ID работы: 6920982

'Baby Don't Stop'

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      После очередного выступления менеджер отпустил ребят по домам. Именно по домам, то есть можно было встретиться с родными. Отпустили ни много, ни мало, а целая неделя.       Тэён проводив всех, как он думал, участников группы до остановки, и убедившись, что всё хорошо, отправился к себе в комнату, собирать вещи. По пути до общаги, он переписывался с мамой, предупреждая, что он скоро приедет. Улыбка сама по себе появилась на уставшем лице, когда пришёл ответ: «Хорошо, сынок. С нетерпением ждём тебя.»        Подходя ближе к общаге, лидер всё отчётливее слышал звуки песни 'Baby Don't Stop'. Тэён убрал телефон в карман и нахмурил брови, вспоминая, кого же он ещё не проводил. Поднимаясь по лестнице, уменьшая расстояние до двери, и всё отчётливее слыша песню, которая стояла на повторе, Ли никак не мог вспомнить участника, который мог остаться в комнате.       И вот он стоит прямо напротив деревянной двери, которую явно потрепало временем. Уши, как и голова, начинают болеть от слишком громкого динамика. В висках начало стучать. Хорошее настроение улетело, но обещало вернуться. Со всей злостью на лице, лидер был готов, как можно пафоснее открыть дверь, и отругать несмышлёного ребёнка за шум и принесённые неудобства соседям. Рука уже занесена для удара, чтобы открыть дверь, как из-за неё доносятся громкие стоны. А главное, что сейчас была партия Тэёна перед первым припевом. «Да этот ребёнок совсем обнаглел, раз занимается сексом с девушкой в МОЕЙ, на минуточку комнате, так под ещё и одну из моих самых любимых песен», — пронеслось в голове TY. Но в этот же момент стоны стали громче и чувствительнее, отчего лидер покраснел до кончиков ушей. Приятная волна прошлась по телу и собралась внизу живота, разливаясь горячей магмой.       Сжав кулаки, Ли с ноги открыл дверь и прошёл до середины комнаты не поднимая головы. И после того, как он остановился, только тогда посмотрел на парочку, которая лежала на его кровати.       Тэн полусидел на кровати, облокотившись на любимую подушку лидера, от неё сильнее всего пахло её хозяином. Он запихивал в себя большой, толстый, с пупырышками, фиолетовый вибратор. Стоны сами вырывались из его горла, когда в колонках звучала партия Тэёна, а вибратор особенно глубоко проникал в него. Он слышал, как кто-то зашёл в комнату, но не придал этому особого значения. Ему сейчас было очень хорошо. На мгновение ему даже показалось, что зашёл сам лидер, но из-за дымки перед глазами он оставил этот вариант, продолжая получать удовольствие. Уж слишком сильно ему нравился сексуальный шёпот одногруппника.       Увидев перед собой представшую картину, Тэён на секунду ощутил себя участником старого и дешёвого порно, но потом понял, что всё сейчас по-настоящему. Он встряхнул головой и понял, что он здесь явно лишний, как услышал: «Тэён! Да! Да, сильнее. Пожалуйста будь со мной жёстче. Не останавливайся» — последние слова он прошептал, так что из-за громыхающей музыки их было не слышно. Глаза корейца стали размером с планету. Узкие джинсы давили на и без того больное возбуждение. Посмотрев в глаза тайца, у Тэёна пронеслось в голове: «Что с ним? Он пьян или… Под наркотиками? Хм… Так даже лучше, он ничего не вспомнит.»       Но Читтапон не был пьян или обкурен, глаза затуманились от простого наслаждения. Оставалось ещё чуть-чуть, но кто-то прервал его на самом интересном.       Ли, видя, что Тэн уже близок к разрядке, подбежал к нему и тканью, которая служила аксессуаром на руке, перевязал член у основания. Второй такой же повязкой только с головы, Тэён связал руки Читта и привязал их к изголовью кровати. Младший лежал извиваясь, стеная всё громче от усилившейся вибрации из-за смены положения.       Лидер быстро скинул с себя одежду и бросил её на колонку, заглушая этим звук. У Тэна перед глазами всё ещё стоял непроглядный туман, но когда Неизвестный начал двигать в нём вибратором, таец широко распахнул глаза, а рот застыл в немом крике. «Слишком хорошо» — пронеслось в голове Тэна. Он собрал себя в руки и посмотрел на своего сладкого мучителя. Над ним возвышался красноволосый… Тэён? — Т-тэён, что ты д-делаешь? — Наказываю непослушного ребёнка, — ухмыльнувшись, ответил Ли, продолжая двигать вибратором в заднице младшего, ещё большего его растягивая и заставляя стонать ещё громче. — За слишком громкую музыку, за принесённые неудобства соседям и за соблазнение лидера — пояснил TY. — Н-но я н-не… Ах, — Читтапона как-будто током ударило. — Ещё… там, надави…пожалуйста. Но Тэён его не послушал. Он достал противную штуку из тайца и выкинул её куда-то в свободный угол комнаты. Кореец начал поцелуями-бабочками спускаться от шеи, уделяя особое внимание тонким ключицам и светлым соскам, до внутренней стороны бедра. Подняв свой взгляд на Тэна, он долго смотрел ему в глаза, а потом резко впился в губы мокрым, развязным поцелуем, возбуждаясь от этого ещё сильнее. Отстраняясь от желанного рта, Ли расставил руки по обе стороны от головы младшего, а его ноги закинул себе на плечи.       Одним резким толчком он проник в горячее нутро. Голова начала кружиться, а в песне была их общая партия «Baby don't stop, come-come-come-come on». С каждым толчком Читтапон всё громче выкрикивал имя лидера и протяжно, сексуально стонал. Кажется, завтра им влетит по первое число от менеджера. Тэён обхватил талию Тэна и перекинул его ноги к себе на бёдра. Получалось не очень глубоко, зато быстро. Одним движением Ли развязал руки тайца и тот раскинул их в стороны, хватаясь за простынь и оставляя в ней дыры от острых ноготков.       Когда Тэён был готов к разрядке, он развязал ткань у основания члена Тэна, продолжая толкаться в него. Выкинув повязку за пределы кровати, TY начал надрачивать младшему. Спустя пару минут Тэн кончил, громко крича имя лидера и сжимаясь от слишком яркого оргазма. Тэён продолжил вдалбливаться в обмякшее тело под собой, нависая над ним. Его руки снова были по обе стороны от головы тайца, но теперь ноги второго были широко расставлены в стороны. Через несколько минут Ли тоже кончил, глубоко изливаясь в младшего.

