ID работы: 690639

Локи/Белль

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#Lokelle Заказчик : Loki (Привет Шекспиру)) Вика, прости, меня занесло*))) - Это Земля? Америка? Нью-Йорк? - Боюсь, ошиблись вы в последнем. - Проклятье Йотунхейма! - Кто вы, сэр? - Ты смертная? - Увы.. - *Но как красива! Не позволяй затмить твой гнев и разум! Другая смертная уже однажды изменила ход истории Асгарда, очаровав моего брата* - Так назовитесь! - Я повелитель магии! - *Еще один… Одумайся, принцесса! Ты только что сбежала, дорогая, из отношений, в которых было слишком много магии и боли. Но как же он загадочен, прекрасен! И вновь я слышу сердца зов: Его спасти ты только можешь!* - Белль, кто это? - Я бог, тупое ты созданье! - Ах, Генри, уж иди домой! *мне тут еще одно чудовище расколдовать неймется* - Я Голда позову! - Зови хоть всех титанов! Никто со мною не сравнится силой! - *Ввести его в курс дела, разве? Иль пусть их встреча удивит обоих? Мой старый маг давно не упражнялся, право, со столь противником достойным… прекрасным, властным, молодым и дерзким… Ах, помолчи, предательское сердце!* - *Добра, красива, бездна состраданья! И что она нашла во мне, изгое? Бормочет что-то о проклятье, магах.. Поцеловала… Дивное созданье! В меня сейчас как будто Тор вселился. Желанье защищать и быть героем почти убило гнев и жажду власти* - О чем ты так печален, бог Асгарда? - О том, что нет тебя среди его богинь. - *Еще немного, и котенком станет. Моя квалификация бесспорна: чудовище иль преданный семьею – всегда и для всего одно лекарство. Теперь он передумает, наверно. Спасла я землю от большой угрозы. * - Довольно! Ты крадешь мою решимость! Ты умаляешь значимость возмездья! Ты делаешь меня подобьем брата! - Кто смел оспаривать мои владенья?! Явиться, соблазнять мою принцессу?! - *Ну, вот они и встретились, о небо! Сейчас они друг друга покалечат. Иль уничтожат, я всему виною! Зачем я не послушалась рассудка?!* - Кто ты такой и как дерзаешь, смертный, ты с богом говорить с таким апломбом?! - Я смертный? Охохохо! Веселый мальчик! О Белль, я знал, что не предашь меня ты! В неведении ты его держала, нарочно, верю я… - Молчи. Сильнее я тебя, покажет битва. Я не позволю ей с тобой остаться! - *Повержены и бездыханны оба! Что я наделала! Какая мука, небо! Зачем пыталась удержать его я! Зачем не отпустила? Был бы жив он! Пусть ненавидим, пусть наполнен ядом… но жив, а не растерзан злобным магом. .. И тот лежит… ведь я его любила… когда-то… стоит ли напоминанья. Бессмертье оказалось только звуком. Пойду хоть попрощаюсь… Локи.. Локи… * - Соленые как море эти слезы… - Ты жив?! - Всего лишь отдыхаю. Не мог же я тебя покинуть, право, едва найдя. Озвучь свое решенье: кто победил? Кому себя отдашь ты? Кого ты выбрала? - Тебя. Ты сомневался? - Ни мгновенья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.