ID работы: 6937957

jealousy

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тайлер не может перестать фотографировать Алекса. Неважно, сидят они в парке или ищут новые диски в музыкальном магазине, его глаза (и объектив) направлены только на Стендалла. Как известно, Тайлеру нравится все красивое. А Алекс очень красивый: стройный, не слишком высокий, но и не коротышка, с идеально чистой кожей. Ему идет любая одежда. Даже сейчас, когда Алекс ходит с облезшей краской на волосах и в подтрёпанном свитере, он выглядит лучше любой модели. - Убери нахер камеру, а то я разобью ее об твое смазливое ебало. - сердито шипит Алекс. Однако, Тайлер не боится, ведь Стенделл никогда не причинит ему вреда. - Садись, а то напитки остынут. - Ладно. - Доун кладет камеру в рюкзак и садится за стол. Привычный заказ: шоколадное фраппучино и непонятная хрень с кучей липкого сиропа. Это заслуживает фото в инсте. Только им сейчас не до этого. Свидание с Алексом намного важнее. Тайлер хочет оставить его у себя в мозгу, а не на фотках. >> - Все, готово. - Алекс делает финальный штрих - сбрызгивает волосы новеньким спреем. Спрей дорогой, поэтому пахнет не вонючей химией, а чем-то сладким, приятным. Тайлер поворачивается к зеркалу и чуть не падает со стула от восхищения. Кудрявые волосы, делающие его похожим на одуванчик, сейчас выглядят идеально гладкими и прямыми. - Охренеть! - Тайлер еле сдерживается, чтоб не пустить слезу. - Ну, я-то спец во всем, что связано с волосами. - гордо улыбается Алекс. - Хочешь, покрасим тебе кончики? - Мне б к такому виду привыкнуть. - Окей, в другой раз. Тайлер придвигается к Алексу и поцелует его прямо в губы. Парень тут же отвечает на поцелуй, зарываясь пальцами в его волосы и легонько сжимая их на корнях. Прическа наверняка будет испорчена, ну да похуй. >> Вся стена Тайлера увешена фотографиями Алекса. Алекс сидит на скамейке и кормит голубей. Алекс лижет мороженое. Алекс без футболки. Его комната похожа на логово маньяка-извращенца, но Тайлер ничего не может с собой поделать. Он любовно наклеивает еще одну фоточку, которую сделал на свидании с Алексом в "Моне". На ней парень одет в майку с глубоким вырезом, открывающим ключицы. Тайлер уже сбился со счету, сколько фото он уже сделал. Стена пестрит фотографиями так, что и не поймешь, где какая. Надо бы расположить их по порядку. Наверху будут фотки с этого года. А снизу - с прошлого. >> Чертов Зак Демпси. Ходит за Алексом, как его личный телохранитель. Куда Алекс - туда он. Если надо, Зак и в туалет за ним побежит. И это Тайлера обзывают сталкером? Кудрявый разбивает уже десятую бутылку. Представляет вместо стеклянного горлышка черноволосую голову Зака, прицеливается и нажимает на курок. Сайрус стоит в ахуе. - Братан, ты сегодня какой-то нервный. Что случилось? - Все нормально. - стараясь говорить как можно спокойнее, отвечает Тайлер. На самом деле все нихрена не нормально. Он сгорает от ревности. Это еще хуже, чем с Ханной. Она, конечно, встречалась с другими парнями, но их отношения не длились больше пары месяцев. С Алексом ситуация сложнее. Он би, то есть, легко может замутить и с парнем, и с девушкой. А тут как раз рядом маячит Зак. Красивый и популярный азиат с телом древнегреческого бога. На его фоне Тайлер совсем теряется (а он даже рядом с Клеем выглядит чмошником). Сайрус хороший друг. Он по одному движению брови понимает, что Тайлеру плохо, поэтому предлагает сделать перерыв и чем-нибудь перекусить. Доун вгрызается в сэндвич. Кетчуп стекает по подбородку, капая на рубашку, а он представляет, что это кровь его соперника и шипит: - Ебучий Демпси, чтоб его. >> Обычно Тайлер нежен с Алексом, старается двигаться медленно и аккуратно, чтоб не дай бог не причинить ему боль. Алекс и так постоянно ее испытывает: парализованная нога, страх на всю жизнь остаться калекой, ссоры с родителями. Все это сильно давит на Стенделла. Алекса хочется обнять и защитить от окружающей жестокости. Но сегодня нет времени на нежности. Тайлер слишком взбешен. Он то и дело кусает Алекса, царапает и сжимает его бедра, пока на них не останутся синяки. Засосы - напоминания о страстной ночи, а еще о том, что Алекс принадлежит Тайлеру. Да, звучит, по-собственнически, но ведь он и есть психованный собственник. Завтра Алекс придет в школу, и все вокруг увидят его засосы. Особенно, этот козел Демпси. - Блять! - Алекс стонет так, что в ушах звенит. Пальцы на его правой ноге сжимаются от наслаждения. Левая, к сожалению, все такая же деревянная, безжизненная. Тайлер закидывает ее себе на плечо и начинает целовать. В коленку, в икры, в косточку на щиколотке, будто извиняясь за причиненную боль. - Это было ахуенно. - выдыхает Алекс, лениво вытирая сперму с живота собственными трусами. Тайлер обессилено подает на кровать и прижимается к Алексу близко-близко, обхватывая его своими длинными ногами и руками, будто желая огородить его от всего мира. - Алекс, ты мой? - Харе ревновать. - парень смеется и чмокает его в макушку. - Ты еще сомневаешься, дебил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.