***

      Следующим утром Тэён проснулся один. Место рядом с ним пустовало и даже успело остыть. Он взял телефон и написал маме, извиняясь, что он не сможет приехать в эти выходные, так как один из членов группы заболел, а кроме него поухаживать за ним некому. Мама ответила почти сразу же: «Ничего страшного. Это может подождать. Надеюсь твой одногруппник скоро выздоровеет.» TY сейчас было стыдно за то, что он так нагло врёт семье, но он не готов ехать в таком, весьма подавленном состоянии, домой.        Ли прошёл на кухню и застыл в изумлении. Перед ним стоял Тэн и что-то готовил. Счастье не смогло остаться внутри, поэтому он обнял вчерашнего любовника со спины и положил подбородок ему на плечо.       Тэн проснулся рано. Зад, как и голова, нещадно болели, но увидев рядом мирно сопящего Тэёна, который так бережно его обнимал даже во сне, таец решительно, но аккуратно встал с кровати и пошёл готовить завтрак. Нацепил на себя только тёплые носки, трусы и большую чёрную футболку с логотипом какой-то рок группы. Поверх всего этого пришёлся розовый фартук на пояс. Пригладив, ещё слегка влажные после ночи, чёрные, длинные волосы, и заплетая в хвостик чёлку, перевязывая её миленькой резинкой, Читтапон начал жарить яичницу с беконом. Когда он заканчивал варить кофе, а завтрак уже стоял на столе, его сзади крепко обнял Тэён и прошептал в ушко, щекоча взлохмаченными волосами висок: — Я люблю тебя. — Я тоже, — только смог смущённо из себя выдавить черноволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.