ID работы: 6918770

Нищенка ставшая кумиром.

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мисс Севилья, осталось 25 секунд. -Хорошо. Прикрываю глаза и делаю глубокий вдох. Прямо сейчас я задаюсь вопросом, зачем я сюда пришла. Заиграла музыка. Включили свет прожекторов. -Всем доброго вечера, дорогие телезрители! – Высокая блондинка заходит в студию и встает посередине, смотря прямо в камеру. Как же много тут людей. Я нервно вдыхаю. – Сегодня у нас на передаче "Вся правда о ваших кумирах" раскроются тайны мексиканской актрисы и певицы Кароль Севильи! Поприветствуем же её громкими аплодисментами! Все хлопают и я набрав воздуха в свои лёгкие попыталась улыбнуться и вышла в зал. Сев на диван который находился напротив кресла на котором сидит молодая и красивая ведущая шоу. -Спасибо, что пришла сегодня в нашу студию, Кароль. -Спасибо, что пригласили, Эмили. -Сегодня мы возьмём у вас интервью, но вопросы мы будем брать у ваших поклонников под постом, который мы оставили на официальном аккаунте нашего шоу в социальной сети Twitter. Вы готовы, мисс Севилья?- Спросила меня Эмили. -Да, я всегда готова.- С улыбкой ответила я на вопрос девушки. -Ну что, давайте начнём.- Девушка держала в своих руках планшет белого цвета и рандомно выбрала вопрос. -Вот мы и наткнулись на первый вопрос. Кароль, что вы обычно делаете в свободное время? -Обычно, у меня его нет, но если оно появляется, то я люблю почитать книгу и послушать музыку. Также люблю проводить свободное время за просмотром фильма или сериала. -А вот и следующий вопрос, какие сериалы вы любите смотреть? -Я очень люблю сериал Ривердейл, сюжет захватывает с первых серий, очень советую посмотреть тем людям которые ещё не смотрели. -Благодарим Вас за ответ,- Снова рандомно выбирая вопрос проговорила блондинка. -Вот и следующий вопрос: Общаетесь ли вы с кем-то из каста сериала "Soy Luna"? -Да, конечно. Я очень хорошо общаюсь с Лионелем Ферро, Катей Мартинез, Валентиной Зенере, и Анной Харой. -А что насчёт нашего партнёра Руджеро Паскарелли? Вот чего я боялась больше всего. Вопроса связанный с ним. Как я услышала его имя, мой пульс участился. -Мы с ним очень хорошие друзья.- Всё также улыбаясь ответила я синеглазой. -А как вы относитесь к Канделарии Молфесе? Общаетесь ли вы с ней? Это фото,- на экране где раньше красовался логотип шоу, высветилась фотография из инстаграмма Руджеро где мы все на вечеринке, -Вызвало очень много подозрений у поклонников и так же ребята, в интернете стали появляться много интернет мемов.- На экране высветились те самые мемы. -Ах, Эмили, я к Канделарии хорошо отношусь, она прекрасная актриса. Да, мы с ней неплохо общаемся. Это фото была сделано на вечеринке, а на счёт мемов, мы их видели, и все очень сильно смеялись, ведь мы с Руджеро просто хорошие друзья.- Тут моё сердце разбилось на тысячу маленьких осколков, которые уже не собрать. -А как вы относитесь к расставанию Руджерро с Канделярией? -Простите, но я не люблю копаться в чужом белье. Это было их решение, а не моё, никто даже и не знает, что произошло между ними. -Вините ли вы себя в их расставании? -Конечно же нет, ведь я тут не причём.- Тут я хотела расплакаться, но только не перед зрителями. -Сегодня у нас есть ещё 2 гостя. Это Руджеро Паскарелли и Канделария Молфесе!- Что?! Боже, только не это. В зал вышли Рудж и Канде. -Здравствуйте, нам очень приятно видеть вас тут.- Улыбнувшись сказала блондинка. -Здравствуйте.- Хором сказали они. -А теперь, я хочу задать вам обоим вопрос, какого причина вашего расставания? -На самом деле, мне нравится другая девушка, наши чувства к друг другу утихли.- Сказал до боли знакомый голос. -Да, это так.- Подтвердила черноволосая. -Что вы скажите на это Кароль? -Мне нечего говорить, могу сказать только одно, мы не можем предугадать судьбу, она решает всё за нас.- Ответила я всё также улыбаясь, хотя чувствовала себя подавленной. -Я согласен с Кароль. Порой судьба предоставляет нам свои сюрпризы. -Кароль, как вы относитесь к Руджеро? Было ли между вами что-то?- Спросила она тем самым ударила ножом в спину. -Я отношусь к нему как к своему коллеге и хорошему другу и между нами не было ничего.- Заметно погрустнев сказала я. -Кароль, многие поклонники следят за аккаунтом вашего менеджера в социальной сети "Twitter", недавно он анонсировал выход нового альбома, который мы все так долго ждём, в своём посте он сказал, что альбом будет называться "Evolution". Вопрос в том когда же выйдет альбом? И когда состоится ваш новый тур? -Альбома не будет, как и тура. Хотела сказать, что я ухожу из мира музыки.- Ели сдерживая слёзы произнесла я, но вдруг сама того не поняв я пустила слезу. -Кароль, с Вами всё хорошо?- Спросила белокурая. Я не выдержала и ушла с зала напоследок сказав "До свидания". --Ну что ж,- Нервно сказала Эмили,- Думаю на сегодня наше шоу законченно. Всем спасибо и до встречи в следующем выпуске шоу.- После этих слов ко мне рванул Руджеро. Вбежав в гримёрку, я заперла дверь и облокотившись легонечко сползла по ней и начала плакать. Ведь он никогда не поймёт и не узнает правду. -Кароль, открой дверь!- Кричал знакомый голос, и стучался в дверь. Я продолжала плакать и не реагировала. Я уверенна что он слышит мои всхлипы. -Ты плачешь? -Да какая тебе разница?! -Кароль, что с тобой происходит? -Тебя не должно это интересовать! -Но меня это интересует! -Какая же я дура..-прошептала я.- Как я могла влюбится в него..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.