ID работы: 6922312

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 350 Отзывы 36 В сборник Скачать

14. Подарки

Настройки текста
*** (флешбек) Восьмой день рождения Хазан пройдет без Ягыза. Тот уже как месяц жил за океаном. Малышка заметно заскучала без него. То и дело просто шаталась по дому не зная чем себя занять или куда приткнуться. Но сегодня праздник. Севинч очень любила устраивать ее дни рождения. Так как девочка не особо любила подарки, то хотя бы праздники она ради женщины могла принять. — Куда сегодня хочешь пойти, милая? — Не знаю, можно в парк. — Парк аттракционов? — Нет, просто парк, — Хазан опустила голову и смотрела на свои руки. — Ты не в настроении? Она не ответила. — Из-за Ягыза? — Нет, что вы. Почему из-за Ягыза? Он тут по чем? Не при чем… Совсем. Я не расстроена из-за того что он улетел. Улетел аж в Америку… — Понятно. Хазан снова молчала. — А знаешь что может поднять тебе настроение? — Севинч потянулась к карману кофты и выняла оттуда маленький бархатный мешочек, — Я думала вечером отдать тебе, но сейчас тоже неплохо. Хазан взяла в руки подарок и открыла его. Подвеска. Такая красивая и аккуратная. Малюсенький камушек на тонкой цепочке отбивал солнечные лучики и блестел. — Это тебе от Ягыза. — Что? — девочка перевела взгляд на женщину. — Он выбрал ее до отъезда и попросил подарить тебе сегодня. Хазан расплылась в улыбке. От Ягыза. Она вертела в руках украшение, разглядывая его со всех сторон. — Помочь? — Ага, — девочка отдала подвеску женщине и та одела ее на шею Хазан. Малышка прикоснулась к ней рукой и почуствовала то самое тепло которое исходило от Ягыза. Она была самой счастливой в этот момент. (конец флешбека) *** — Я… Я потеряла такую подвеску когда мне было 13, — Хазан переводила восторженный взгляд с подвески на парня и обратно, не веря в происходящее. — Мама рассказала что тебе она очень нравилась, потому я купил такую же. — Спасибо, спасибо, спасибо… — девушка потянулась к Ягызу и поцеловала его, -… спасибо. — Давай помогу. Хазан повернулась спиной к нему и отвела волосы на одну сторону, что бы было удобней. Парень застегнул цепочку и обхватил девушку за талию, прижав к себе. — Я рад, что тебе понравилось. — А как может не понравиться. Даже если это была бы морковь, но от тебя, я бы все равно была счастлива, — Хазан разсмеялась. — Почему морковь? — Ягыз тоже смеха не сдержал. — Не знаю, первое что на ум пришло. — Хазан. — Мм? — Я люблю тебя, — парень опустил голову, зарывшись в ее волосы. Первый признался. Он больше всего сейчас боялся того что девушка не ответит тем же. Всего неделя прошла, а он так спешит. — Я тоже тебя люблю, — на удивление Хазан не волновалась, все было легко и правильно. Все как и должно быть. Рядом с ним она чувствовала себя как дома, в каком бы месте они не находились. Он и есть ее дом. — Ты не представляешь как я сейчас счастлив. Как подросток. — Твой внутренний возраст 15, оно и понятно. — Ах значит твой выше, да? — Конечно. Я же умнее тебя, — Хазан развернулась и довольно подняла подбородок. — Не буду с тобой спорить. Я раньше поступал как последний дурак. — Ты о чем? — девушка беспокойно опустила брови. — Привет, голубки! Мы приехали! Севда зашла в дом, тем самым прервав их разговор. За ней следом зашёл Гёкхан с двумя пакетами еды. — Ого! Зачем так много? — Ягыз подошёл помочь брату. — У жены моей спроси зачем так много. Я предлагал только торт взять, так она в кондитерском отделе провела пол часа нагребая пирожные. — Севда? — Хазан тихо взяла подругу за локоть и отвела в сторону, пока парни