ID работы: 6927996

Фетишист

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
KilleryJons бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог. Или с чего всё началось?..

Настройки текста
       - Фетиш — это навязчивая фиксация внимания на предмете или части тела, которая необходима для получения сексуального удовлетворения. - прочёл Кёнсу в одной из колонок журнала, что купил по дороге домой. Он усмехнулся на последнем предложении, вырывая страницу с колонкой и в смятом виде отправляя её в урну. За ней мог отправиться и сам журнал, если бы не одно «но». Ведь прежде чем открыть его, парень сжимал переплёт до побеления костяшек, с жадностью вдыхая такой навязчивый запах глянца. Прикрывая в наслаждении глаза и желая вдохнуть всё без остатка. Пока возможно сделать вдох. Раз за разом. До острой боли в лёгких и слёз в уголках глаз. До щенячьего скулежа и пересохших губ. Он смаргивал влагу и слышал как собственное сердце пробивает рёбра. Он пытался унять дрожь в теле и только потом открывал журнал. И так постоянно. Для Кёнсу фетиш — это когда в библиотеке, прежде, чем прочитать описание книги, он пролистывает до середины, вжимаясь носом в страницы и с блаженным стоном желая пропитать лёгкие чернилами и бумагой; это когда прежде, чем сделать глоток только что приготовленного кофе, он в экстазе закатывает глаза, делая глоток горьковатого запаха кофеина, не боясь обжечься о вплотную прижатую к коже кружке; это когда стоя под проливным дождём, среди спешащих укрыться от него людей, он будет приоткрывать рот в довольной улыбке, чувствуя как с каждой упавшей каплей его тело готово содрогаться в агонии от обилия запаха мокрых дорог и деревьев. Для Кёнсу фетиш — это все, заполненные восхитительными запахами двадцать четыре года. Его жизнь доверху наполнена красками, что он видит перед глазами, когда сжимает губы в тонкую полоску и приглушённо мычит, толкаясь в собственное кольцо из пальцев. Ведь он так долго ждал наступления ночи, чтобы открыть окно; чтобы, лёжа на мягком матрасе, вдыхать наполняющую комнату свежесть. Су не считал это ненормальным или каким-нибудь отклонением, принимая, как особенность. Собственную индивидуальность. Он понял это в шестнадцать. Его звали Чондэ. Он солнечно улыбался своей кошачьей линией губ, а Кёнсу не мог понять, что с ним не так. Сердце заходилось испуганным галопом, стоило только пройти мимо него в школьном коридоре, чуть ближе, чем следовало — почти сталкиваясь плечом. Чондэ посмеивался с очередной шутки друга, вряд ли зная, что через пару шагов за поворотом Су нервно сжимал лацканы собственно пиджака, в шоке распахивая глаза. Так по особенному. Так восхитительно... Парень, что пах лавандовым кондиционером для белья и цитрусовым шампунем. Невозможно притягательно. С того дня всё изменилось. Что-то настолько необычное, непривычное — захватило его. Окунуло с головой в помешательство, зовущееся «Ким Чондэ». Кёнсу чувствовал, что его лихорадит, стоило лишь случайно поймать взгляд карих глаз, столкнуться руками в толпе учеников или стать тем случайным, у кого он спросит ручку. Кёнсу чувствовал себя сопливым пацаном уровня детского сада, влюбившегося в мальчика из другой группы. Таким неуверенным и робким ему ещё не приходилось себя ощущать. Стоит ли упомянуть, что он решил завязать с этим? Кёнсу как-то неожиданно понял, что преследует его. Понял, когда проводив глазами знакомую фигуру, решил последовать за ней. Когда Чондэ свернул в направлении, ведущему к мужскому туалету. Осознал, что безумен, когда вдавливал себя в стену рядом с дверью того самого туалета и загнанно дышал. Он помнил, что ещё какую-то неделю назад обещал себе не делать этого. Но разве он мог сдержаться? Никто другой не пах цитрусом так завлекающе, как Чондэ. Хотелось позорно расплакаться от нелепости этой ситуации. Куча вопросов толпилась в голове, противной болью давя на виски. Чувства смешивались во что-то несуразное, поднимая горечь тошноты к самому горлу. Пока это мракобесие не достигло своего апогея. Такую разъедающую решительность он ощущал впервые. Обычно чуть стеснительный, закоренелый пацифист оторвался от стены и метким ударом ступни о противоположный косяк двери рыкнул на собирающасего войти в туалет парня. Сказав ему проваливать, опустил ногу с косяка и вошёл внутрь, захлопывая дверь перед носом охреневшего парня. В помещении никого, кроме Кима, не оказалось. Тот, нарушая тишину кафельных стен, мыл у раковины руки, смотря в зеркало и влажными пальцами поправлял выбившиеся из причёски пряди. Пока не хлопнула дверь. Тихие, но твёрдые шаги машинально вынудили оглянуться, бросая взгляд на только что вошедшего. На это Су лишь непривычно для самого себя хмыкнул, кривя губы в, как показалось Чондэ, ироничной ухмылке. В голове было пусто. И мысли, и чувства испарились как-то неожиданно и просто. Не спеша подойдя чуть ближе, он облокотился о выступающий угол стены, что находился противоположно от умывальников и зеркала. Су рассматривал продолжающего своё занятие шатена, пока не поймал в зеркале его взгляд и... улыбнулся. Так обезоруживающе, словно это ему Себастьян протянул руку с баритонно-покорным «Yes, my lord». Чондэ непонимающе вскинул брови, но тоже как-то неуверенно улыбнулся в ответ. - Привет. - подал голос Кёнсу, в заискивающем жесте склоняя голову к правому плечу. - М... Привет. - казалось, что вечно улыбчивый парень немного обескуражен проявлением внимания со стороны незнакомого человека. Настолько, что забыл о своём занятии и до сих пор включенной воде. - Я Кёнсу. - Чондэ. - кивнул тот. - Ты мне нравишься. - Ч-что?! - с изумлении округлил шатен глаза, резко поворачиваясь. - Пока. - снова солнечная улыбка, дружелюбный взмах ладонью в прощающимся жесте и бодрый шаг в сторону двери. Вот и всё, в принципе. Этот эпизод стал отправной точкой взрывного характера До Кёнсу, решившего, что терять, в общем-то, ему нечего. Он будет наглым настолько, насколько был неуверенным весь этот чёртов месяц. Но бегать за Кимом, как футболист за мячиком, он больше не намерен. И всё сразу стало как-то проще. Конечно, он всё ещё любил ловить его взгляды, но больше не прятал их под ободком ресниц, не сжимал нервно пальцы, не отворачивался. Смотрел испытывающе прямо. Заставлял смотреть в ответ и ухмылялся. Чуть запрокидывал голову и, словно чего-то выжидая, совсем немного прикрывал глаза. И снова так же открыто улыбался. Он знал, что это вводило в ступор Чондэ и его друзей. Он знал, что после тот проводит его взглядом. Су не хотел казаться «загадочным» и не хотел использовать те бессмысленные советы по охмурению мужчин, что иногда попадались на страницах журнала, который он изредка читал. Су просто делал то, что хотел. То, чего не мог позволить себе раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.