ID работы: 6896070

День святого Валентина

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оха-лаки! ~ Сегодня праздник — День святого Валентина! Ня! С вами ваш навигатор — Когами Акира, давайте же поговорим об этом празднике подробнее! — Помощник Шираиши Минору- — а впрочем, неважно. — На почту мне пришло очень много открыток! ~ И среди них есть валентинки! Спасибо вам, что вы с нами! Lucky Channel нужна ваша любовь! ~ И не забывайте про очаровательного айдола! —… — Знаете, что обычно дарят на День влюбленных? Кстати, сегодня же мой день рождения! Пожалуйста, пришлите мне побольше поздравлений, Акире-тян они очень нужны! Нужны так же, как и шоколад на сегодняшний праздник. Если вы, — тут Акира сделала вид, что шепчет, — Не знаете, как подойти к предмету своего воздыхания, то Акира вам покажет! На примере Минору. — Чт-? — Минору явно был не готов. Это так прозвучало… — Я покажу, как это делается! — взгляд Когами ясно говорил, что будет, если он будет протестовать. Акира лучезарно улыбнулась и, Достав из-под стола коробку с шоколадом, вручила её Минору. Тот растерянно улыбнулся на камеру. — Б-благодарю… — Вот видите? Ничего сложного в этом нет, котятки! ~ Ему показалось, или в голосе Акиры промелькнула печаль? — Н-но если вы всё же смущаетесь, то лучше отправить валентинку! — сказал парень. Акира явно была недовольна тем, что её перебили. — Это старый и надёжный способ! Акира скептически изогнула бровь и вернулась в образ: — Ох, нет, время уже закончилось! Тогда до встречи, мои милые, и помните, что главное в своих стремлениях — постараться! И присылайте письма, отдача очень важна! — она сделала большие милые глаза. — Бай-нээ~ — Бай-нээ~ Когда съёмка прекратилась, Минору поглядел на шоколад в его руках. Честно сказать, ему уже делали подарки на День святого Валентина, но этот шоколад выглядел особенно хотя бы потому, что его подарила Акира. Это просто странно, при любых обстоятельствах. Его мысли прервали: — Ты чего там наплёл, болван?! Старый способ? И чём же это он так надёжен? Опять меня перебил! — Ну ведь это традиция, дарить валентинки, так? Кстати, с Днем всех влюбленных, Акира-сама! Акира сделала своё старое циничное лицо и что-то проворчала себе под нос. — Это так мило с вашей стороны… — парень показал на коробку. — Заткнись, Шираиши, и не раздражай меня. Раздался шелест обёртки и хруст шоколада. — Ммм… Сами готовили, Акира-сама? Акира покраснела (наверное от злости), и принялась что-то долго и упорно высказывать о том, а о она думает об этом празднике, Минору, режиссерах и всяких традициях в целом, грозно сверкая глазами. Минору слушал её, грызя шоколад. В тот же вечер он нашёл в своём почтовом ящике анонимную валентинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.