ID работы: 6921356

Море

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Может быть мир таким жестоким? Возможно. Это вполне возможно.       Я тот человек, который решил покончить с собой. Утонуть в море. Я не смог, так просто приходить к берегу и искать причину ее смерти. Я не могу, смотреть на море и вспоминать, как ее увозили на скорой помощи.       Это не ее должна была быть смерть, а моя. Почему Маринетт сделала это? Как она могла покинуть меня? Что вообще могло произойти с ее душой, что она просто-напросто выбрала смерть.       Много вопросов, но нет никаких ответов на них. Все так запутано, что я поглощен в эти нитки с ног до головы.       Я много думал о смерти. Много употреблял это слово в предложениях. Я думал о отце. Как он проживет без меня?       Но я ни о чем не жалею, мне на него пофиг. Он же не бросит свою работу? Как это все глупо.       Но я не могу жить в этом мире без Маринетт. Я помню ее запах. Запах лаванды. Я всегда вдыхал его, обнимая ее.       Она была моим всем, девушкой, мамой, отцом. Да она была моей семье, которая не состоялась.       Сейчас я стою на палубе и смотрю вниз. Все это для меня, как сказка. "Скоро мы увидимся!" - прошептал я себе под нос.       Каждый вечер, перед тем как заснуть, я смотрю на ее фото и улыбаюсь. Она была такой жизнерадостной. Но сейчас, я сомневаюсь в этом.       Может сделать один шаг и закончить с этими страданиями?       А если потом, по мне будут страдать? Но я не смогу так, долго жить в этом мире, без нее. - Черт! - прокричал я, сжав костяшки.       Подойдя к краю палубы, я посмотрел на воду и стал осматривать ее, будто что-нибудь увижу в этом подводном мире. Но ничего. Ее там больше нет. И я это знаю.       Сделав один шаг, мое тело окунулось в прохладную воду и стало тонуть, пока я спиной не почувствовал песок.

Сейчас он опять увидит свою любовь, Он опять обнимет ее и будет всегда вместе с ней...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.