ID работы: 6922630

Всё будет хорошо...

Гет
R
Завершён
187
автор
LalinM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

лодочки

Настройки текста
      Неред опешила от такого действия со стороны изрядно выпившего друга и моментально отстранилась от него. — Дань, ты слишком пьян. Иди-ка ты поспи, — после этих слов девушка кое-как подняла полуживую тушку тяжелого для нее друга и потащила его в прихожую, где уложила на диван и накрыла одеялом, а после и сама пошла спать.

* * *

— Дань... Го за пивом, — простонала девушка, идя за Кашиным по парку. — Ты хотя бы день можешь без него прожить? — немного улыбнувшись спросил тот. — Неа, — честно призналась девушка. — Ладно, пошли, — Лиза и Даня гуляют вместе на протяжении месяца. Почти каждый день. Лиза вновь стала счастливой... Они шли по маленькой улочке к магазину, как вдруг из-за угла выскакивает много людей с камерами и микрофонами. Лиза не хотела светиться в СМИ под заголовками: «Новая девушка Д.К.» или «Даниил Кашин нашёл себе девушку?», ну и тому подобное. Неред решила натянуть на себя капюшон, но она забыла, что сегодня выходила гулять без кофты. Только в майке. Данил, увидев маленькую проблему девушки, решил ей помочь, и начал загораживать её своей спиной, попутно снимая свою кофту. Когда вещь была снята он быстро надел её на Лиза и натянул на её голову капюшон. Поскольку Даня был намного крупнее Лизы, то и кофта тоже была больше неё. Именно поэтому капюшон закрывал всё лицо девушки, и они поспешили к нужному им зданию.

* * *

— Обожаю это пиво, — сделав пару глотков столь желанного напитка, сказала она. — Я тоже, — Кашин так же сделал несколько глотков из бутылки с его любимым пивом. — Дань, а может сходим в парк? — Мы только оттуда пришли... — Да не в тот... Там около моего дома тоже парк есть. Говорят, что там можно на лодочках покататься. — Ты уверена, что я тебя не утоплю пока мы будем кататься? — он немного странно ухмыльнулся. — Уверена. Я плавать умею... Так что да! Пошли!       Придя в нужное им место они подошли к человеку, что стоял рядом с берегом, к которому верёвками были привязаны небольшие деревянные лодки с вёслами. — Чувак, мы бы хотели на лодках покататься, — озвучил цель своего визита в это место Даня. — Цена написана вот там, — он указал на табличку, на которой на зелёном фоне виднелись ярко-красные цифры «350». — Это за один час? — Доставая нужную сумму денег, поинтересовался Кашин. — Да. — Тогда вот вам 700, и мы будем кататься 2. — Хорошо. Наденьте вот это, — в руках мужчина держал два спасательных жилета. — Как-нибудь обойдёмся. — Боюсь, в таком случае я не могу вас пропустить. — А если я заплачу, ну скажем... косарь? — Ладно. Идите, — получив ещё денег, он пропустил друзей к лодочкам. Лиза и Кашин уплыли довольно далеко от берега. По крайней мере, тут кроме них никого не было. Даня снова рассказывал свою историю из жизни, над которой Неред звонко смеялась в ответ. — Бля... Кашин... Ты охрененный чувак. Могла бы, так расцеловала бы тебя! — немного успокоившись, сказала Лиза. — Так что тебе мешает? — пошловатая ухмылка заиграла на его губах. Лиза очень смутилась от таких слов, и румянец заиграл на её щеках. Данил понял, что пора брать ситуацию в свои руки и опрокинув подругу на пол навис над ней. Лиза покраснела ещё больше. Она не знала, что её пугает больше: то, что она прямо сейчас лежит под Даней или то, что с его лица не сходил пошлая улыбка? Парень начал медленно приближаться к губам своей подруги, а после коснулся столь желанных губ. Лиза же неумело, но ответила на поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.