ID работы: 6912550

Команда

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Мы верим и мечтаем. Мы там, где нас так ждали. Где на семи ветрах, один мотив в сердцах.

Все они с нетерпением ждали этого вечера, хотя каждый из них безумно нервничал. Это особенный вечер. Вечер, который изменит их жизнь. Именно сегодня набирающая популярность рок-группа с необычным названием "Герои Энвелла" дает свой первый концерт. Это люди, которых объединила музыка. Пусть у них и не сразу все получалось.

Через тернии и прямо к звёздам. Выше, дальше так легко и просто Мы начнём и только побеждаем. Если падаем, то вновь взлетаем.

- Фи-и-ил, ты вообще учил песню? Или как всегда всё время на игры потратил? - в очередной раз возмущается Арт, - ты же вообще не попадаешь по клавишам! - Да учил я, учил! Ну я пытался. Ну ноты посмотрел. Гыы! - Фил, мы такими темпами еще полгода будем одну песню выпускать! А ну учи нормально, а не то я тебе провода от компа перережу! - стукнула по столу Кира, - Вик, не стучи так по барабанам, играй более непринужденно, слушай музыку! - Есть, сэр! - Ладно, давайте еще раз, ребята, поехали!

Мы знаем в чём правда, ты наша команда! И она без тебя высоко не взлетит. Без тебя никогда не победит!

- Если я вам не нужна больше, то так и скажите! - хлопнула дверью вокалистка, да так, что бедная с петель чуть не слетела. - Арт, иди за ней! - в один голос воскликнули Вик и Фил. - Да почему опять я? - скрестил руки на груди парень, - Вик, ты ее брат, вот и сходи хоть раз! - Эээ, не-е-ет, спасибо. Это дохлый номер, в таком состоянии с ней удается справиться только тебе, каким-то чудесным образом. - Ага, как же, прям чудеса, магия какая-то! - буркнул Мещеряков, но уже догоняя девушку. Ага, вот она где. Снова на этом месте, на краю парка, на дереве, откуда видно город. Ога всегда приходит сюда, когда грустно или обижается. - Чего приперся?! Вам и без меня прекрасно поётся! Можешь идти обратно к Велл! - демонстративно обиделась Сменкина, отвернувшись от парня. - Да ладно, Кир, ну что ты опять начинаешь! Ты же сама ее к нам в группу пригласила! - Да, но это всё из-за Вика, если бы я этого не сделала, он бы так и не решился бы даже поздороваться с ней... Но кто же знал, что она вам МЕНЯ заменит! Резким движением Арт скинул девушку с дерева, так что она оказалась у него на руках. - Никто никогда не сможет тебя заменить, ты же знаешь. - прошептал Арт, оказавшись так близко-близко, от чего Кира покраснела. - а теперь возвращаемся обратно, придется тебе поладить с Велл! - А ну пусти меня, дурак! Пусти, кому говорят! - Неа, никогда не отпущу! Моё сокровище! Хахаха!

За спиной мои крылья будто сижу в фюзеляже. Я игрок, и всегда до конца иду, остальное неважно. Неважно, что скажут, забью и промажу. Упаду-встану! За меня бьется каждый. За каждого бьюсь, вот это и важно.

- Итак, что мы имеем в итоге - подвела черту Велл, - во-первых, все, кроме меня и Вика, опять скатились в учебе перед контрольными. Во-вторых, сами мы из-за учебы плохо знаем программу, а концерт уже на носу и мы не можем оплошать. В-третьих, у Фила творческий кризис из-за негативных комментариев, хотя, судя по вашим лицам, не только у него. А также нам нужно обновить инструменты и концертный гардероб, а денег нет. И это при том, что Кира и Вик уезжают на 3 недели! Какие будут предложения? - Ну по учебе мы можем провести несколько дополнительных, чтобы эти трое хотя бы на тройки написали - отозвался Вик. - Не, давай лучше мы просто у вас спишем контрошу и всё. - Фил! Так нельзя! - А я согласна/согласен! - ох, и эта парочка туда же, - закатила глаза Велл - А главное, опять в один голос, вы что мысли друг друга читаете? - Ну вот опять начинается... - Так! А ну прекратили курятник! - у всех челюсть отвисла, Велл умеет кричать на кого-то, - а теперь вернемся к нашим проблемам, - уже спокойно закончила девушка. Хотя курятник еще долго продолжался, но вместе они преодолеют все препятствия! Ничто не сможет их сломить!

Спасибо, команда! Мы семья и друзья - это сила. Непокорённые, непобежденные, Всё в наших руках, мне удача звонила.

- Да! Мы это сделали! Молодцы ребята! - Арт дал пять Филу и Вику, - девчонки, отлично спели! - Естественно, а ты в нас сомневался? Мы отлично пели уже тогда, когда ты еще гитару в руках не держал! - демонстративно задрала нос Кира, скрестив руки на груди, а Велл усмехнулась и одобрительно кивнула. - Но лучше всех всё равно сыграл я, все это знают! - влез Фил. Вся группа весело рассмеялась. - Ладно, ребятки, пора выкладывать альбом! Думаю, фанаты будут в восторге! Они счастливы, потому что есть друг у друга. Они - команда. Вместе они смогут преодолеть любые препятствия!

Я с детства мечтаю, Вижу мечтам есть свойство сбываться. Наша цель высоко-высоко, Но с нашей командой мы сможем добраться!

Наконец-то настал этот вечер. "Герои Энвелла" выходят на сцену. Даже фанаты притихли - все ждут услышать любимую группу в живую. Сердца уже бьют ритм, один ритм на всех. Играет первая нота, звучит первое слово, и зал уже взрывается от восторга! Сегодня сбудутся мечты. Сегодня они покажут всем на что способны. Сегодня о них узнает весь мир!

Есть мечты и их нельзя измерить. И друзья, в которых стоит верить. Каждый важен, если на пределе. Каждый первый - первый в своем деле! Мы знаем в чем правда, ты наша команда! И она без тебя высоко не взлетит. Без тебя никогда не победит! Мы в игре!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.