ID работы: 6895853

Jealousy

Слэш
PG-13
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ревность? Ревность... Я смакую это слово в своих мыслях, наблюдая за парнем исподлобья, и наряду со здравым умом, борюсь с желанием разорвать его на мелкие части.. Прежде я думал, был абсолютно уверен в том, что я не ревнив. Встречаясь с кем-либо раньше, меня не интересовали, ни с кем моя пассия проводит время, ни чем занимается, а на язвительные шуточки друзей, я спокойно отвечал: "Меня не интересует с кем он, все равно встречается-то он со мной". Расставания не приносили ни грусти, ни отчаяния, ни ярости. Все, на что меня хватало - это пожать плечами, и спокойно удалиться прочь без грамма эмоций. Ведь это нормально расставаться и сходиться вновь, ведь так? Всюду, где положено начало, будет и конец, думал я. Однако, с некоторых пор все буквально валится из рук. Незнакомое мне раздражение на "пустом месте", излишний интерес к чужой жизни, желание и ярость от неисполнимости этого желания: подчинить, и полностью взять под свой контроль одного человека... Феликса. Этот парень появился в моей жизни яркой вспышкой, переворачивая весь мир с ног на голову. Теперь я не могу сосредоточенно читать книгу, потому что вслушиваюсь в его бессмысленные и неинтересные , но почему-то такие желанные рассказы, вытаскиваю оба наушника из ушей, когда вижу его на горизонте и не могу сдержать глупого смеха над шутками, от которых остальные лишь негодуют и смущаются. Я наблюдаю из кресла за парнем, что внимательно, с легкой улыбкой на персиковых губах, активно клацает что-то ловкими пальчиками по экрану мобильного телефона. Перед глазами тут же всплывает его звонкий смех и счастливая улыбка Феликса при виде какого-то парня, из его группы и кулаки непроизвольно сжимаются до побеления костяшек. - Чем ты занимаешься? - откидывая книгу, говорю я сквозь зубы, забрасывая ногу на ногу, и скрещивая руки на груди, - неужели в твоем телефоне есть что-то более веселое, чем расфасовка бумаг? Может, и деньги ты из телефона будешь получать? - Ах? Простите, господин Со, просто мне Хеджин~а рассказывал историю. Помните его? Такой темненький, в черной рубашке. - Да? И что, он выполнит всю работу за тебя? - "Хеджин~а", " темненький..."...падла. - Чанбин, вы сегодня не в настроении? - парень иронично ухмыляется, но, словив на себе мой раздраженный взгляд, полный холода и ненависти, тут же напряженно умолкает и откладывает телефон, - простите, больше не повторится. Я всматриваюсь в светлое личико с веснушками, полное досады, и медленно встаю, раздраженный и случившимся разговором. Парень уселся за свое место прямо и принялся активно разбирать бумаги. Неужели Хеджин настолько важен, что ты сразу меркнешь, как ткань, попавшая в хлор? От негодования парня и собственных вопросов, остающихся без ответов, я чувствую, как ладони потеют и слегка подрагивают от желания вцепиться в его волосы. Меня одернуло от собственных мыслей и я встряхиваю головой, сжимаясь от незнакомых чувств. - Кто этот парень? Вы близки? - осипшим голосом спрашиваю я, вглядываясь в его лицо я жду ответа. - Он... Ну... знакомый? - тихо отвечает Ликс, смущаясь и вздрагивая, смотря на собственные ладони. Медлит несколько секунд и робко поднимает на меня взгляд, закусывает губу, - А что? - - Да так... - я медленно приближаюсь чувствуя, как глубина карих глаз, затягивает меня куда-то в опасную даль. Я знаю, к чему это ведет, пытаюсь остановить себя, но то, как он покусывает губы и вставший образ огорченного лица, толкают меня ближе и ближе к нему, - просто разражает, что ты тут переписываешься со всякими непонятными мальчиками. - Моя личная жизнь вас все равно никак не касается, - пытаясь изобразить холодность и какую-то уверенность, он с придыханием отвечает мне, нервно сжимая край своей рубашки. От этих слов я резко сокращаю между нами расстояние и вложив всю скопившуюся ярость в один удар, бью ладонью по столу, от чего кипа бумаг разлетается с глухим шумом по комнате. В глазах напротив я читаю лишь страх и множество вопросов, приблизившись к его лицу непозволительно близко, смущая и заставляя спрятать покрасневшие щеки, тихо говорю: - Меня. Это. Бесит! - Что? Что я отвлекся от работы?! - он повышает голос, от чего я угрожающе скриплю крепкими ногтями по лакированной поверхности стола. - Децибелы сбавь. Мены бесит то, как ты общаешься с Хеджином. Знаешь, - усмехаясь, я решаю просто довериться своим мыслям и произношу в слух то, что отрицал так мучительно и долго, - я даже ревную. - И что вы сделаете, если я продолжу общаться с ним, - Ли с вызовом стреляет меня взглядом, с интересом выискивая что-то в моих глазах. - Смерти хочешь? - не выдержав я цепляюсь ловкими пальцами в ворот рубашки, скалясь, готовый наброситься и просто разорвать мелкого наглеца от этих слов. - А если так? - он улыбается, утыкаясь своим лбом в мой и, заглядывая в мои глаза, - я ненавижу всю эту макулатуру я но почему-то ошиваюсь здесь с психом-начальником и кипой ненавистных бумажек ежедневно, разве я не самоубийца? - Подонок, - цежу я сквозь зубы, отбрасывая парня от себя и понимая, что попался на крючок малолетнего сердцееда, - еще хоть раз увижу тебя с Хеджином - убью. - Понял, - сладко мурлычет парень, ныряя в мои объятья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.