ID работы: 6930846

Влюбится в конкурента.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Martina Ночной Буэнос-Айрес прекрасен, но он был бы ещё прекраснее, если бы я сидела дома в мягком кресле, а не в офисе, который мне порядком поднадоел. Я самая известная бизнес-леди БА. Расскажу немного о себе. Меня зовут Мартина Алехандро Штоссель, мне 20 лет, у меня есть сестра Мечи, которую я безумно люблю, сейчас она ждёт меня дома, а я как всегда пропадаю в офисе, потому что мне нужно разобраться с бумагами. Вот остаётся последний документ, и я складываю все вещи в сумочку, выхожу из офиса и сажусь в свою машинку. От офиса до дома ехать всего двадцать минут. -Дом милый дом — сказала я быстро скинув туфли. -Тинка, ну наконец-то, ты хоть иногда будешь отдыхать? - в комнату заходит Мечи. -Да, Мечи, но не сейчас, когда в компании проблемы, а ещё этот кретин Бланко. -Так, а с Бланко что? - она как всегда не отстанет, пока я ей всё не расскажу. -Бланко — это тот парень, который открыл фирму напротив моей и переманивает моих клиентов и работников, он меня уже начинает бесить. -Тинка, не сдавайся, завтра я еду на работу с тобой и помогаю тебе, а ещё у нас же достаточно денег, чтобы открыть небольшое кафе? -Достаточно, но Мечи, может сначала немного разберёмся с фирмой? -Конечно — она уже хотела уйти. -Куда ты? - остановила её я -Кофе тебе принесу и хоть чего нибудь перекусить, а то ты наверняка ничего не ела. -Спасибо любимая — я послала ей воздушный поцелуй и легла в кровать, ноги гудели, я ужасно устала. Через пару минут Мечи принесла мне кофе, я быстро выпила горячий напиток, взбодрилась и села за документы, которые не успела проверить на работе. -Тина, ты сейчас издеваешься? - всплеснув руками, крикнула Мечи. -Нет, мне просто нужно проверить эти документы. - спокойно ответила я. -Никаких документов, ты сейчас поднимаешь свою пятую точку со стула и идёшь спать, а я всё проверю. -Я тебя очень сильно люблю — поцеловав Мечиту в щёчку я направилась в кроватку, первый раз в жизни я отправилась туда раньше трёх ночи. Чёрт, меня опять будит этот противный звук, но хорошо, что сегодня мне в фирме будет помогать Мечи, а то мне ещё идти на встречу к этому Бланко, чтобы найти компромисс, но какой нафиг компромисс, когда он в наглую переманивает моих работников и клиентов. Я его ни разу не видела, но уже его ненавижу, но чувствую, что он меня уже видел, не в жизни конечно, а на обложках разных журналов. POV Jorge Сегодня я впервые за пять лет выспался, сегодня у меня встреча с одной очень милой особой, но чувствую, она будет в бешенстве, а всё потому, что я переманиваю её клиентов и работников, но делаю я всё это только ради встречи с ней. Видел её фото в журналах, читал её интервью, когда я узнал, что ей двадцать, а она уже самая известна бизнес-леди БА, я был просто обязан с ней познакомиться, но зная сколько на отшила бизнесменов, которые подкатывали к ней на дорогих тачках, носили цветы, дарили кольца и машины, я понял, что к ней нужен не стандартный подкат, а что-нибудь по-оригинальнее. И вот сейчас я открыл фирму и переманиваю её клиентов и рабочих. Я согласен отдать ей всё и даже закрыть фирму, о только если она согласится на свидание со мной, а дальше будет видно. Вечер. О, да сейчас у меня встреча с Мартиной, я старше её на шесть лет, а волнуюсь, как мальчишка восемнадцатилетний. Я уже подъехал к кафе в котором мы договорились встретиться, но приехал рано, поэтому заказал себе чашку чая и десерт. Мне конечно говорили, что девушкам свойственно опаздывать, но не на целый час. POV Martina Сижу в кабинете разбираю бумаги. -Тинусь, а ты к Бланко не опаздываешь? -Чёрт уже на целый час. И как теперь выкручиваться, а хотя ему же нужна была эта встреча. Ладно я побежала. - сказала я и выбежала из кабинета. Я спокойно захожу в кафе и вижу довольно симпатичного мужчину. -Здравствуйте — говорю я садясь за столик. -Добрый вечер — говорит он. -А теперь к делу, потому что у меня ещё куча дел, ведь благодаря вам я лишилась половины персонала. -У меня к вам есть предложение. -Я слушаю. -Вы соглашаетесь пойти со мной на свидание, а я закрываю свою фирму. -Оу, теперь я поняла для чего этот кипишь, даже не мечтайте об этом я сама со всем справлюсь спасибо и до свидания, надеюсь не до скорого — усмехнулась я и вышла из кафе. Зайдя в кабинет я начинаю ржать, Мечи поднимает на меня свои выпученные глаза. -Тина, что с тобой? -Мечи, Бланко — это очередной бизнесмен, который хочет стать моим парнем или же просто отыметь, но ты же знаешь мои принципы. -Ох, да уж, а если он не сдаться? -Тогда, он будет первым с кем я возможно схожу на свидание — улыбнулась я -Интересно, интересно. -Да, мне тоже интересно не сдастся ли он после первого отказа. -Ну вот и увидим. -Мисс Штоссель вам записка. -Спасибо. -Ах, ещё букет. -Спасибо. «Детка, я не из тех кто сдаётся» -Два билета на Кипр? - с удивлением спрашивает Мечи. -Там записка - «Третий у меня, возьми кого хочешь» Тина в шоке. -Тина, возьми меня с собой — умоляла её Мечи. -Ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.