ID работы: 6933073

Слишком быстро.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слишком все быстро произошло. Я даже не успел опомниться, как ты выбежала, а я стоял, как вкопанный. Просто стоял и смотрел на тебя, кажется ждал, но все происходило слишком быстро. Мое сознание не могло все переварить и тем более думать разумно в этот момент. Я отвечал на автомате и делал также. -Ты как-будто всегда был с нами, четвёртый, -улыбаешься, а я засматриваюсь. -Ай. -отмахиваюсь, почему? Не знаю. -Правда завтра уезжаешь? -уже подошла ко мне. -Правда…-иду за тобой хвостиком, а потом останавливаемся. Время остановилось для меня. Смотрю в твои глаза, не отлипая, говорю себе нельзя. Шальной, нельзя, но кто слушает сознание? Тем более оно опаздывает. -Жаль… -протягиваешь ты. «Нельзя, Шальной!» вредный голосок продолжает пищать, но ритм сердца звучит громче его, а чувства на первом месте. Секунда на обработку поступка, но мозг плевал. Резко притягиваю к себе, сгребая в объятия, вдыхаю аромат волос. Они наполнены морем, гарью и порохом — все, как я люблю в тебе, моя Багира. «Она не твоя, Шальной! Тебе завтра уезжать!». Отрываюсь, как дурак улыбаюсь от такой близости с любимой. Руки не слушаются и тянутся к твоей талии. Хорошо, что хоть просто застегнуть куртку, не более. Хотя я бы не против. -Вопросы есть? -опять заглядываю в эти дикие зеленые глаза, которые всегда горели огнём. -Вопросов нет, -усмехаешься, а потом встаёшь на носочки и тянешься ко мне. Как оказалось, чтоб поцеловать в щеку, неловкое движение и ты касаешься губ. По телу дрожь, по позвоночнику мурашки, сердце на вылет, стук пульсов в висках. Ты встала в ступор, как и я. Не смогли двигаться, разум не успевает за событиями, а надо ли? Раньше я всегда мог сказать, что доверяюсь исключительно голове, но ты все рушишь, заставляя чувствовать твоё присутствие кожей, ощущать аромат на расстоянии, а теперь и запоминая вкус твоих горьковатых, но мягких губ. Что же ты со мной делаешь, дорогая моя? Как теперь мне жить с этим? Я дышу тобой, когда находишься рядом. Невозможно выжить не дыша, так и без тебя. -Что же ты делаешь, Кошкина? -она смотрит снизу вверх, а я на неё сверху вниз низ. Воздух сгущается, только бы искра и будет пламя. Этой искрой являюсь я. Глаза потемнели и ты видишь, дышу чаще, ты слышишь, впрочем, как и я. Несколько секунд на решение, его нет. То есть есть, но я Этого не понимаю. Тянусь к твоим губам, чуть наклоняясь вперёд, а ты резко встаёшь на носочки, обхватываешь мою шею и наши губы касаются. Сладкий, горький от пожара поцелуй. Руки ложатся на твою талию, крепко сжимая, прижимаю к себе. Я не совсем уверен, что это не сон. Но твои горячие губы я чувствую отчетливо, счёт времени потерялся. Мне кажется, что мы стоим так вечно, просто целуясь, до нехватки воздуха и коликов лёгких. Глаза закрыты, потому что просто так, типично боюсь их открыть, боясь, что это сон. Но решаюсь. Открываю, вижу перед собой тебя, удивлённый взгляд Булатова и свистящего Бизона, но ничего не слышу. Все замедлилось, только чувствую твоё биение сердца и тепло, которое так греет, растапливая лёд на сердце, который я так долго делал, чтобы не влюбиться в курсанта. Ты отрываешься, воздуха мало, резко вздыхаем дозу кислорода, а тренировки прошли не зря, ещё бы чуть-чуть и я бы сдался первый. Кладёшь свою голову ко мне на грудь, выравниваем дыхание, приводим мысли в норму. Касаюсь губами к твоему затылку, запоминая аромат, а зачем? Я же не уйду. -Рит, поехали с мной? -ты на секундочку отрываешься от меня и заглядываешь в глаза, а они у меня как оказалось наполнены: любовью, нежностью и… надеждой? Именно надеждой. Ты киваешь головой, забыв обо все на свете, про то, что мы стоим здесь, про то, что все слышит Бизон и Батя, но тебе все равно. Ты светишься от счастья от такого искреннего и сильного, а я от тебя. -Хорошо, с тобой, -цепляешься ладошкой в мою, но тебя окрикивает Бизон, зовёт поговорить, потому что ко мне приближается Иван. -Забираешь нашу Русалку? -проводим её взглядом, а потом противостояние взглядов, но польза идёт в мою сторону, потому что голос у меня грубее. -Она сама сделала свой выбор. Сам все слышал я её не заставлял, -отвечаю не жестко, не хочу споров, не хочу драк и разборов, но ради Риты, даже и на это готов. Никогда бы, никто бы не додумался, что Шальной —образцовый офицер, с огромным стажем работы и наградами, будет драться с таким же офицером за женщину. -У неё не было выбора, -прожигает взглядом, нет Бать не получится у меня щит — Багира. -Был, Иван, был. И она выбрала, -я заканчиваю разговор, хватит с меня. Рита с улыбкой подходит ко мне и берет за руку. -Поговорили? -немой вопрос. -Да, все хорошо. Вызываем такси, а ты уже попрощалась с ребятами, а уже в салоне говоришь: -Максим, Батя хочет быть свидетелем на свадьбе, а Бизон крестным, -улыбка натягивается до ушей, даже сам Чеширский кот бы позавидовал. -Хорошо, будет им и свадьба и малыш, -целую так нежно, лишь бы ты была рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.