ID работы: 6922312

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 350 Отзывы 36 В сборник Скачать

12. Пирожки

Настройки текста
Странное чувство. Влюбленность на самом деле странное чувство. Ты всецело живёшь другим человеком не осознавая того что происходит вокруг. Ты краснеешь, бледнееешь, зеленеешь рядом с ним и это чёрт возьми прекрасно. Прекрасно чувствовать, наслаждаться каждой секундой, проведенной вместе и жить друг другом. Прекрасное чувство. Хазан ещё раз внимательно прочитала рецепт в телефоне и задумчиво закусила губу. Оказывается это тесто не такое уж и лёгкое как казалось поначалу. Обнаружив днём в холодильнике Ягыза замороженные ягоды, девушка не раздумывая принялась за сладкие пирожки. Отыскала нужный рецепт в интернете, и к тому же, нашла всё необходимое на кухне. Даже ваниль! Она никогда бы не подумала что у парня есть в доме ваниль. Сколько граней у этого человека? — Хазан?! — Ягыз вернулся домой. «О боже он уже пришел!!!» — ее охватила паника потому что именно в тот момент вся кухня была в муке, как и сама девушка. — Хазан ты наверху?! — Я на кухне, только не заходи… — но она не успела договорить, как ее застали с поличным. — Что ты делаешь? — едва скрывая хохот, парень уставился на эту картину, засунув руки в карманы. — Я… Пирожки делаю. — Пирожки? — он стал приближаться. — Ага, и они уже скоро будут, так что иди переоденься и… — она быстро развернулась лицом к столешнице. — Хазан? — Ягыз стал позади и убрал волосы Хазан на одну сторону, открыв себе доступ к шее. — Мм? — Я не хочу пирожки… — парень слегка поцеловал нежную кожу и кареглазка задрожала. Потом он положил руки ей на талию и медленно стал спускать их вниз. — Я их ещё не слепила, так что я могу… — Знаешь чего я хочу? — его руки уже крепко держали ее бедра, — я булки хочу, — и на этих словах он слегка сжал ягодицу девушки, и от неожиданности она пискнула и резко развернулась, но потом с досадой поняла что оказалась в ловушке. Хазан была прижата Ягызом к столешнице, и его руки были расставлены по обе стороны от нее. А так как ладони девушки были все в муке, она подняла руки вверх, что бы ничего не запачкать и застыла в таком положении. — Сдаешься маленькая госпожа? — он снова наклонился к шее и горячее дыхание парня жгло кожу Хазан, вызывая табун мурашек по спине. — Я-Я-Ягыз… И он заткнул ее поцелуем прежде чем та успела что-то сказать. Парень был настойчив, а потом, в конце слегка укусив за нижнюю губу, отстранился и выдохнул. — Я в душ, — как не бывало Ягыз убежал наверх в ванную, оставив Хазан обескураженную и застывшую в том же положении. *** Громким звонком духовка оповестила девушку о том, что выпечка готова. Хазан аккуратно достала протвень и переложила содержимое на тарелку, попутно мыча под нос вымышленную песенку. Парень уже спускался вниз и готовился к новой атаке на свою девушку. Как же ему нравилось загонять ее в угол, словно овечку и сладко пытать. Он тихо подошёл сзади, так что б она не заметила, и выждал пока та не повернёться. Ни в чем не подозревающая Хазан, продолжая напевать резко развернулась и замерла с открытым ртом. Перед ней стоял полуголый Ягыз, в одних спортивных штанах. Она буквально дышала ему в татуировку на груди. Дыхание сперло, а на лицо залилось краской. — Ммм, уже готовы, — выскочка схватил один из пирожков и жадно укусил. — Надень футболку, — прохрипела Хазан. — Что? Я не расслышал… — Футболка, Ягыз, — девушка окончательно пришла в себя и выхватила у него изо рта еду, — За стол не пущу в таком