ID работы: 6908477

Больше не потеряю!

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С тех пор как Кира переехала прошло уже почти полтора года, но я до сих пор не могу не думать о ней каждый день. Она не отвечает на звонки и сообщения... Хотя если бы отвечала, то это была бы не Кира. Скорее всего это мама запретила ей общаться с нами, ведь по мнению ее мамы это из-за нас Кира стала "как быдло какое-то". Вик говорит, что она изменилась: начала хорошо учиться, стала, так сказать, девчонкой. Честно сказать: слабо верится, не могу представить, чтобы Кира надела платье и сплетничала с другими девочками о мальчиках и убивала время на просмотры каталогов и шоппинг... Хотя на самом деле я бы очень хотел увидеть ее в платье, наверное она в нем такая милая.       Чёрт, наверняка какой-нибудь идиот сейчас крутится возле нее и говорит как он ее любит! Наверняка Кира уже с кем-то встречается!! Почему не я тот, с кем она разделила бы свою жизнь?! Ха-ха, я даже не знаю точно, есть ли у нее парень, но ревность съедает меня даже от того, что кто-то может каждый день видеть ее, да еще и в платье, возможно кто-то сейчас находится с ней, защищая от опасности и целует ее. Я просто в бешенстве! Почему так фигово?... Почему такая возможность есть у кого-то? У кого-то... Но только не у меня... А что если наоборот она не поладила со своим новым классом и ее обижают?! Я не вынесу такого! Хотя это же Кира, она может постоять за себя, но как ни крути она девушка и она там одна. Ааа, чёрт, черт, черт, больше всего мне сейчас хочется быть с ней рядом, видеть эти черные, как ночь волосы, тонуть в ее шоколадных глазах, слышать ее звонкий смех. Сейчас я согласен даже слышать ее крики и причитания в мою сторону, лишь бы она была рядом. Мне нужно найти способ обойти ее маму и как-то связаться с ней. Думай, Арт, думай своей башкой.... я уже пробовал передавать сообщения через Вика, но все сообщения от нас сначала читает их мама, а потом уже Кира. Позвонить тоже нет возможности. Проходить уровни она естественно с нами не может, ведь у нее нет ноута, чтобы зайти в игру. Кстати, без нее мы продвинулись всего на пару уровней.... Поехать к ней я не могу, кроме того меня там не ждут и не примут. Какие еще есть варианты? Может сбежать из дома и все же поехать к ней? Хотя я даже не знаю где ее искать, город-то большой, Москва как ни как! Ну же, мозги, включитесь хоть на пару минут, хоть разочек! Эврика! Обратимся к прошлому! Когда мы были еще мелкие мы долго пытались поймать голубя, чтобы сделать из него почтового. И мы его поймали, правда с запиской он улетел и не вернулся, Кира обещала тому голубю поймать его и перья пообщипывать, хахах, она тогда так злилась, что в итоге вместо голубя она чуть не пообщипывала меня. Так, ладно, вернемся к настоящему, можно же реально купить почтового голубя, а лучше сову, как в Хогвартсе. Кира после того случая голубей недолюбливает, зато вот сов очень даже наоборот. Дорого она конечно будет стоить, но ради Киры я достану деньги, это отличная идея! Да, в этот раз я не оплошаю, теперь у меня будет возможность связаться с ней, а там уже вместе решим что делать. Больше я не потеряю Киру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.