ID работы: 6922708

От любви до ненависти один шаг или всё наоборот

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Я убиралась у себя в комнате.Встала я раньше Лорензо, который мылся в душе.И да.Лучше сдохнуть, чем жить с ним.Это дьявол во плоти, в прямом смысле слова.Каждый день он приглашает к себе девушек.Они люди и могут спокойно входить.Только потом эти «кормушки» не возвращаются.Интересно почему? Мать вашу, целая комната в трупах этих девушек, лежавших в луже крови.И Энзо меня конечно же не слушает.Готова убить его.За-дол-бал! Раздражает всем видом. Я причесывала свои блондинистые локоны, как в мою спальню бесцеремонно зашли.Даже без стука.Ещё один факт, за что я ненавижу жить с этим… Энзо. -Сент-Джон! А если бы я без одежды бы была? -начала кричать на него я.Наглости у него не занимать. -Поэтому и не стучу, Блонди.-ухмыльнулся парень.Я кинула в него подушку, но так как он вампир, с лёгкостью поймал её. Полотенце висело у него на бёдрах.То ещё зрелище.Я отвернулась. -А если ты сейчас не выйдешь из комнаты в таком виде, я тебя оболью вербеной.-угрожала я. -Ну ладно, ладно.Ах да, я хочу есть.Так что…приготовь что-нибудь! -с очень радостным настроением наказал брюнет.Говорю же.С ним жить невозможно! -Ещё чего, Мистер Идиот? -но Энзо уже вышел. 3 недели спустя… «Дорогой дневник, осталась ровно неделя и я выйду из этого плена.Я уже полностью смирилась с тем, что живу с Энзо, но я также его ненавижу.Мы свыклись с существованием друг друга.Мы даже в столь маленьком пространстве пережили многое… И я со спокойствием, но с малым раздражением скажу, он мой друг!» -Что, опять, пишешь? Тебе не надоело, Кэролайн? — «плюхнулся» рядом со мной на диван Лорензо.Он приобнял меня за плечи, я даже была не против. -Мне кажется, тебя это не должно волновать.И ты знаешь, что Елена просила нас записывать про всё, что с нами происходит! -ответила я и легла на плечо вампира. -И что же ты записала? -с ухмылкой и с бархатным испанским акцентом спросил брюнет. -А это я тебе не скажу! -я соскочила с дивана, захватив с собой дневник. Я с улыбкой на лице бежала от догоняющего меня Энзо.Урод.Он догнал меня и стал щекотать, зная, что я это ненавижу.Комната наполнилась моим заливистым смехом.Вот за что мне нравились эти полтора месяца, так за то, что я пережила многогранный спектр эмоций и данные воспоминания у меня запомнятся на 1000-летия. -Попалась, Барби-чертовка! -злорадствовал парень, не переставая щекотать меня.Но он всё же закончил.Я, тем временем, прыгнула на его спину со словами: «За это ты должен прокатить меня на спине по всему дому!». -Кэролайн, как маленький ребёнок.Кстати, ты такая пушинка! Я думал, ты тяжелее…-ляпнул этот идиот и получил от меня пощёчину.Он усмехнулся и принялся меня таскать. -Только попробуй меня уронить! -Обязательно это и сделаю! -посмеялся парень и уже начал меня ронять. -Стой, стой, стой! Не надо! Хоть я и вампир, но ронять меня не нужно…-чуть обеспокоилась я, но тут же успокоилась. -Как скажете, принцесса! -с очаровательной улыбкой произнёс Лорензо. Мы подошли к окну.Был тёплый солнечный день июля.Ах да, брюнет меня отпустил.Но мне стало грустно… Грустно из-за Елены в первую очередь, а также, что я не могу бегать по этой ярко-зелёной траве.Не могу радоваться жизни…или смерти… Но осталась неделя.И я смогу исполнить свои маленькие мечты, и я буду рада, если эти мечты будут исполнены с рядом со мной стоящем парнем по имени Лорензо Сент-Джон.Который, зарывшись в мои волосы, обнял меня сзади.Я чувствую поддержку рядом с ним. -От любви до ненависти один шаг…-произнесла я. -Или наоборот… Как в нашем случае! -подметил Энзо. А ведь всего лишь месяц назад мы были готовы убить друг друга… Спустя неделю… С нас сняли заклятие.Это было нужно для одного очень важного дела, это было ради друзей.А что происходило дальше, это уже другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.