ID работы: 6919772

Раньше ты просила меня не курить

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная майская тусовка, на которой собрались самые и не очень популярные личности всея Ютуба. Организаторы данного мероприятия в этот раз решили снять целый дом с бассейном и сауной, ибо планировалось все это на пару дней как минимум. На вечеринке собралось около ста блогеров, если не больше. Кто-то тусил вместе со всеми, а были и те, кто разбивался на небольшие группы, в которых остались только самые знакомые. Одной из таких групп стала кучка блогеров из гордого Санкт-Петербурга, среди которых, конечно же, были Лиззка и Данила Кашин.       Громкая музыка, алкоголь и веселая компания — все это входит в состав формулы отличного настроения, охватывающего сейчас всю арендованную территорию. На улице стемнело, поэтому многие гости перебрались в сам дом, чтобы в тепле и уюте продолжить отдыхать. Среди пришедших с улицы оказалась и питерская туса. Ребята расположились в гостиной на больших кожаных диванах, взяв с собой многочисленные закуски и "горяченькое".       Из-за выпитого алкоголя и искрометных шуток друзей Кашин не сразу замечает отсутствие Лизы. Парень ненадолго покидает компанию, сказав, что отлучится покурить. Странное чувство тянет его выйти не через главную дверь, а на балкон, тем более, что на втором этаже, как ни странно, никого нет.       Пройдя в небольшую комнату, посреди которой располагается огромная двуспальная кровать и шикарная плазма напротив, Данил мельком оглядывает помещение. Увидев отодвинутые тяжелые шторы, парень вдруг замечает Лизу, скромно стоящую возле узорчатого парапета. Складывается впечатление, что этот дом вообще когда-то был задуман, как небольшой замок. Но в итоге он стал удобным местом для сборищ тусовщиков.       Девушка стоит спиной, поэтому сложно увидеть, чем она сейчас занимается. Данил облокачивается о дверной косяк, продолжая наблюдать за подругой. Лиза поправляет растрепавшиеся на ветру волосы, ловко укладывая их на плечо, от этой картины на лице Кашина невольно появляется улыбка. Незаметно для себя он начинает не просто смотреть за действиями подруги, а любоваться ей. И почему он раньше не замечал, насколько милое создание постоянно тусуется рядом с ним?       Внезапно Кашин замечает светлое облако возле головы подруги. Слегка прищурившись, он понимает, что это дым от горящей сигареты, которая едва показывается за силуэтом Лизы. Улыбка резко пропадает, парень срывается с места и большими шагами двигается на балкон.       — Ты чего тут делаешь? — по-отцовски грозно спрашивает рыжий, обращаясь к испугавшейся его внезапного визита девушке.       — В смысле? — хлопает пышными ресницами Лиза, не врубаясь в ситуацию. — Что я такого делаю?       — Хе, — усмехается парень, приблизившись к подруге. — Раньше ты просила меня не курить.       — Я не... — начинает Лиза, как вдруг Кашин вытаскивает у нее изо рта сигарету и щелчком отправляет ее за пределы небольшого балкона. Девушка поднимает левую бровь от недоумения. Парень улыбается краешком губ, моментально приближаясь к подруге и слегка толкнув ее к стене. Вдруг улыбка на его лице сменяется пошлой ухмылкой, Данил хватает подругу за шею, мягко приподняв голову Лизы к себе. Парень наклоняется к ней, второй рукой обвивая тонкую талию. Сухие губы друга накрывают нежные девичьи, соединяясь в жаркий поцелуй. Кашин смело и настойчиво целует Лизу, опуская руку ниже и сжимая упругие ягодицы подруги. Тело девушки слегка подрагивает то ли от холодного ветра, то ли от уверенных действий друга. Несмотря на то, что ребята находятся на свежем воздухе, в нос все равно ударяет едкий запах табачного дыма и алкоголя, от чего голова идет кругом. Немного придушивая, Кашин продолжает вжимать подругу в стену, их языки сплетаются в страстном танце, даря друг другу намного больше тепла, чем дым от сигарет. С губ Лизы срывается томный стон, который тут же блокирует своими губами Данил.       Парень гладит тело подруги, не желая выпускать ее из рук. Лиза чувствует теплую волну возбуждения по телу, сопровождающуюся легким головокружением и приятным ощущением внизу живота. Она будто тает в объятиях друга, уже более уверенно отвечая на поцелуй. Немного помучив девушку, Данил вдруг отрывается от сладких губ подруги и, улыбаясь, покидает такой уютный балкон. Лиза остается наедине со своими мыслями, до сих пор не понимая происходящего. Но одно она уяснила раз и навсегда — друг категорически против ее "вредной привычки".       Спустившись на первый этаж, Кашин направляется прямиком к мусорному баку и швыряет в него наполовину пустую пачку сигарет, которую незаметно стащил у подруги.       Когда-нибудь он серьезно поговорит с девушкой насчет всего этого. Вот только когда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.