ID работы: 690871

Без меня меня женили.

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Они все это подстроили. С чего все началось.

Настройки текста
Неделю назад на Чертовой горе. Просторный миленький домик, где проживала бабушка Красной Шапочки, так же известная, как Хозяйка. Почему так называли эту старушку? Во-первых, на старушку бабушка была совсем не похожа. А причина этого - провальный эксперимент, проведенный в молодости. Ворон тогда, супруг Хозяйки, погиб при странных обстоятельствах. Выяснять долго не стали - жители леса не славились безупречной репутацией. Через пару лет вышла шатенка замуж за Лиса. И позабыли все про Ворона. Только черная статуя маленького вороненка на полке зло сверкала черными глазками-бусинами... Во-вторых, несмотря на природную хрупкость, Хозяйка может и по голове скалкой погладить, и пса своего напустить, и порчу навести. Но не в этом суть. Собралась на Чертовой горе вся элита темного леса. Хозяйка, шепча непонятные слова, снова что-то варила в огромном, закоптелом котле. Лис, хитро улыбаясь, стоял рядом с ней и осматривал всех присутствующих. Пес, скаливший зубы на Котяру, подносил необходимые ингредиенты Хозяйке, стоило ей только сделать соответствующий жест рукой. Котяра довольно улыбалась, лежа на печи, и дразнила Пса. Довольная Коняша устроилась на лавке и во все глаза смотрела на шатенку. Она не отрывала восторженного взгляда от Хозяйки, иногда пихая в бок засыпающего Ежа. Колючий на это лишь хмуро поглядывал на блондинку, а потом сжимал кулаки от злости, стоило ему только посмотреть на Лиса. Чешир, не стесняясь окружающих его товарищей, сжимал в объятиях Лягуху, покрывая ее белую кожу поцелуями. - Мы должны что-то сделать! - истерично завопила Хозяйка. Элита леса лишь недовольно поморщилась от ее голоса и вернулась к своим делам. - Это просто невыносимо! - Шатенка склонилась над котлом и перемещала что-то сине-красное и булькающее огромной ложкой. - Моя внученька настолько отрицает окружающее, что совсем одинока в ее-то возрасте! Пес и Коняша на эти слова с готовностью закивали, внимая каждому слову. Еж недовольно фыркнул и продолжил сверлить взглядом Лиса, который медленно облизывал губы и тихонько посмеивался своим мыслям, посматривая на Хозяйку. Котяра отвлеклась от издевательств над Псом и с хитрецой взглянула на шатенку. Только Чешир не обратил внимания на говорящую. - Немедленно прекрати отвлекаться! - кареглазая бросила в Чешира ложку, которой помешивала зелье. По золотистым волосам стекала красно-синяя жидкость, попала на нос и скатывалась к губам. Чешир кончиком языка слизнул зелье и как-то нервно улыбнулся. - Что это? В ответ Хозяйка странно покосилась на Лиса, озадаченно взлохматила копну своих волос и стала с интересом наблюдать за Чеширом. Остальные последовали ее примеру и с нетерпением уставились на блондина. - Что? - непонимающе озирался Улыбчатый. - У меня выросли усы, да? Я посинел? Или у меня бородавки появились? Присутствующие, за исключением Лягухи, что не могла пошевелиться в крепких объятьях, покачали головой, не отрывая от Чешира взгляда. - А что тогда? Принц знает, что он великолепен. Но такие пристальные взгляды ему неприятны, - зеленоволосая девушка в его руках пошевелилась и немного отстранилась. В изумрудных глазах играли искорки любопытства. - Фран, - спустя несколько секунд молчания заговорил Чешир. - Ты всегда была так очаровательна? - Семпа~й, вы заболели? - недоверчиво спросила зеленоглазая, ладонью касаясь лба. - Не похоже. - Фра~н, - протянул имя Лягухи Чешир, проводя носом по щеке. - Что, Бел? - девушка немного вздрогнула, когда блондин нежно укусил ее за ушко. - Я согласен на все, только будь всегда рядом, - в приступе безграничной нежности Чешир сжал жену в крепких объятиях. Очень крепких. - Семпай! Вы меня раздавите! - Лягуха попыталась выбраться из стальной хватки. - Вот значит как... - пробормотала шатенка и довольно улыбнулась. - А это идея! Да, - кивнула Хозяйка своим мыслям. - Так и сделаем! Шатенка взяла телефон и набрала чей-то номер. Спустя несколько гудков трубку взяли, и присутствующие услышали веселый голос. - Здравствуй, дочь-сын, - радостно заговорила Хозяйка. - Я придумала, что нужно сделать!.. Да, Зан обязательно будет в восторге... Да, и мы тоже... Сын-дочь, не хмурься. Это необходимо... Ты же желаешь ей счастья... Что мы задумали? Мы выдадим ее замуж за Ску!.. Нет, он ее не обидит... А то ты не знаешь, какой бывает Зан!.. Тоже считаешь, что они замечательная пара?.. Нам поможет зелье, которое я только что сварила... Оно способно открыть истинные чувства того, кто его выпьет!.. Как спрашиваешь?.. Мы добавим его в твои пирожки!.. По мере того, как продвигался разговор, лица присутствующих меняли свое выражение очень быстро. От изумленного до неверящего. От нервного до веселого. От хитрого до обескураженного. Все знали, что из себя представляет Серый Волк. И все были наслышаны о Красной Шапочке. А что случится, если свести этих двоих вместе... Многие нервно сглотнули, надеясь, что Хозяйка провернет все сама. - Ну, зверье мое, - радостно произнесла шатенка, с блеском в глазах. - Слушайте, что вы будете делать. Сначала, матушка Луссурия разбудит Зан, а Ди поднимет Ску... Элита леса обреченно вздохнула... Надежда разбилась вдребезги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.