ID работы: 6932492

Лейтенант, вы мне нужны

Слэш
PG-13
Завершён
528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 7 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сорок три минуты назад сообщили об убийстве. Секс-клуб "Рай". Вероятно, в этом всем были задействованы девианты. Коннор не мог снова подвести Аманду.

***

Над Детройтом сгущались сумерки. Это было то самое время, когда местные жители расходились домой, а их андроиды, покорно слушаясь, оставались на своих персональных парковках или же сопровождали своих господ в их жилища. Лейтенант Хэнк Андерсон уже давно пристрастился к крепкому алкоголю. Оно и ясно, мало кто может пережить смерть близкого человека, в особенности единственного сына. Никогда еще на работе ему не было так тяжело, как сейчас. Обычно, капитан давал банальные расследования, вроде бытовой поножовщины. Но не сейчас. Этот... Андроид, не давал ему покоя. Но почему? Это обычная пластмасса, которая выглядит как человек. Его черные глаза, словно шоколад, снились Хэнку. Во снах или кошмарах? Полицейский сам не мог определиться. Все это сейчас было абсолютно неважно. Хэнк банально хотел напиться, как конченое животное. Кто ему мог помешать сделать это? Никто, кроме...

***

Коннор влетел в окно, не думая о собственной безопасности. Хотя, какая разница? Машине не бывает больно. Собака Хэнка молниеносно подбежала к неопознанному объекту, влетевшему в дом хозяина. - Сумо! Я твой друг, видишь? Я знаю твое имя! - немедленно среагировал андроид. Собака внимательно посмотрела на Коннора и, заскулив, отошла. Почти под столом, в глубоком беспамятстве, разлегся хозяин Сумо. Рядом валялась бутылка из-под дорогого шотландского виски, которое обычно привык пить Андерсон. В груди Коннора что-то сжалось, когда он увидел лейтенанта в таком состоянии. Анализ обмякшего тела показал, что Хэнк всего лишь перепил. В очередной раз. - Эй, очнитесь! - ударив копа, сказал андроид. - Это я, Коннор! - Какого черта... Пошел вон отсюда, сраный робот! Сумо, фас! - среагировал Хэнк, после хлесткого удара по лицу. Каково было разочарование хозяина, когда собака никак не среагировала на данный приказ. - Вы мне очень нужны, лейтенант. Простите за беспокойство, может быть неприятно. Коннор поднял обвисшую тушу и понес в ванну. - Эй-эй-эй, я не хочу купаться! Какого хрена?! - Простите, лейтенант, но вас нужно привести в сознание. Андроид толкнул полицейского в ванну. Вначале, Андерсон пытался сопротивляться, но потом понял, что это не приведет ни к чему хорошему. - Ты в край охренел?! - завопил Хэнк, когда почувствовал струю ледяной воды. - Это для вашего же блага, - спокойно ответил Коннор. - Ах ты гребаная жестянка! - Андерсон схватил андроида за воротник и повалил его в ванну, прямо на себя. - Лейтенант, вы точно хорошо себя чувствуете? Эти томные стеклянные глаза были так близко от лица лейтенанта, что тот с трудом отвел взгляд и тяжело вздохнул. - Просто потрясающе. А ну-ка свали от меня подальше. - Как скажете. - Что там известно про это убийство? - В секс-клубе в центре города убили клиента. Предполагают, что может быть замешан андроид. - Ну, мне сейчас не помешает проветриться... Ой... - Хэнк снова завалился в ванну. - Лейтенант! Будьте осторожнее! - Коннор быстро подбежал и схватил Андерсона за талию. Алкоголь играл в разуме полицейского. Разве Хэнку когда-то нравились парни? Нет, бред какой-то. Но эти потрясающие тонкие губы Коннора заставляли копа каждый раз тяжело сглатывать, когда он переводил на них взгляд. А какая уже разница, если терять абсолютно нечего? Хэнк накрыл своими обветренными губами губы андроида. Индикатор, который долгое время горел синим светом, резко поменялся на желтый. /Сбой системы/ - Хэнк, я.... - Просто заткнись, Коннор, - андроид почувствовал чужой язык, который по-хозяйски орудовал в его ротовой полости. /Сбой системы/ - Я не понимаю, лейтенант. - Я тоже. Поэтому просто заткнись, иначе тебе будет хуже. Поцелуй углубился и андроид окончательно завалился в ванну. - Ты знаешь, я вообще-то не пидор, - тяжело дыша, сказал лейтенант, - но ты что-то со мной делаешь. - Простите... Хэнк, я сам не до конца понимаю, что происходит, но мне это нравится. Пожалуйста, не прекращайте. Андерсон поднял глаза и кратко улыбнулся, а после впал в небытие.

***

- Ну и хули ты тут разлегся?! - громкий знакомый голос пронзил звуковую систему андроида. Лейтенант стоял рядом с ванной, в своей типичной неопрятной одежде. Коннор сфокусировал зрение. - Давай, ноги в руки, пластмасса, мы должны были быть на месте преступления три часа назад. - Слушаюсь, лейтенант!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.