ID работы: 6930846

Влюбится в конкурента.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро. Я нехотя поднимаюсь с кровати, а на моём телефоне уже sms, угадайте от кого? От него, да, а ещё даже семи нет, что ему от меня надо в шесть утра. Х:Доброе утро) Надеюсь ты уже встала и собираешься. Моему брату не терпится познакомиться с тобой и твоей сестрой. Т:Доброе. Да. Рада за твоего брата. Х:Ура, я уж думал не ответишь мне. Боже, как же он мне надоел, а что же будет на отдыхе??? Через секунду ко мне в комнату влетает, уже готовая Мечи. -Тина, что ты взяла с собой на отдых? -Ничего особенного, шорты, майки, пару платьев, шлёпанцы, кеды и босоножки, ну и кучу купальников, но думаю оттуда я уеду ещё и с новым чемоданом набитым вещами. -О, да. -Отлично, через час приедет Бланко, весь отдых будет мозолить мне глаза. -Да, но он оплатил нам путёвки — расстроенно утвердила Мечи. -Главное не влюбиться, в этого самовлюблённого нахала. -Да уж, я смотрю у тебя одна цель. -Да. Тут я слышу звонок в дверь, кто же это может быть? Я открываю дверь и вижу перед собой самого Бланко. -Здравствуйте, мистер Бланко, наши чемоданы наверху, вы с вашим братом можете подняться и забрать их — усмехнувшись сказала Тина. -Как скажете, мисс Штоссель, ваши вещи через минуту будут в машине, а вы с вашей сестрой можете отправляться к машине. -Благодарю, прошу не задерживайтесь, терпеть не могу ждать. -Я буду стараться. Мы с Мечи сели в машину. -Что это был за спектакль? - спрашивает она повернувшись ко мне. -А, что? Просто говорили — немного улыбнувшись сказала я. -Ага, просто поговорили, ты с ним разговаривала, как с подчинённым. -Тебе показалось. -О, нет. -Всё закрыли тему. -Ладно, ладно. В машину сел ещё один шатен, а вот Бланко ещё не было. -Привет, я Рудж, брат Хорхе. - представился он. -Привет, я Мартина. -А, я Мечи. -Теперь я понял о чём говорил Хор. -О чём. -О том, что ты сводишь его с ума, а ещё то, что он сделает всё, чтобы ты стала его женой — он показал на меня, а я усмехнулась. -Ну молодец Паскарелли всё спалил — в машину сел Бланко. -Ну, прости. -Кстати, Мечи... - начал вдруг Хорхе. -Бланко не смей — грубо прервал его Рудж. -Начал договаривай — сказала Мечи. -Рудж, твой давний поклонник, он подписан на тебя во всех соцсетях, но не признаётся в этом. -Уууу, как это мило — проговорила я. -Да, а Хорхе подписан на Тину, уже года четыре если я не ошибаюсь, а ещё... -Рудж, заткнись и поехали. -Мальчики, не ссорьтесь — улыбнулась я. Ехали мы недолго, через час мы уже были у стойки регистрации, летели мы бизнес классом, поэтому регистрация прошла быстро и мы отправились в комнату ожидания. Мы сидим уже минут двадцать, но аллилуйя тут есть интернет. Через пару минут мне приходит оповещение. Х:Хватит торчать в телефоне. Т:Хочу и торчу. Х:Рудж, глаз не сводит с Мечи. Т:А ты с меня. Х:Ну так я же люблю тебя. Т:Опять ты об этом. Х:Да. Т:Тебе 26, какая к чёрту любовь? Х:Мне 26, зачем мне тебя обманывать, если бы не любил, то давно бы нашёл себе жену. Т:Прекрати. Х:Нет. Вдруг мне приходит ещё одно сообщение. М:Тина, а он ничего такой. Т:Кто? М:Рудж, да и Бланко тоже. Т:Ну есть такой, а Рудж на тебя пялится уже полчаса. М:Ну пипец. Т:Ага идите поговорите. М:А что до вылета всё равно ещё час. Т:И я о том же. И тут начинается диалог. -Мистер Паскарелли, не соизволите ли вы поговорить со мной — я начинаю улыбаться. -Да, конечно. Они ушли, а ко мне подсел Бланко. -Что вам от меня нужно, мистер Бланко. -Я хочу знать одно, почему вдруг такое резкое отвращение и резкие отказы бизнесменам, да и вообще мужчинам? -А вот это уже не ваше дело. - резко отвечаю я и отворачиваюсь, я снова вспоминаю тот день, он прокручивается в моей голове снова и снова. Воспоминания «Папочка отдал нам с Мечи свой бизнес, когда нам исполнилось по пятнадцать лет, мы очень хорошо в этом соображали, поэтому он очень быстро пошёл в гору. Через год компания была известна на всё страну, а ещё через год во всём мире. Ко мне начали подкатывать мальчики богатых отцов, но я многим отказывала, а вот один парнишка, он просто не воспринял моего отказа и ходил за мной везде, а в один день, я очень поздно возвращалась домой, забрать меня не смогли, поэтому я шла по почти безлюдной улице. Через секунду я оказалась прижата к холодной стене какого-то здания, это был тот парень. Что тебе нужно? Только трахнуть тебя и всё. Нет, этого ты не получишь. Он целовал мою шею, по моим глазам текли слёзы, я пыталась сопротивляться, но было бесполезно, а в один прекрасный момент, подбежал какой-то парень и оттащил его от меня, я быстро поблагодарила его, но даже не запомнила его внешности.» После этого момента я окончательно перестала доверять парням, теперь я их боюсь, я боюсь, что всем нужно одно, но Хорхе, он даже не разу не попытался притронуться ко мне, будто знал, что я боюсь. -Тина, нам пора — сказал спокойно Бланко, даже не притронувшись ко мне. -Я уже иду — я не язвила, просто после воспоминаний мне стало до ужаса плохо. Мы поднялись в самолёт, пошли на свои места, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.