров и встали на защиту создателя. Альянс принял бой. — Ну, погнали. Айка, Саске и Сакура — команда номер семь, применили технику призыва. Комбинированный призыв выглядел эффектно, это было похоже на возвращение Саннинов. Жаба, призванная Айкой, прыгнула далеко вперед в направлении Десятихвостого. Огромная змея, на голове которой был Саске, начала ползти к главному Монстру. Слизняк, призванный Сакурой, распался на множество частей и начал лечить Шиноби, прикрепляясь к их телам. Остальные друзья Айки решили не отставать от седьмой команды. — Мы не дадим вам забрать всю славу себе, вперед, Акамару. Киба с Акамару трансформировались в трехглавого волка под названием Цербер и начали в бешеном вихре крушить всех, попадавшихся на пути монстров. Ино, Шика, Чо продемонстрировали свое новое построение. Чоуджи применил технику «Шипастый Мясной Танк». Шикамару подхватил его своей тенью, словно игрушку «Йо-йо». Ино служила сенсором, определяющим местоположение противника, и направляла смертельную игрушку, которая давила монстров. Остальные Шиноби также выкладывались на полную, все желали как можно скорее одолеть монстра и покончить с этой ужасной войной. Каждый Шиноби был вдохновлен появлением на поле боя Каге прошлого и выкладывался по полной. Айка запустила в Десятихвостого огромный Расенсюрикен, Шисуи поджег технику пламенем Аматерасу. Комбинированная атака ударила по Монстру, черное пламя начало поглощать свою цель. Десятихвостый избавился от огня, скинув горящую поверхность тела. Шиноби уничтожали монстров, охраняющих Десятихвостого и уверенно продвигались вперед. Неожиданно на голове главного Монстра произошло искажение пространства, и там появился человек. Его правую половину тела покрыла неизвестная черная субстанция, из руки выросло несколько черных штырей. Появившийся неистово закричал и сложил руки в печати. Первый Хокаге сразу понял, что неизвестный находится под контролем чакры Мадары, и направил к последнему всех своих клонов. Второй сумел создать только двух клонов, которых также направил к Мадаре. Неизвестный на голове Монстра применял какую-то неизвестную технику, его волосы стали стремительно окрашиваться в белый цвет. Саске, который к этому времени уже достиг Десятихвостого, сформировал в руке копье, сотканное из молний, и бросил его в незнакомца. Атака не достигла цели, черные штыри, торчащие из рук неизвестного, вылетели навстречу копью, на месте соприкосновения техник произошла вспышка, за ней последовали мощные разряды молний. Наруто почувствовал на неизвестном свою печать «Полета Бога Грома». Он подготовил теневого клона для поддержания барьера, а сам приготовился к перемещению. Блондин в мгновение ока оказался возле незнакомца и при помощи катаны нанес вертикальный удар по грудной клетке. — Значит, в ту ночь, это был ты, Обито.

***

Flashback Наруто. Теплый ночной ветерок колыхал ветви деревьев и создавал волны на траве. Полная луна хорошо освещала местность, давая разглядеть все до мельчайших подробностей. На высоком валуне сидел блондин в маске Анбу в виде скорбящей девы. Парень глядел на звезды, казалось, будто он погрузился глубоко в свои мысли и размышлял о чем-то масштабном. Несмотря на расслабленный вид, парень был наготове, он внимательно следил за всеми изменениями в округе и старался не упустить ни единой детали. Было тихо и спокойно, ничто не выдавало угрозы, таящейся в этой безмолвной ночи. Всплеск чужой чакры заставил блондина подскочить на ноги. Он сразу попытался определить местоположение врага, но это не потребовалось. Масочник был атакован множеством белых существ, похожих на людей. Блондин оголил короткий меч Анбу и начал кромсать всех противников. Врагов становилось все больше, блондин не стал ограничиваться одним клинком и начал применять техники, нейтрализуя белых существ целыми пачками. Противников становилось все больше, стальной клинок не выдержал и сломался. Блондин сформировал в руке длинную катану из желтой чакры и продолжил уничтожать врагов. Полная свобода действий, молниеносные перемещения, мерцающая перед глазами катана и падающие на землю тела поверженных противников — все это погрузило масочника в состояние эйфории. Только взрыв в направлении здания, которое он должен был охранять, привел блондина в чувство. Он отпрыгнул назад и начал стремительно складывать печати. — Свет: «Хранитель Луны». Перед парнем вспыхнул свет, а после в том месте появился четырехметровый воин из голубой чакры. На нем были легкие самурайские доспехи, на поясе висели две катаны в ножнах. Он сразу схватил обе катаны и начал кромсать всех нападавших. Сам блондин переместился к особняку, который должен был охранять. Здание было наполовину разрушено. Рядом со входом лежали тела убитых Анбу. На обломках стоял человек в черном плаще и оранжевой маске. В его руках был сверток с плачущим ребенком. Напротив него стоял Четвертый и придерживал ослабшую после родов жену. Хокаге был сильно ранен, из его раны на спине хлестала кровь. — Отдай мне Джинчуурики. Иначе. — Человек в оранжевой маске приставил кунай к лицу ребенка. — Минато, Наруто. — Кушина с трудом произносила слова. — Спасите мою девочку. Женщина освободилась от поддержки мужа и пошла вперед, к человеку в маске. Неизвестный подбросил ребенка высоко вверх, к свертку была прикреплена взрывная печать. Наруто сразу кинулся к новорожденной сестре, он успел подхватить ее и избавиться от взрывного свитка. Произошел взрыв, из-за которого неизвестный не заметил, как бабочка желтого цвета забралась под его плащ, затем испарилась, оставив печать. Блондин сразу переместился