ID работы: 6914716

День Рождения

Слэш
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Глубокий сон прервал будильник. Мне очень не хотелось просыпаться. Всё таки, сегодня я могу позволить себе поспать подольше. Протянув руку, я выключил будильник, не открывая глаза. Отходя от сна, мне стало казаться, будто в комнате пахнет чем-то вкусным...это странно, не думаю, что кто-то мог проснуться в такую рань и начать хозяйничать на кухне. Обычно, это моя работа. Приоткрыв глаза, я поднял корпус, сев на кровати. И это... Конец Pov. Зейн застыл от удивления, увидев, что ждало его на столике. На серебряном, исписанном узорами, противне аккуратно стояла маленькая тарелка с блинчиками, политыми сиропом, чашка ещё горячего кофе, и роза. Длинная, алая роза с срезанными шипами . Зейн не ожидал такого подарка утром, но точно знал, от кого он. Лицо белого ниндзя озарилось мягкой улыбкой, глаза засверкали. Мысли, скомкавшиеся в голове, улетучились, не оставив после себя ни следа. Его умилил такой жест от Коула, учитывая то, что тот редко позволял себе проявлять нежности. Особенно такие, когда надо рано вставать и делать то, что не приносит ему удовольствия. Зейн свесил ноги с кровати, ближе придвинувшись к столу. Теперь, он смог увидеть открытку, стоящую за чашкой с кофе. На ней было что-то нарисовано, но он так и не смог понять, что именно. Уж слишком коряво и непонятно. Но Коул старался. Открыв открыточку, мастер льда заулыбался шире. "С Днём Рождения, милая Розочка, пусть ТВОЙ день пройдёт замечательно!". Через пару минут, Зейн уже собирался идти и помыть посуду после своего завтрака, но для начала он захотел заглянуть к Коулу. Тот лежал на своей кровати и слушал музыку, что-то читая. Дверь комнаты приоткрылась и оттуда показались два небесных глаза. Коул сделал вид, что не заметил, но лёгкую улыбку сдержать не смог. Зейн тихонько подошёл к нему и, наклонившись, поцеловал того в щёку. Как только Белый ниндзя собрался уходить, его схватили за руку. Коул мягко держал руку Зейна, смотря на него из под своей чёлки. Наушники немного съехали, а на лице сияла лёгкая ухмылка. Наклонившись к ладони мастера льда, Чёрный ниндзя поцеловал её, а затем взгляд снова устремился в глаза белого ниндзя. -С Днём Рождения, Зейн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.