ID работы: 6921550

Теория о истинной сущности Лоренцо

Статья
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лоренцо или нет?

Настройки текста
Внимание. Предупреждаю. Данная статья несёт исключительно стёб и не более. А ещё она не несёт смысла и логики. Спасибо за внимание. Приятного прочтения

***

Начнём же. Вот вы никогда не задумывались чем занимался батя Эрена пока его сын боролся с титосиками? А вот я задумалась, но увы по истечению обстоятельств в этот момент я просматривала Инабу. Очень зря. В одной из серий (9) нам чуть показали личико нашего загадочного милашки. На удивление он ну очень похож на отца Эрена. И теперь сама теория. Почему же Лоренцо носит мешок? Думаю, он-это межпространственное существо. Да, да. Раньше т.е изначально он находился во вселенной (с секасными капралами) Атаки Титанов, завел себе там семью, детей, исследования проводил.. Но вот то день, когда пала стена. И что же? Детки спаслись, мать нет, а вот отец? А отцу либо 1.Надоело жить обычной жизнью 2.Вообще не факт, что жить 3.Случайность И вот он попадает в другую вселенную, полную противоположность прошлой. Возникает резонный вопрос. Как? На это у меня есть догадка. Возможно Лоренцо (иллюминат) всадник апокалипсиса ему стало скучно, вот и развлекается. Но вернёмся к основной теме, то что он попал именно в противоположность доказывает, что ему действительно не очень приятно жить в АТ. Звучит логично (ага, ага). Чтобы не нарушать законы мироздания он решил не палится и нарядил мешок, а то мало ли.. Там как мы знаем, он встретит свою любовь в виде Дона и понеслось. Наконец он мог расслабиться и не подчиняться:3. Не жизнь, а сказка. Вполне логично, что в АТ он ещё вернётся, главный двигатель сюжета как-никак. Но пока можно за него не волговаться, ведь сейчас он спокойно живёт во вселенной без логики со своим любимым... Да, возрадуемся за него и будем ждать 2 сезон Инабы (ну или хотя бы проду перевода манги) и 3 сезон АТ ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ Возможно, что статья будет доплнятся На будущее дата написания статьи 30/05/2018 и естественно, что могут быть несостыковки (автор не может видеть будущее) так что без обид. Удачи вам, и спасибо, что уделили этой ОООЧЕНЬ странной теории время (♡°▽°♡)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.