ID работы: 6912736

Путь ненависти

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      Как давно это было? Как давно я стал ненавидеть весь этот мир и его созданий?... Хм... Наверное, когда те, кого я считал за своих друзей и товарищей, бросили меня, уйдя с этой наглой девчонкой и её тупыми братцами! В тот самый момент я почувствовал как ненависть плела свой узор на моём сердце! И в тот же момент я получил невиданную прежде мощь от рук моего императора, навсегда распрощавшись с тем пресно-сладким миром, в который когда-то по своей глупости пожелал уйти.       Я долго и честно шёл по своему пути, не замечая его тягости... Хотя и не думал о них, даже не догадывался об их существовании. Мне приносило удовольствие уничтожать эти гнилые миры и находить глупцов, которые так легко ловили наживку и сами шли под ноги господина. А что изменилось? Рейка Аоки. Леденая принцесса. Мой новый объект ненависти. Из-за неё весь мой мир пошёл в тар-тарары! После наблюдения за ней, меня стало разрывать на части, но больней всего было от наших встречь не зависимо от того будь то поле битвы или просто кратковременные столкновения, медленно ставившимися всё длинее и желанее. Я раз за разом ловил её нежные взгляды, такую чистую и светлую улыбку, греющие и терзающие мою душу. Я ненавижу её за это! Я так хочу стереть с лица эту улыбку! Так хочу увидеть страдания в её глазах! Так хочу уйти с этого пути... Так хочу уберечь её от себя...       Я верю что когда-нибудь она сможет вытянуть меня из крепких рук ненависти. Я верю что она сможет расстопить лёд во мне. Но сейчас я хочу чтоб она бежала от меня как можно дальше, ведь убить её очень боюсь. Я боюсь однажды не сдержаться и вонзить свои острые ногти в её нежную и хрупкую шею, пока она спит. Боюсь разорвать её на части во время сражений.       Единственное что я могу это с трепетом хранить в своей памяти её улыбку, тепло её объятий, нежность прикосновей и верить что это всё закончится раньше, чем я сделаю нечто непоправимое...       Всё и впрямь закончилось раньше... Но совсем не так, как я этого хотел! Рейка... Моя милая Рейка... Верней её оболочка бездыханно лежит у меня на руках, пострадав из-за своих глупых друзей, не успевших подоспеть ей на помощь! Нет... Это я виноват. Если бы только я смог удержать этот дурацкий барьер! Если бы только я одёрнул её от атаки господина... Если бы... Если бы... Слёзы медленно наполняли мои глаза, пачкая лицо моей ледяной принцессы.       Было ли мне дело до того что обо мне думают? Было ли мне дело как на меня смотрят её подруги? Мне было откровенно плевать! Пускай пускают в меня огни ненависти, непонимания или сочувствия. Единственное, что для меня имеет значение так это то, что теперь я безвозвратно и окончательно окунулся во тьму и больше некому вытянуть меня оттуда. Но больней осознавать, что больше никогда не услышу её голос. Больше никогда не увижу её ласковый взор. Больше никогда не ощутить её тепло...       День изо дня я прихожу на её могилу. День изо дня я чувствую как пустота съедает меня. День изо дня я понимаю насколько я жалок, валяясь на сырой и холодной земле, желая хотя бы раз, хотя бы на мгновение услышать её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.