ID работы: 6922309

Наглость

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 2 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый раз они встретились, когда Тсуне было четырнадцать. Фонг тогда приехал для снятия проклятья в мелкий Японский городок и заодно проверить своего агрессивного ученика. Мелкий парнишка растерянно смотрел на Аркобалено своими оленьими глазами. Кто бы тогда мог подумать, что этот тощий мальчишка станет во главе Вонголы? Сейчас, смотря на твердую, величественную походку Нео-Примо Вонголы ни у кого не было сомнений в силе двадцатилетнего юноши. Один взгляд янтарных глаз пронзал, казалось, саму душу и считывал все твои планы. Невозможно устоять. Фонг уже не помнит как они оба оказались в постели. Его разум отключился, когда наглый мальчишка выгнулся в его руках, будто предлагая себя и открыв вид на соблазнительную шею. Фонг не стал сдерживать ни себя, ни Ураган. Обычно он был обходителен с теми, кому дарит удовольствие, даже на одну ночь. Ему нравилась плавность и аккуратность его движений, но с этим мальчишкой все было не так. Он сам подставлялся под агрессивные поцелуи-засосы, сам дрожал и терся об него. И так просительно скулил, что у Урагана просто снесло крышу. Фонг жестко усмехнулся, глядя прямо в глаза потерявшего всякий стыд Тсунаеши. Быстрыми движениями, он довел мальчишку до разрядки и пока он был наиболее расслаблен, засадил ему на всю длину, заставив Тсуну выгнуться до хруста в позвонках и приоткрыть губы в немом крике. Тсунаеши что-то стонал между быстрыми толчками, просил остановиться, но китаец его не слушал. Наглый мальчишка был таким узким, мягким и податливым, что даже ему, Аркобалено Урагана, не хватило сил долго сдерживаться, и сперма сама бурным поток влилась в пульсирующую дырочку. Когда Фонг аккуратно вытащил свой член, за ним потянулась вязкая жидкость, заставившая Ураган жадно смотреть на то, как из дырочки вытекает его сперма. Мысль, на миг прилетевшая в голову Фонга, заставила глубоко вздохнуть, чтобы вернуть себе хоть частицу самообладания и взять из тумбочки прозрачную пробку. Тсунаеши расширенными зрачками смотрел за Ураганом, что собирает сперму, вытекшую из Тсуны, большим пальцем вталкивает её обратно, затыкая дырочку пробкой. — Ты знаешь, что у тебя через десять минут собрание? — ласково спросил Фонг, поглаживая ягодицы парня. Тсунаеши захлебнулся воздухом. С этим Аркобалено он уже обо всем забыл! Может пропустить в этот раз собрание, не идти же туда в таком виде? И словно прочитав его мысли, Фонг ухмыляется. Нагло, азартно, нетерпеливо, насмешливо говоря: — Ты будешь пахнуть сексом. Уверен, все твои Хранители взбесятся от ревности, но ты уже мой. И словно в подтверждении укусил мочку уха. Тсунаеши всхлипнул от опять близко подобравшегося желания этого невозможно сексуального Урагана и проникновенно застонал: — Не хочу. В тот раз они так и не пошли на собрание, заставляя Хранителей Вонголы нервно грызть локти в волнении. «Ничего, » — думает Фонг, во время небольшого перерыва. — «Пусть привыкают, теперь это будет на постоянной основе». Тут Ураган отвлекли самым наглым образом, заставив спуститься с небес на землю, невинным поцелуем, переросшим в ещё один безумный секс. Вонгола всегда знал как заставить Ураган мыслить совершенно в другом управлении. Потрясающая интуиция и наглость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.