в секретное убежище Каге, аккуратно положив плачущего ребенка. Наруто надеялся, что отец переместится вместе с мамой, но их не было. Он вернулся назад, Четвертый лежал на земле, Кушина пропала. Парень переместил отца в убежище и уже собирался отправляться за матерью, но был задержан Четвертым. — Наруто, я не справился. Потерял бдительность. Человеку в маске нужен Къюби. Если он распечатает Лиса, хватай мать и отступай, не смей ввязываться в битву. — Есть. Наруто телепортировался к матери, благо на ней была его метка. Кушина лежала посреди леса, недалеко от Конохи, она была очень ослаблена и еле дышала. Парень подхватил ее и переместил в убежище, также он заглянул в больницу и прихватил с собой парочку первоклассных медиков, включая Цунаде. Он не стал ничего объяснять, просто исчез. Нужно было как можно скорее эвакуировать мирных жителей. Человек в оранжевой маске уже призвал Лиса, который начал крушить все на своем пути. — Пришло время опробовать вас в действии. «Духи света» От блондина начали разлетаться множество бабочек, они состояли из чакры и испускали яркий желтый цвет. Они разлетелись по всей деревне, залетали в каждый дом, во все темные уголки и кварталы и садились на всех людей. Каждая бабочка несла в себе печать и чакру блондина, достаточную для перемещения человека. Любой, кто контактировал с бабочкой, мгновенно перемещался в убежище. Наруто направился в сторону Девятихвостого, его главной целью было остановить разбушевавшегося зверя. Человек в маске уже скрылся, блондин не ощущал его присутствия. Лис начал формировать Бомбу Хвостатого и нацелился на скалу Хокаге, где находилось убежище. Наруто перехватил Бомбу, далеко за пределами деревни раздался взрыв. Эвакуация была завершена, блондин почувствовал это через свою технику, но бабочки не развеялись, они продолжали летать и не выпускали никого из убежища. Все попытки Шиноби помочь Наруто были тщетны, их просто перемещали обратно в убежище. Блондин вплотную приблизился к Лису. У него было не так много времени, нужно было срочно запечатать Къюби. Наруто сложил комбинацию печатей. — «Карающие мечи света». Девять огромных мечей из чакры пригвоздили хвосты Лиса к земле. Монстр издал чудовищный рев, вызвав ударную волну. — «Цепи света». Из-под земли вырвалось множество цепей, они полностью оплели Къюби и обездвижили его. Наруто потратил на последние две техники почти всю оставшуюся чакру, он тяжело дышал и с трудом держался на ногах. Блондин переместился в убежище, где оставил сестренку и родителей. — Наруто! — Кишина подбежала к сыну. — Простите, мама, папа. — Блондин подошел к сестре. — Наруто, что ты делаешь? — Спросила Цунаде. — Мама сейчас слишком слаба, ее тело может не выдержать повторного запечатывания, как и мое. У меня осталось мало чакры, Лис просто сломает печать, если я запечатаю его в себя. — Ты собрался… — Да. — Наруто перебил мать. — Я понимаю. Быть Джинчуурики это тяжелая ноша. Но если у нее будет любящая семья, она преодолеет все испытания. Наверное, это последний раз когда мы видимся, пожалуйста, не вините никого в произошедшем, это только моя вина. Я не уследил, повел себя глупо, купившись на отвлекающий маневр. Как ты сама видела, нападавший владел Шаринганом, но не стоит скидывать всю вину на Учиха, пусть папа проведет независимое расследование произошедшего. Еще одна просьба, подарите сестренке счастливое детство и передайте ей, что даже если мы виделись только один раз, она навсегда останется в моем сердце. Блондин переместился к Девятихвостому. Он снял жилет и постелил его на землю, затем аккуратно положил на него сестренку. Къюби пытался всеми силами вырваться из цепей. Наруто сложил руки в печати. — «Ангел Хранитель» За спиной Наруто возник яркий свет, который стал принимать очертание девушки с крыльями. Она была в три раза больше обычного человека и парила в метре над землей. Парень сложил очередную печать. Ангел вытянул руку вперед и вырвал из Лиса часть его чакры и сущности. На животе Наруто возникла печать, которая поглотила вырванную часть Лиса. Блондин вплотную подошел к сестренке и своей кровью нарисовал на ее животе символ для запечатывания. Наруто сложил три печати. Ангел в точности их повторил. Печать на животе ребенка начала меняться, формируя более сложный рисунок, и поглотила Девятихвостого. Наруто положил руку на печать и влил туда остатки своей чакры. — Похоже, это конец. Нельзя тревожить Ангелов, последует незамедлительное наказание. Я надеюсь, Лис не помешает тебе прожить счастливую жизнь. — Наруто снял с шеи амулет в форме крыльев, украшеный кристаллом синего цвета, и положил его рядом с сестрой. — Это мой подарок в честь твоего рождения. Пожалуй я успею оставить тебе пару наставлений. Однажды ты захочешь стать сильнее, и если папа не найдет времени потренировать тебя, просто скажи, что иначе уйдешь в путешествие с «Извращенным отшельником», всегда прокатывает. Никогда не спорь с мамой, оно того не стоит, она очень страшна в гневе. Заведи себе хороших друзей, они помогут тебе преодолеть много трудностей, но не нужно всегда полагаться на их помощь, есть вещи с которыми ты должна будешь справиться сама. Прощай, моя маленькая сестренка. Бабочки, не дававшие никому покинуть убежище, стали исчезать. Все Шиноби под командованием Третьего поспешили на помощь к Наруто. Все они стали свидетелями удивительного явления, в небо улетал Ангел, к руках которого был силуэт человека. Это зрелище видела и часть мирных жителей, которые не смогли усидеть на месте и покинули убежище. Flashback end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.