ID работы: 6922630

Всё будет хорошо...

Гет
R
Завершён
187
автор
LalinM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

Похоже мы нашли друг друга...

Настройки текста
      Проснулась Лиза в хорошем расположении духа, но продлилось это недолго, ибо взглянув на окно и увидев погоду, улыбка с лица пропала, также как и солнце с неба. Небо было затянуто тёмными дождливыми тучами. Сильный ливень вместе с быстрыми порывами ветра прогонял людишек с улицы в их уютные дома. В такую погоду хочется закутаться в одеялке и пить тёпленький чаёчек. Но, увы… Этим планам не сбыться, ведь она ещё вчера договорилась прогуляться с Даней сегодня в парке. Конечно, можно было отменить сегодняшнюю прогулку, но, зная Кашина, она была уверена, что он даже во время зомби—апокалипсиса не отменит то, что задумал. Надежды Лиза всё-таки не теряла. Взяла свой телефон и набрала абоненту с именем «Даня». — Алё — раздался знакомый голос на том конце трубки. — Дань, привет. Ты ещё не передумал сегодня гулять? — с надеждой в голосе спросила та. — Ну да… Я вижу, что творится за окном, поэтому хотел отменить наши планы но… Мне тут надо в Москву съездить. А там как раз тепло… Ты со мной? — если бы он сейчас стоял рядом с Лизой, то наверняка бы улыбнулся. — Хм… Ну… Можно… А на сколько едем-то? — задумались, ответила та. — На недельку. — Угу. Сможешь заехать за мной? — Конечно. Собирайся там потихоньку… Через часика три буду. — Хорошо. Тогда до встречи. — Пока, — после этого она нажала на иконку красной трубки и пошла собираться.

* * *

— Лиз, скажи честно, ты впервые в Москве? — поинтересовался Кашин. — Ну да, — честно призналась девушка. — Ясненько. — Дань, а где мы жить будем-то— задала вопрос Лиза. — Ну, наверное в отеле. Хотя… Позвоню одному своему другу. — Хорошо, — дождавшись ответа Лизы, Кашин отошёл в сторону и набрал номер друга, который жил в таком замечательном городе как Москва. После не долгого разговора к Неред подошёл весёлый Данила. — Ну вот и всё. Я всё порешал. Мой друг согласился временно приютить нас у себя. — А он знает, что я с тобой? — немного взволнованно спросила девушка. — Да не бойся. Сказал, — после ответа друга обладательница каре-зелёных глаз немного расслабилась. — Не переживай ты так… Поехали, — оба сели в машину.

* * *

      Кашин и Неред шли по опустевшей улице Москвы. Дойдя до нужного дома, Данил ввёл две цифры и раздались гудки домофона. — Да? — Миш, это я, открывай. — Хорошо, — домофон запищал, и дверь немного приоткрылась. Потянув за ручку, Лиза до конца открыла эту железную преграду и вместе с другом прошла внутрь. Поднялись на пятый этаж, и уже там их встретил тот самый Миша. Это был высокий блондин с глазами цвета изумруда. Одет он был в тёмно-синюю майку с крупным логотипом «Nike» на груди. Чёрные шорты до колена и простые красные тапочки с бантиком. Данил подошёл к парню и пожал ему руку. — Здарова, Мих. Давненько мы не виделись. А это Лиза. Я с ней приехал, — сказал он, указывая на свою спутницу. — Приятно познакомится, Лиза. Я Миша. Хотя ты уже наверняка знаешь… Ну ладно, не стойте, а пойдёмте в квартиру.

* * *

— Бля, Миш! Ты охуенный чувак! — немного убавив свой смех, сказала Неред. — Благодарю, — расплывшись в чеширской улыбке, ответил Миша, но после шепнул Дане на ушко. — Дань… Такими темпами она уйдёт от тебя и станет моей девушкой, — от такого заявления Кашин подавился чаем. — Миш, мы с Лизой не встречаемся, — начал оправдываться Даня. — Что? Правда? — Миша с надеждой в голосе и в глазах обратился к Лизе. Та лишь утвердительно кивнула. — Эх… Очень жаль… Ну ладно\, может прогуляемся сегодня вечерком парке? — Можно. Что думаешь, Дань? — улыбнувшись, Лиза обратилась к Дане. — Я только за! Ща. Допью чай, и пойдём. Хорошо?

* * *

POV Миши       Они так мило смотрятся вместе… А ещё я такое узнал у Дани! Он попросил оставить меня их на некоторое время наедине. Да я только за! — Дань. Лиз. Вы пить не хотите? Схожу-ка я за напитками. — Ну. Я бы не отказалась от тёмного пива, — призадумавшись, ответила та. — Мне тоже купи какое-нибудь пиво на свой выбор, — улыбнувшись, ответил и Кашин. — Хорошо. Скоро буду! — конечно же не скоро… Конец POV Миши. — А в Москве и правда тепло… А ещё очень красивый закат, — сидя на невысоком холмике и любуясь работой художника-заката, проговорила Неред. — Ага, ты права… — так же наблюдая за розовым небом и рваными клочьями ваты, что плыли в неизвестном направлении, ответил Кашин. — Куда пропал Миша? Так пить хочется… — Миша? Я попросил его оставить нас наедине… — честно признался голубоглазый. — Что? Зачем? — немного удивившись, спросила Неред. — Думаю, что нам есть о чём поговорить… Ты же сама знаешь, — небольшие щёчки русоволосой покрылись румянцем, который становился всё ярче с каждой секундой. — О чём? — притворившись, что не понимает о чём речь, ответила русоволосая. — Лиз, я не знаю что со мной… Когда и вижу тебя, когда нахожусь рядом, когда случайно касаюсь тебя, я утопаю в каком-то непривычном для меня чувстве… До этого я не мог понять, что со мной. Не мог понять, почему хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной. Не мог понять себя! Но… Я наконец-то понял, что это за странное чувство. Лиза... — парень взял маленькие ладошки подруги в свои крупные руки. — Я… — он почти признался, но его перебил знакомый голос. — Люблю тебя… — сжав руки парня, продолжила девушка. Парень лишь улыбнулся счастливой улыбкой… Спустя мгновение он уже нависал над Лизой и тянулся к таким нежным и желанным губам. Поцелуй полный нежности и страсти… Поцелуй, которого хотели и Даня и Лиза, ещё с первого дня их знакомства. Когда воздух предательски кончился им пришлось разорвать поцелуй. — Ну что, Елизавета… Теперь вы являетесь моей девушкой? — расплывшись в чеширской улыбке, проговорил тот прямо в губы Неред. — Да… — Потянувшись за новым поцелуем, ответила русоволосая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.