ID работы: 690234

Команда

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Корабль

Настройки текста
Безоблачное небо, яркое, слегка припекающее солнце. Хохот, крики, споры накам. Совсем не к этому он привык на острове Драм. Там было холодно, и тихо. Тишина, порой разбавляемая шорохом перелистываемых страниц и размельчением в ступке целебных трав. Одиночество. К этому он не хотел привыкать. Столько лет гонимый людьми, он всё равно хотел быть с ними, рядом. Была доктор Куреха. Но общались они весьма редко, только когда давала задания или проверяла его знания. Он был безумно рад, когда хотя бы чем-то мог помочь своим друзьям. С ними было безумно весело. Особенно в камбузе, когда вся команда собиралась в одном месте. Брук играл на скрипке, Санджи ухаживал за девушками, Френки с Усоппом обсуждали новые изобретения… Их капитан таскал еду с чужих тарелок, хотя у самого она была ещё полупуста. Луффи, вот кому он был благодарен безмерно. Он просто заткнул его посреди фразы и сделал своим накамой. Выкинул из тёмного мрачного замка и отправил на встречу приключениям… сделал самым свободным человеком — пиратом. — Чоппер! У тебя клюёт! — восхищённо завопил Мугивара, радостно прыгая и пытаясь как–то помочь выловить добычу. — Постарайтесь поймать, что-нибудь большое, — выкрикнул Санджи, выскакивая из камбуза. — У нас всё мясо кончилось! Из-за одного проглота! Хотя, — блондин задумчиво почесал затылок. — У нас есть резервный запас мяса, — и, подмигнув ошалевшему Чопперу, скрылся на кухне. Нет, безусловно, ему нравится эта ненормальная команда, с таким же капитаном. Всегда, в любой ситуации каждый придёт на помощь. Они находят проблемы – приключения с завидной частотой, с каждым разом становясь всё сильнее и сильнее. Порой, слыша нечто вроде «Это же мугивары! Они все такие сильные!» он ощущал гордость за своих товарищей. А как они приковывают к себе необычных, храбрых личностей, например, того же самого Согекинга… Но порой, их сумасшествие переходило все рамки, какие только можно воссоздать в воображении… С расширенными от страха глазами, судовой врач бросил удочку, и с криком побежал прятаться. Куда-нибудь подальше, куда-нибудь повыше. — Чоппер, прятать нужно тело, а не глаза, — пробурчал недовольный Зоро оттаскивая оленя подальше от своих гантелей. — Ты чего это такой перепуганный? — недоуменно поинтересовался он, садясь на пол и выпивая воду из заранее приготовленной бутылки. В глазах сразу защипало от слёз. Но сердце до сих пор бешено стучало при мысли о том, что его могут найти и съесть, подобравшись к окну, он внимательно следил за хохочущим Луффи, рядом с которым лежала удочка без добычи. Шмыгнув носом, Чоппер сполз вниз по стене. — Я не мясо! — заревел он, кидаясь на шею к мечнику. — Меня нельзя есть! Всхлипывая, верещал испуганный врач. Снизу раздавалось неопределённое громыхание, крики недовольной Нами, непринуждённая мелодия Брука. Донёсся, разорвав привычный гул, и знакомый детский голос их капитана: — Чоппер, тут Френки такое сделал! Теперь у нас есть машина для приготовления сладкой ваты! — заливистый смех прогонял всё плохое, заставляя тянутся к нему, словно корабли на маяк. Секунда, и пират уже нёсся на встречу к своим безумным друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.