разгружали пакеты, — Случайно нет причины возникновения такой тяги к сладкому? — Ну вот. Меня раскрыли… — О, Боже, правда? — девушка прикрыла рот что б не закричать от радости. — Тшш, Гёкхан ещё не знает… — Ты… Ты… — Хазан посмотрелв на живот невестки. — Да… — Девочки, вы чего там шепчетесь? — старший Эгемен обратил внимание на жену. — Ничего, милый. Хазан показывала мне кулончик. Очень красивый. Севда заварила чай все уселись за стол. По традиции в торт вставили свечки и Хазан их задула, счастливо хлопая в ладоши, словно ребёнок. Весь вечер они вчетвером болтали о всем и не о чем. Такое восемнадцатилетние кареглазка запомнит надолго. *** Утром все стали собирать вещи в дорогу. Медовый (месяц) отпуск у женатиков закончился, а Ягыз пообещал матери что вернёт Хазан на следущий день. — Ты что в нем спала? — парень увидел любимую в пижаме и с подвеской. — Все время буду его носить, не снимая, — она прикоснулась к нему, словно это была уже часть ее тела. — Ладно. Переодевайся, нам нужно ехать. Родители ждут тебя, что бы поздравить. Вчера же им не удалось. *** Они подъехали к особняку и парень вышел из машины, как Хазан его остановила. — Я готова Ягыз. — К чему? Вместо ответа она крепко взяла его за руку и поцеловала в щёчку. Когда они, держась за руки, зашли в гостиную, все взгляды упали на них. — Это то что я думаю? — Севинч аж встала от неожиданности. Ягыз вдохнул попобльше воздуха. — Мама, папа, мы с Хазан вместе. На секунду наступила тишина, а потом в комнате возразились ухканья и крики женщины. Она крепко обняла девушку пока Ягыза обнимал отец. — Я так рада, так рада! Хазан моя невестка! Я буду организовывать вашу свадьбу! — Мама рано ещё! — парень увидел как резко покраснела от смущения любимая. — Правда рано, Севинч, рано! — Хазым обнял Хазан и прошептал ей на ухо, — но неизбежно. — Я… — Ничего не говори, дочка, я шучу. — Ой, милая, мы же подарок тебе приготовили, и не вздумай отказываться, — женщина отошла куда-то вглубь комнаты и вытащила что-то из ящика, — Синан на свое восемнадцатилетние получил машину как и хотел, а мы тебе дарим… — она протянула маленькую связку ключей, -…квартирку. — В Плазе. Кстати недалеко от квартиры Ягыза, — мужчина дополнил слова жены. — Я не могу такое принять! — Хазан разтерялась. — Можешь, милая, — Севинч взяла руку девушки и положила ключи в ладонь, — Я всегда мечтала о дочке, и ты стала мне ею. В первый же день, когда бросилась мне в объятья. Ты подарила нам столько тепла и счастья, что эта маленькая квартирка малая часть того что мы тебе должны. — Спасибо. Я не знаю что сказать, — Хазан плакала, Севинч плакала, даже Хазым пустил слезу, но вовремя спохватился. — Так. Перестаньте пускать слезы, ведь повод хороший. Не нужно раскисать. Ведь нашей будущей невестке нужно собирать вещи. Девушка улыбнулась и обняла одним махом Севинч и Хазыма. — Спасибо вам за всё. *** Синан знал что Хазан подарят квартиру. Ему же подарили какую-то галимую машину, которая вышла из моды ещё в тот же день. Да он просил ее, но кто ж знал что можно просить квартиру. Ещё и это известие о том, что Хазан и Ягыз вместе. Золотой мальчик встречается с любимой дочкой. Какая прелесть. Все внимание сейчас принадлежит им. Синан так радовался, когда брат уехал в Америку. Самым любимым сыном стал он, маленький милый кучерявый мальчик. И так было до приезда Ягыза. Снова он отобрал у него статус. Но Синан это не простит. Не может он больше терпеть золотого мальчика. Он сломает то золото, из которого он слеплен. Сломает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.