ID работы: 6896875

Странный выбор (рабочее)

Джен
R
Заморожен
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рождение.

Настройки текста
…я умер… в который уже раз… …а потом была темнота… странные звуки, будто слышу из-под воды… …что-то мне это напоминает… не очень то люблю рождаться… проще занимать уже готовое тело в новом, иногда знакомом, а иногда и нет, мире… …темнота вокруг начала двигаться, а потом всего меня резко сдавило со всех сторон… больно… как же это больно-рождаться… всё вокруг мокрое… я мокрый… холодно… больно… красное… все вокруг красное… снова холодно… наконец не больно… чужое, теперь, тело меня отпустило… осталось сделать первый вдох… как же это трудно… давай… соберись… глупое, слабое, маленькое тельце… иначе отправлюсь сразу же на следующее перерождение… не хочу…, а вдруг снова рождаться… надоела темнота и еле слышные звуки… давай… ну же… я хочу жить… я буду жить… соберись… ну! давай! ДАВАЙ! Я! ХОЧУ! ЖИТЬ! — А! аааа! ааааААААааА! — наконец в комнате разнёсся детский крик. Окружающие вздохнули с облегчением. Молодая мама не сдерживала слёзы счастья и усталую улыбку облегчения. Вокруг суетились медсёстры, вытирая и кутая младенца и отдавая его наконец-то матери. Вышедшая, поздравить новоиспеченного отца, девушка испуганно вскрикнула увидев лежащего на полу блондина. Подошедший доктор, выглянув из-за плеча новенькой медсестрички в родильном отделении, только головой покачал и пробормотал что-то о нервных и впечатлительных молодых папашах у которых ещё у самих молоко на губах не обсохло, а туда же -уже сами в отцы. Ещё раз покачав головой, доктор вернулся в операционную и попросив нашатырный спирт пошел приводить в чувства и поздравлять очередного незадачливого папашу. Вот так и появился на этот свет, как я позже узнал, такой замечательны и распрекрасый, Савада Тсунаёши. …так меня теперь зовут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.