ID работы: 6922312

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 350 Отзывы 36 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
° — Папа не оставляй меня тут! — Жизнь моя, красавица, — отец стоял, будучи заключённым в объятья старшей дочери. Она крепко сжала его ногу и не думала даже отпускать. — Нам нужно поехать. Мы туда и обратно, слышишь? — он погладил девочку по ее темным волосам. — Твоя сестричка только родилась, ей нужно съездить к врачу. Ты побудешь с тетей Эсмой… — Папа… — она заплакала. — Девочка моя, послушай, — мужчине удалось отцепить ее маленькие ручки от штанины и он опустился на колени, обхватив малышку за плечи, которые то и дело подпрыгивали от всхлипываний. — Ты же знаешь, что я тебя люблю, да? — дочка энергично покивала головой и вытерла слезы тыльной стороной руки, но парочка все равно ещё выкатилась из ее карих глазок. Отец бережно, мизинцем смахнул эти слезинки и девочка подняла глаза на папу. — Милая моя, я никуда не денусь. Я приеду и мы с тобой будем читать книги, хорошо? — Ладно… — малышка слегка улыбнулась. — Вот и договорились. Я тебя очень люблю. — мужчина поцеловал ее в щёчку на прощанье и побежал к машине, где уже ждала жена с новорожденной. — И я тебя папочка. Они уехали, оставив тучу пыли позади себя. Оставив маленькую темноволосую девочку, которая все ждала когда папа приедет и почитает ей книгу, укроет пледом и погладит по волосам. Но никто не знал что в машине перестали функционировать тормоза. Никто не предполагал что автобус на перекрестке не заметит старенький голубой автомобиль. Никто не предугадал, что сегодня малышка, которая не хотела отпускать папу, останется сиротой… ° — Синан, перестать паясничать! Оставь еду в покое! — тихий семейный обед как всегда был прерван попытками Хазыма успокоить младшего сына. — Ему всего пять лет, он ещё ребенок, — Севинч попробовала утихомирить своего мужа. — Но ведь Ягыз таким не был… Синан услышал, что сказал отец. Он постоянно его с ним сравнивал. Ягыз лучше то, лучше это… Достало. Он посмотрел на сидящего напротив «лучшего чем он». Ягыз поймал на себе его взгляд и нахмурил свои брови в недоумении. «Чего тебе?» — Спасибо за еду, — Гёкхан вдоволь наевшись, откинулся на спинку стула. — Отец, мы поедем сегодня на фирму? — парню всего 16, но он очень хочет быть похожим на своего папу. Ходит за ним по пятам. — Нет, сынок. Мы с мамой едем сегодня в детский дом. — Раньше ж я ездила сама, теперь ваш отец тоже вызвался порадовать деток визитом, — Севинч положила свою руку на руку мужа и ласково с благодарностью и любовью взглянула на него. — И да, если у вас есть какие-то игрушки, которые вам не жалко отдать… — Я нэ дамь ничьего!!! — Синан тут же заорал и начал стучать ладонями об стол. — Так парень, пошли, — Гёкхан встал из-за стола и забрав брата вышел из столовой, кинув на отца взгляд мол, я с ним разберусь. Ягыз, который всегда молча вел себя за семейными трапезами вдруг подал голос. — Секунду, — он вскочил из-за стола и пошел к себе в комнату. Через минуту он вернулся с медвежонком в руках и протянул его матери, — Отнесешь это? — Милый, это же твоя единственная игрушка… — Мне уже 9. Я не играюсь в игрушки. Я буду очень рад если он ещё послужит кому-то. Женщина взяла у сына мишку и обняла, поцеловав Ягыза в макушку. — Ты ж мой хороший. Хазым потрепал его за волосы, чем вызвал такую редкую улыбку на лице мальчишки. ° Севинч зашла в общую комнату детского дома и к ней сразу же подбежала куча детей. — Как вы, милые? Все наперебой отвечали ей на вопрос и уже рассказывали что с ними интересного произошло. — Ай, вы мои сладкие, — женщина счастлива была видеть улыбки этих детей. Ведь жизнь дала им мало поводов для счастья. — А вот и яяяяя, — в дверь вошёл Хазым, с полными пакетами подарков и дети ринулись к нему. — Тише, тише! — они его рассмешили. Потихоньку мужчина начал раздавать подарки каждому. Севинч любовалась этой картиной пока не увидела в углу девочку. Она сидела на полу поджав коленки и держа в руках книгу. Она ещё не умела читать, но очень любила задумчиво переворачивать страницы, как это делал ее отец… Сердце женщины ёкнуло. Такая маленькая. Почему она не подбежала со всеми остальными? Что-то в этой малышке притянуло Севинч и она подошла к ней, опустившись на коленки. — Привет, — она тихонько поздоровались с ней, не будучи уверена что девочка ответит ей доброжелательностью. Но маленькая подняла глаза и заинтересовано разгладывала черты лица Севинч. Такие милые карие глазки смотрели на нее, что она расстаяла. Женщина всегда хотела девочку. Она любила своих сыновей, но дочка — это другое. Теперь она хотела защитить эту малышку, прижать к себе и не отпускать. — Смотри что у меня есть… — она открыла свою большую сумку, и девочка кажется даже заглянула туда из любопытства. Через секунду Севинч вытащила оттуда медвежонка. Малышка улыбнулась и потянула свои руки к нему. От улыбки на ее лице, женщине стало так тепло на душе. Кажется она к ней сильно привязалась. Девочка обняла мишку и почуствовала его запах. Такой приятный. — Это мишка одного из моих сыновей. Она у него была единственная, но он отдал ее… Девочка подняла глаза. — Теперь он твой. Маленькая встала и крепко обняла Севинч, от чего сердце женщины затрепетало. Она ни секунды не раздумывая задала такой важный для нее вопрос. — Хочешь пойти с нами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.