ID работы: 6912713

Попался

Слэш
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На протяжении всей недели Хэчан был сам не свой. Постоянно на всех срывался и старался избегать общения с Марком. Безусловно, это заметили все, включая самого Марка. Парню не нравилось такое поведение младшего, поэтому он решил поговорить с ним. Сразу после тренировки, Минхён рванул за Донхёком. — Хей, мелкий, что происходит? — Марк схватил его за руку и развернул к себе. — О чём ты, хён? — глаза Хэчана смотрели куда угодно, но не на Марка. — Почему ты избегаешь меня? Думаешь, я не заметил это? Я тебя чем-то обидел? Конечно, Донхёку будет проще солгать и сказать, что всё в порядке и старшему это просто показалось, ведь не может же он признаться, что начал испытывать к Марку далеко не дружеские чувства. И всю последнюю неделю он только и делал, что представлял, как Ли хорошенько накажет его за совсем не детские мысли. Вспомнив одну из своих извращенных фантазий, Донхёк моментально покрылся краской и понял, что ему по-хорошему надо свалить, иначе Марк точно что-то заподозрит. — Марк-хён, всё хорошо. Прости, мне надо бежать, — кое-как вытащив свою руку из хватки парня, Хэчан рванул прямиком в сторону уборной. Марк решил выяснить, что происходит с его другом, во что бы то ни стало.                                        *** Ссылаясь на то, что ему нужно побыть одному, Донхёку всё же удалось выгнать Джемина из их общей комнаты. Закрыв дверь на замок, он взял телефон и наушники и устроился поудобнее под одеялом. Когда он говорил Джемину, что он хочет побыть один, он подразумевал, что ему поскорее нужно снять напряжение. Нужный сайт находился в закладках, поэтому ему не пришлось искать его долго. Увидев на экране двух целующихся парней, Донхёк представил на их месте себя и Марка. Левая рука машинально залезла под нижнее белье парня. Марк несколько раз постучал в дверь Донхёка, но ему так никто и не открыл, поэтому ему пришлось воспользоваться ключом, который Джемин променял на ужин за счёт Марка. — Чёртов Марк, — простонал Хэчан и наконец вылез из-под одеяла. Донхёк был готов провалиться под землю, когда увидел Марка возле двери. Ему ещё никогда в жизни не было так стыдно. Уж лучше бы его мама застукала за мастурбацией, но никак не парень, который ему нравится. Марк был в шоке от увиденного и услышанного. Он никогда и подумать не смел, что может нравиться Хэчану как парень, а не просто друг. — Кажется, тут нужно кое-кого наказать за то, что он смотрит взрослые фильмы, — на лице Марка появилась ухмылка. — Хён, это не то, о чём ты подумал. Это был фильм ужасов, — натянув одеяло до самого подбородка, сказал младший. — А под одеяло ты залез, потому что тебе страшно стало? И имя моё ты простонал, потому что так звали какого-то монстра или героя из того фильма? — Ли медленно двигался в сторону кровати Донхёка. — Х-хён, честное слово, это был ужастик, — подойдя ближе к кровати, Марк стянул с Донхёка одеяло. — А это тогда что? — парень указал на стояк друга. Минхён сел на кровать, схватил Хэчана и положил его к себе на колени. Немного погладив младшего по попе, Марк стянул с него трусы. — Придётся наказать тебя. Пять ударов за то, что избегал меня, и ещё пять ударов за фильмы для взрослых. Донхёку казалось, что он сейчас спит, и всё это ему снится. Он ущипнул себя за руку, чтобы убедиться, что это происходит с ним в реальности. — Ты чего там шипишь? Я тебя ещё не трогал, — Марк наклонился к лицу Донхёка и нежно укусил его за мочку уха. — Хён, только бей не сильно, пожалуйста. Замахнувшись, Марк со всей силы шлёпнул Донхёка по попе, отчего у младшего с губ сорвался громкий стон. — Думаю, одного удара всё же будет достаточно, — Марк бросил взгляд на ягодицу, на которой уже появился отпечаток его руки, и уложил Хэчана в кровать. — Никогда не думал, что такое может произойти в реальной жизни, — Хэчан смущенно посмотрел на своего хёна. — Глупый ребёнок. Ложись спать, а об этом мы с тобой завтра поговорим, — слегка коснувшись губ Донхёка, Марк потрепал его по голове и направился к двери. — Спокойной ночи, Марк-хён. — Приятных снов, маленький извращенец. *** На утро Донхёку было неловко появляться на глаза Марку. Но он переборол себя и всё же пришёл на завтрак. Он сел между Джисоном и Джено, а напротив сидел его любимый хён. — Джемин-хён, почему из вашей с Донхёк-хёном комнаты ночью исходили какие-то странные звуки? Что вы там делали? — поинтересовался Джисон, из-за чего Донхёк чуть не подавился едой. Джемин бросил удивленный взгляд сначала на Марка, а затем на соседа по комнате, и на его лице появилась хитрая улыбка. — Донхёк там ужастики смотрел, — широко улыбаясь, ответил Марк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.