автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогноз погоды

Настройки текста
      Выходят Старскрим и Мегатрон. Старскрим начал петь и танцевать.       — На-на- на, — пел Старскрим.       — Дорогие товарищи, сейчас мы начинаем передавать прогноз погоды на завтра, — начал Мегатрон. Мегатрон обратил внимание на танцующего Старскрима.       — Старскрим, Старскрим. У нас не стриптиз погоды, у нас прогноз погоды. Что ты делаешь? — спросил Мегатрон.       — Причём здесь прогноз погоды. Я спонсора рекламирую. На-на-на, — пел Старскрим.       — А это какой у нас выпуск спонсора? — спросил Мегатрон.       — Причём тут выпуск. Я своего личного спонсора рекламирую. Джек, ты был вчера в «Агенте Рэе», — сказал Старскрим, — на-на-на.       — Это где ты вчера был? — спросил, удивляясь, Мегатрон.       — В ночном клубе «Агент Рэй» отрывался. Пил энергон с Джеком. На-на, — пел Старскрим.       — Слышь чо, оторва. А ну стань смирно, нужно прогноз погоды прочитать. Итак, завтра на Кибертроне, — начал Мегатрон. Вдруг у Старскрима спина подхватила.       — Что такое? — спросил Мегатрон.       — Что-то спину, поясницу ступило, — сказал, ощущая боль, Старскрим.       — Допрыгался, десептикон, старый, — сказал Мегатрон.       — Наступает на поясницу- значит к дождю, — напомнил Старскрим.       — Ясно. Завтра на западе Кибертрона. Где болит? — спросил Мегатрон.       — Вот здесь во второй третьей, — указал Старскрим.       — Понял, понял. Завтра на западе Кибертрона- дождь, — заявил Мегатрон, кладя манипулятор на спину Старскрима.       — Ой, — ойкнул Старскрим.       — Что такое? — спросил Мегатрон.       — Хрустнуло, — ответил Старскрим.       — Возможно гроза, — заявил Мегатрон.       — Вообще-то опустило, — успокоился Старскрим.       — Грозы не будет, — обрадовал Мегатрон.       — Вообще подкалывало, — сказал Старскрим, трогая спину, — Мегатрон, почеши спину.       — Значит так, к югу завтра- циклон, к северу- анти циклон, к востоку- штормовой фронт, — дотрогиваясь до спины Старскрима, заявлял Мегатрон, — в Аяконе- полночь, — дотрагиваясь до головы сикера, заявил Мегатрон.       — Мегатрон, почеши на юго-западе, — попросил Старскрим, — у меня там давление скачет.       — Понял. Значит, завтра в Каоне ожидает понижение давление примерно до двухсот миллиметрах ртутного столба. Хорошо ли тебе, нет? — спросил Мегатрон.       — Хорошо. Даже нос зачесался, видимо к выпивке, -заявил Старскрим, чеса нос.       — В выходные ожидается сорока градусов внутрь и по нулям. Понедельник утром полный туман, сушняк и отходняк. Всё, — закончил Мегатрон, чеса спину Старскрима.       — Нет, не всё. Возможно к вечеру дождь со снегом порой ветром пятнадцать-шестнадцать метров в секунде, видимость двадцать процентов, — улыбаясь, заявил Старскрим.       — Ты откуда узнал? — спросил Мегатрон.       — Сегодня по радио объявляли, — ответил Старскрим.       — Слышь, знаешь что хорош. Давай песню про погоду Кибертронсукю споём, — предложил Мегатрон.       — Ледяной айсберг из Воса возвращается, — пел Старскрим.       — Ты где видел айсбергов? Осень на дворе, — остановил Мегатрон.       — Осень, осень. Меня милый поматросил, — пел Старскрим.       — Перестань, перестань паясничать. Давай что-нибудь доброе, такое например, — предложил Мегатрон.       — Про дождь. Снова дождь рисует мне на заплаканном окне. Твои суровые силы, Мегатрон, — пел Старскрим.       — Перестань. Вот надо добрые песни петь вот такие. У Кибертроне нет плохой погоды, каждая погода благодать, — пел Мегатрон.       — Дождь, снег в любое время года, надо по сто грамм применять, — пел Старскрим.       — Ну, очередная пьянь, голимая пьянь, — возмутился Мегатрон.       — Но почему пьянь? Может, валерьянку применяю от нерва, — предположил Старскрим.       — Тогда рецепт давай, — попросил Мегатрон.       — Записывай: берёшь сто грамм водки добавляешь семь капель валерьянки, три раза натощак. Нервов нет вообще, — сказал, как зомби, Старскрим.       — Горовю, пьянь голимая, — доказывал Мегатрон.       — Ну чё такое? Мне до агента Рэя, какая погода сегодня. Главнее всего погода в доме, — начал петь Старскрим.       — А всё другое суета. Есть я и ты. Но всё же кроме, — пел, кладя манипулятор на плечевые сегменты Старскрима, Мегатрон.       — Легко исправить с помощью агента Рэя и спирта, — допел Старскрим.       — Пьянь, — возмущался Мегатрон, убирая манипуляторы.       — Ну не нервничал, не нервничай Пойдём валерьянки по семь капель принем и всё, — предложил Старскрим.       — Граждане, по технической причине прогноз погоды отменяется, — заявил Мегатрон.       — Желаем вам здоровье, рецепт хорошей погоды, — пожелал Старскрим.       — Поехали, — начал Мегатрон. Мегатрон и Старскрим начали уходить.       — Главней всего… — начали петь Мегатрон и Старскрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.