ID работы: 6933724

Father and Daughter

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остров Потерянных. Ужасное место. Но страшнее всего там находиться ребёнку. Особенно ребёнку злодея. Азра шла к себе домой. Девушка 14-ти лет с чёрными как ночь волосами, зелёными глазами и с чёрными как краска кругами под глазами. Некоторые считали что это и есть чёрная краска, но нет. Такие круги ей достались от матери как и её кожи. Серый. Мама Азры была прекрасным человеком, прекрасной львицей и матерью. Но всегда хорошие люди уходят от нас самыми первыми. Азра не знала как умерла её мать, отец молчал или кричал на Азру не давая ей ответа. Кстати про отца Азры. Шрам — один из самых злых злодеев в истории. На Острове имеет много друзей, таких же злых и бессердечных как и он. Урсула, Гастон и Капитан Крюк были его лучшими друзьями. Но не смотря на свою зарплату сущность он был хорошим мужем и отцом. Он любил свою жену так, как никого не любил др неё. Её смерть стала для него самым сильным ударом. В тот день он впервые заплакал. После смерти жены Шрам изменился. Очень сильно. Он стал более агрессивным, много пил, а свою злость срывал на дочери. Азра уже привыкла к смородам между отцом и избиениям. Азра уже подходила к своему дому. Она часто ходила на прогулку, гуляла по городу и смотрела на Аурадон мечтая что завоюет его. Да мечта стать полвителем видемо это наследственное. Подойдя к дому она остановилась. Азра не любила находится дома, но выхода небыло. Девушка открыла дверь и вошла в дом. - Пап, я дома. -сказала она, её голос был спокойным, хотя она сама побаивалась. - Иди сюда. - прозвучал голос. Услышав него Азра вздохнула с облегчением. Голос был трезвый. Азра медленно стала идти в комнату отца. Войдя в неё она увидела взгляд Шрама. - Здравствуй, Азра. - Здравствуй, пап. - ответила Азра своему отцу. Нависло молчание. - Ты сейчас дома, прими свой истинный облик. - сказал Шрам. Когда они дома, Шрам с Азрой принимают облики львом. Азра кивнула. Спустя несколько секунд девушка превратилась в львицу. Спустя некоторое время Шрам тоже принял свою прежний облик. - Азра, доченька подойди ко мне. - сказал Шрам. Львица не стала ничего говорить, она просто подошла к льву. Шрам посмотрел на неё, затем лёг и прижал её к себе. - Ты же знаешь что я тебя люблю. - Да - Азра сказала это слегка неуверенно. - Я точно также любил и твою маму. - Пап, что с тобой? - Азру немного пугало поведение отца. - А знаешь что делают львы когда любят друг друга. - отец стал сжимать свою лечь всё сильнее. - Отпусти меня! - крикнула Азра. Шрам поцеловал Азру. Львица оттолкнула от себя отца и собралась выйти из комнаты, но лев перегородил ей дорогу. - Куда это ты собралась? - Отойди! - Шрам только засмеялся и лапой ударил дочь, отчего та отлетела в центр комнаты. Шрам закрыть дверь комнаты и стал подходить к Азру. Львица встала в боевую стойку. - Не подходи ко мне! - зарычала она. - Ууу,я прям дрожу от СТРАХА! - сказала Шрам после чего стал подходить к Азре. Азра не успела среагировать из-за чего Шрам её поймал,и прижал к себе,после чего стал вылизывать. Азра почувствовала что взади ей что-то упирается. Она резко выпрыгнула. Шрам засмеялся. Он стал подходить к ней,пока Азра не уткнулась в стену. - Не подходи ко мне! - сказа Азра испуганным голосом. - Страшно,да? - засмеялся Шрам,после чего ударил львицу. Она упала в другую сторону комнаты. Шрам прыгнул на неё. Азра прикрыла своими задними лапами свою женственность. Лев свои лапами раскрыл её лапы и засмеялся. Он не стал долго ждать и вошёл в неё. По всему дому раздался диету крик полный боли и беспомощности. Член Шрама сразу порвал девственность дочери. Азра вцепилась когтями в рапы Шрама. Лев насиловал её некоторое время,после чего кончил. Его семя было смешано с кровью дочери. Львица от потери сил превратилась в человека. Шрам тоже превратился в человека и лёг на Азру. - А ты думала что это конец? - засмеялся Шрам. - Нет,умоляю! - умоляла Азра своего отца,но Шрам проигнорировал её мольбу и снова вошёл в её. Толчки были грубее и глубже с каждым разом. Азра кричала и плакала,что только веселили и возбуждало Шрама. Его семя снова полилось в её влагалище,перемешиваясь с кровью. Шрам вышел из дочери и оделся. - Отмоешься от всего этого сама,а мне нужно кое-куда сходить - сказал он. - Я ненавижу тебя! - прорычала Азра. Шрам это услышал,но ничего не ответил и вышел из комнаты,а затем и из дома. Девушка встала,взяла новые вещи и пошла в ванную. С того дня она поняла что больше никогда не сможет полюбить мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.