ID работы: 693455

Тайна имени

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Rox Yan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Артур! – Альфред ворвался в комнату как вихрь, но остановился на пороге, словно столкнувшись с невидимой преградой. – Что ты… вы вытворяете, черт вас дери? - Трахаемся! – радостно объявил Франциск. – А что, не видно? - Альфред… - Артур закатил глаза. – Выйди из комнаты, мы оденемся. И какого дьявола ты врываешься в мой особняк без приглашения, хотел бы я… Америка захлопнул дверь, не желая слушать нотации бывшего опекуна. Он поджидал Артура и, как оказалось, ошивающегося у него винососа в гостиной на диване. Минут через десять туда вошли полностью одетый Артур и Франциск в полураспахнутом английском халате. - Итак, Альфред, что тебе потребовалось от меня в первом часу ночи? – выделил голосом конец предложения Артур. - Ну, тут такое дело… В общем, что буква «Ф» в моем имени означает? Я всегда думал, что Freedom, ты ведь ее добавил к моему имени, когда я… ну… ушел от тебя. Англия помрачнел при упоминании небезызвестных событий, Франциск тоже как-то сжался, вспомнив, что помогал тогда Джонсу. Но Артур взял себя в руки и обратился к Америке: - А с чего такой вопрос? Ты же никогда не спрашивал… - Ну, просто я пересекся с Антонио и Гилбертом недавно, и мы, не помню с чего, заговорили о моем имени. Так они начали смеяться, когда я сказал, что «Ф» – это Freedom… Вот я и подумал, может, это что-то другое значит? Англия неожиданно сердито посмотрел на Франциска. Тот демонстративно высунул язык и укусил себя за него. Англия дал любовнику щелбан. - Вот язык твой длинный, Франсин. Франция захихикал. Америка непонимающе смотрел на Англию с Францией. - Так что «Ф» значит-то? - «Ф» – это Fucking, что же неясного? – просветил Франциск. Америка распахнул рот, а Артур принялся душить Францию. - Черт тебя возьми, Боннефуа, ты же обещал ему не рассказывать! - Так это правда? Я тебя ненавижу, Артур! – Джонс вылетел из гостиной, хлопнула дверь особняка. Артур отпустил Франциска и весело рассмеялся. Тот вторил любовнику. - Ты это и наплел Испании и Пруссии, да? – коварно прищурился Англия. Франциск кивнул: - Я вообще всем интересующимся разные варианты рассказал и взял обещание, что они никому не скажут. Так что у всех свое мнение насчет этого «Ф». - Надо будет все же ему рассказать, что это от Fool, - буркнул Англия. - Но потом. А то неинтересно! – подтвердил Франциск, уводя Артура обратно в спальню. А ехавший в такси Альфред, узнавший, как он думал, расшифровку буквы в имени, готов был рвать и метать. Он не догадывался, что Англия и Франция просто пошутили. Но, впрочем, истинная расшифровка была не намного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.