ID работы: 6915947

glasses

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

XXX

Настройки текста
Примечания:
Центр Осло 12:48 Ева быстро перебирая ногами, тащит недовольного парня к витрине модных очков, из последней коллекции CHANEL. Девушке не терпится купить красные очки, которые она присмотрела ещё час назад. — Крис, ты можешь шевелится, — мы точно опоздаем, я уверенна. Их кто-нибудь купит. Шистад быстрее, какая-то тварь трогает их. — Ева, тебе не кажется, что ты помешана на всяких аксессуарах? — брюнет вспоминает, как сегодня из шкафа, в их общем доме, вывалилась куча хлама, связанного с последними тенденциями моды. За которыми, Мун кстати вообще не следила — Их у тебя много, в том числе и очков, давай не будем покупать? — Кристофер, если я не заполучу эти очки, то ты останешься без секса на 3 недели. — девушка мотивировала парня, и у неё получалось. Шистад перекинул её через плечо, и быстрым шагом направился к магазину.

***

В самом заведении их встретила миловидная блондинка, пройдя к стеллажу с очками она начала рассказывать: — Очки из новой коллекции CHANEL являются воплощением элегантности… — Да, Да. Девушка, мы берём вон те, красные. На кассу, Крис — Мун снова, тащит за запястье Шистада, а он не против. «Скорее бы съебаться отсюда, к чёртовой матери» — думает парень, и послушно оплачивает очки, которые стоят далеко не дёшево. И «главное чтобы ещё что-нибудь не присмотрела»

***

Когда они идут домой, Крис пьёт свой гранатовый фреш, который купил по пути от магазина брендовой одежды. Он что-то бурчит себе под нос, искоса глядя на довольную Еву, которая не отлипнет от своих очков. Делает селфи, записывает истории, фотографирует отдельно. — Крис, надень их. — у рыжей бестии загорелись глаза. — Мун, ты охуела? Я тебе в модели не нанимался, одни эти очки стоят также! — парень был немного зол, но полностью злится не мог, она же его малышка. — Шист, чего ты такой напряжённый. Ты сам сказал, если я выброшу все побрякушки, то ты разрешишь мне купить что-то безумно красивое и безумно дорогое. — она с восхищением разглядывала очки. — Мун я сказал не очень дорогое, а 300 долларов это дохуя! Мне правда не жалко, но ты забросишь эти очки так же, как и всё остальное. — брюнет просто недоумевал. — Нет, это совершенно не так. Я обещаю, что прохожу целое лето в них. И следующее, да, и следующее. — девушка капризничала, как маленький ребёнок. — Посмотрим, посмотрим. Мун, когда-нибудь я тебя убью.

А Мун проходит в очках всё лето и её странная мания на этом закончится. Она будет припоминать Шистаду, что он был не прав, впрочем как и всегда.

Беременные очень странные.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.