виде! — Ай, ты мне приказывать будешь, милая… — тот начал играть глазами, но как бы не было трудно, Хазан держалась. — Быстро! Она обошла Ягыза и направилась к столу. — Повинуюсь, госпожа. *** — Ты снова у меня останешься? — парень потянулся за очередным пирожком. — Да. Позвоню скажу… -…что останешься у подруги, — Ягыз закатил глаза и произнес уже заезженую фразу. — Ага. — Хазан, — он отложил еду и посмотрел на девушку, — Когда мы скажем моим родителям? Мы неделю уже вот так прячемся, — его явно беспокоил этот вопрос. — Я не знаю Ягыз, они же вырастили меня, а вдруг сочтут это неправильным… — Они будут счастливы, если узнают что мы вместе, любимая, — парень взял ее ладонь в свои руки. — Думаешь? — Уверен. Хазан улыбнулась. — Ладно, потом решим эту проблему, сейчас перейдем к самому главному… — К чему? — девушка удивилась, ведь ничего такого не намечалось. — На завтра у меня для тебя сюрприз. — По какому поводу? — Хазан, ты где вообще? Завтра твой день рождения. «Ну вот! Никогда не забывала, а тут забыла!» — девушке стало чуток неловко. — Ну конечно ты забудешь, когда рядом такой красавчик, — Ягыз самодовольно улыбнулся и вернулся к пирожку, а потом ему в плечо прилетел удар от Хазан, — Ау! У тебя рука тяжёлая, знаешь? — Это мне с тобой тяжело! — Ладно, ладно, — парень не мог сдержать смеха, — собери вещи, мы утром завтра уедем. *** Ранние солнечные лучи залили комнату в которой в обнимку сладко спали влюбленные. Девушка словно подушку обняла любимого, а тот держал ее за плечи, крепко прижимая к себе. Первым проснулся Ягыз. Чаще всего он просыпался раньше, потому что любил наблюдать за тем как спит Хазан. Но сегодня созерцание было недолгим, потому что девушка тоже проснулась рано. — Нет, нет, усни обратно, — парень попытался поглаживание по щеке обратно ее приспать. — Что ты делаешь? — от этих манипуляций Хазан ещё больше проснулась. — Я ещё тобой не налюбовался… — Ты что смотришь как я сплю? — девушка чуток приподнялась. — А что тут такого? — Не думаешь что это жутко? — «Жутко?» Неужели я такой страшный? — Ягыз изобразил обиду. — Ооочень страшный, — Хазан засмеялась и растрепала из без того растрёпаные волосы парня. — Ах так! — он ловким движением перехватил ее руки и уложил на лопатки, нависнув сверху. Она снова в ловушке, снова! Да сколько можно?! Каждый раз он словно жертву загоняет ее в угол и заставляет краснеть. А тот и доволен. Ягыз медленно опустился и начал покрывать оголенные плечи мокрымы поцелуями, заставляя тело Хазан покрываться мурашками. Ей было безумно приятно, но мысль о том, что он снова «поймал» ее не давала покоя. «Нет, господин Ягыз, сегодня все будет по-другому». Не успел парень понять что произошло как Хазан уже сидит на нем и прижимает его руки к кровати, не допуская возможность прикоснуться к ней. Сказать что Ягыз в шоке, ничего не сказать. Такая хрупкая и стеснительная девушка сейчас оседлала его и не даёт сил пошевелиться. Доигрался. Теперь сам как овечка. Хазан наклонилась и страстно поцеловала парня, чуть ли не наваливаясь на него всем своим телом, от чего у того сносило крышу. В конце она чуток укусила его нижнюю губу, как Ягыз сделал вчера и отстранилась. — Я в душ! — она быстро слезла с него и направилась в ванную, тот сразу привстал. — Ты меня передразниваешь? — успел кинуть парень до того как девушка ушла из комнаты. В ответ она только улыбнулась и подмигнула. «О боже!» — Ягыз выдохнул и повалился на кровать запустив руки в волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.