ID работы: 6907192

Любовь или Бессмертие

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь или Бессмертие Сегодняшний день должен был стать самым прекраснейшим днем для Владыки тьмы и пламени, ведь именно сегодня Люцифер собирался сделать предложение своей возлюбленной, Лилит. Он долго не мог найти подходящего кольца, но в один из обыденных дней его секретарь и по совместительству советник высказал свое мнение по этому поводу. - Милорд, а что, если Вам самому не сотворить ей кольцо? Предложил советник. - Ты это о чем, друг мой? Вопросом на вопрос ответил Люцифер. - У людей есть одно выражение «Лучший подарок, это подарок, сделанный своими руками». Так вот, я и подумал, а не сделать ли вам кольцо госпоже Лилит своими руками? - С каждым днем я уважаю тебя все больше и больше советник. Ты прав, я так и сделаю. И начну, пожалуй, прямо сейчас. Люцифер подскочил со своего кресла и с глазами наполненных неистовой страстью и желанием удивить свою возлюбленную. С момента, когда владыка начал создавать прошло семь дней, но он все же достиг желаемого вложив в него все душу, всю любовь и даже частичку себя в его создание. Основой кольца была самая яркая звезда, олицетворяющая все чистое и светлое, что любовь к Лилит смогла в нем пробудить. А камень, инкрустированный в оправу, было частью его собственного сердца переливающимся черно-алым пламенем, олицетворяющим безграничную любовь к той, кому оно будет подарено. И вот, настал тот момент, когда Люцфер должен был подарить ей кольцо. Это бы светский прием у короля небольшой провинции, где-то на окраине Норвегии. Все шло хорошо. Они встретились, обменялись вежливыми словами приветствия и закружились в танце. Их танец был настолько прекрасен, что никто не смел их потревожить, даже после того, как музыка стихла. Спустя некоторое время, когда аура любви отпустила двух влюбленных, все присутствующее смогли оторвать от них взгляд и начать хлопать такому загораживающемуся танцу. Даже сам король встал, чтобы по аплодировать им. После того как влюбленные перестали кланяться благодарной толпе, Люцифер отвел свою возлюбленную на балкон с видом на прекрасное озеро во внутреннем дворе. - Лилит… Начал было Люцифер, но его дерзко прервал кто-то из гостей. - Прекрасна ночь Брат, не правда ли? - Михаил?! Удивлённо спросил Люцифер. - Да брат мой, ты совершенно прав. Это я., и ты надеюсь знаешь зачем я явился сюда? - Эээтого не может быть? От осознания неизбежного Люцифер начал заикаться. - Да брат. Всем надоели твои выходки, и я пришел покончить с этим. В этот момент Михаил окутался ярким белым светом, но Люцифер знал, что после него последует, ведь не раз он сражался со своим старшим братом плечом к плечу. И именно из-за этого он среагировал быстрее чем Лилит, прославленная тем, что в войне с безликими молниеносно реагировала на любую атаку и превосходно командовала войсками. Как своими, так и союзников. Люцифер расправил свои белоснежные крылья с вкраплениями красных и черных перьев, ведь он был одним из первых архангелов что пришли в мир людей. Но он не мог разделить любви своего отца к этим земным жителям, и именно поэтому он был изгнан с небес. Окутав себя и Лилит своими крыльями, он сказал ей. - Любимая, я долго не продержусь. Мой брат слишком селен, даже для меня. - Ничего страшного любимый. Если я погибну рядом с тобой я буду очень рада этому. Ведь то время пока мы были вместе, были самыми счастливыми в моей жизни. - Дорогая Лилит. У меня к тебе остался последний вопрос на этом свете. - Какой? - Ты будешь моей женой? И в этом момент он показал ей кольцо, которое создавал 7 дней без остановки. - Оправа кольца, это самая яркая звезда, которую я нашел, а камень в нем — это часть моего сердца. - Это самое прекрасное, что я видела за всю свою жизнь. Я согласна стать твоей женой. - Лилит. Я знаю один способ, как нам остаться вместе и живыми, но это будет очень короткий срок по сравнению с тем, что мы прожили. - Я согласна с любым вариантом. Лишь бы быть с тобой рядом. - Тогда я начну, пожалуй. ОТЕЦ! Прокричал Люцифер. - Я отказываюсь от своей благодать в пользу человеческой жизни. И прошу снять ее и с моей невесты Лилит, дабы прожить простую, человеческую жизнь в любви. - Я услышал тебя сын мой. Громогласный голос с небес сотряс все вокруг. И в этом момент двух влюбленных окутало белое пламя, которое не наносило им никакого вреда, но и не позволяло нанести вреда тем, кто внутри него. Михали остановил свой натиск потому, что ангелам запрещено наносить какой-то вред простым смертны людям. А именно ими стали те двое за чьими жизнями спустился на землю Михаил. И с этого момента, и на протяжении долгих лет Люцифер и Лилит жили в небольшом замке на берегу озера. И было у них двое детей которых они назвали Каин и Авель. И были эти двое братьями.

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.