ID работы: 6897036

Одиночество

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дыра

Настройки текста
Это состояние идет изнутри, это дыра в груди и она разрастается. Тебе не понять, что является причиной, по которой края раны разъедает желчь. Но с каждым днем дыра все больше, с ее краев капает свежая кровь, она никогда не застынет, не свернется. Рана будет сиять, позволяя солнечным лучам ослеплять органы. Ты все еще жив. Живёшь с огромной дырой и забываешь о ней. Но кислота, что льется с твоих мыслей, разъедает края, заставляя вновь и вновь вспоминать боль и обращаться к горечи. Каждый вечер, когда ты сидишь один, воспоминания мимолетно мелькают в твоей голове, заставляя тебя задумываться о вечном. Вечность в кругу тех, с кем ты не хочешь быть, но так или иначе судьба вас сводила. Кем бы ты стал, не будь всего этого? Случилось бы другое. Жизнь никогда не делает ничего просто так. Но, вернемся к дыре в твоей груди. Какая она? Когда- то это был лишь выстрел, от твоей первой боли. И тогда это не казалось чем-то...серьезным? Не важно. Затем снова и снова судьба била тебя, опускала на дно и каждый раз ты вставал. Кто высоко летает - больно падает. Смешно? Да. Но в один момент ты понимаешь смысл этих слов и они не кажутся тебе такими уж странными. Ведь ты уже упал. Каждый раз, когда ты сдавался, та самая, первая рана, вновь раскрываясь. Ее края никогда не заживали, они лишь трескались, пуская новую кровь. А что сейчас? Сколько раз эта рана вновь окрашивала твое невинное тело кровью? Сколько слез, что разъедали плоть, пролито? И вот, ты все забыл. Ты умница, правда. Твое последнее падение было с огромной высоты, тебе было настолько больно, что ты не чувствовал ничего кроме этой боли внутри, поэтому не принял ту боль, снаружи. Холодный воздух проходит сквозь твою грудь, проходя по открытому сердцу, насквозь. Ты, мой милый друг, забыл всю эту боль. Ровно до того момента, пока края раны вновь не потрескались. И в который раз пошла свежая кровь. Ты ведь успел забыть о этом? А теперь..так резко пришла вся та боль, что ты пытался забыть. Ни к чему хорошему забвение не приводило. Что в прошлые разы тебя спасало? Секс? Наркотики? Алкоголь? А что вернуло тебе боль? Одиночество. Сколько бы ты не скал счастья, его нет. Не веришь? Конечно. Ты все равно один. Друзья вытаскивают, иногда мимолетные отношения, но... Ты ведь все равно один. Смириться было бы глупо. Но именно это одиночество заставляет твою рану вновь и вновь раскрываться. И теперь ты о ней не забудешь. Она всегда будет зиять в твоей груди, и сколько бы ты ее не прикрывал, не пытался излечить, она останется. Ни на миллиметр не зарастет, а вот разрастаться будет и дальше, пока не поглотит тебя болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.