ID работы: 6940325

Злоключения Лисицы

Гет
NC-21
Завершён
874
автор
владизд соавтор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 513 Отзывы 200 В сборник Скачать

Начало путешествия к новой жизни

Настройки текста
Имя: Вафлёрша Лиска Раса: Похотливая кицуне Класс: Похотливая воровка Возраст: 18 лет Уровень: 10 Очки здоровья: 80 Сила: 10 Ловкость: 24 Выносливость: 20 Мышление: 7 Мудрость: 8 Дух: 20 Доступно очков характеристик: 0 Навыки: Портняжное дело: 8 Кожевенное дело: 3 Кинжалы 21 Метательное оружие 9 Уклонение 9 Взлом замков 8 Карманные кражи 7 Лёгкая атлетика 26 Тяжёлая атлетика 8 Акробатика 19 Наблюдательность 11 Маскировка 15 Трёп 12 Торговля 10 Обман 7 Вокал 5 Хореография 13 Соблазнение 27 Оральный секс 29 Вагинальный секс 27 Анальный секс 18 Петтинг 9 Доступно навыков: 0 Достижения: Шлюха Жертва Сучка Мозги на передке Вафлёрша Проститутка (1) Спермоглотка (1) Детей: 0 Выкидышей: 0 - Лес да лес кругом! Путь далёк лежит! - Во Лесу глухом... Лису ебал ямщик!.. Парни заржали. Я тоже улыбнулась. Я тряслась на телеге, болтая в воздухе свешенными ножками и от тоски драла глотку, перепевая звонким, девчачьим голоском известные мне песни, к вящему удовольствию шестерых скучающих охранников и ближайших возничих. - По диким степям Запорталья!.. Парни снова заулыбались и в предвкушении придвинулись. - Где золото роют в горах! Да, в этом мире тоже есть Запорталье. Куда уходят за приключениями "крутые" приключенцы. - Лисица судьбу проклиная, тащилась с семьёй на руках! - Лисица к Порталу подходит, настречу родимая ма-а-ать!... А-а-ать! - это потому что я чуть не слетела с телеги на очередной кочке и вцепилась в борт. Мы двигались уже полдня. Я сговорилась с одним из торговцев за 12 серебряных динариев довезти меня до города Аксель. Так что теперь я либо мерила босыми ногами километры просёлочной дороги, петлявшей средь леса, либо растрясала косточки на телеге, болтая с охранниками. Охранники оказались все попаданцами и членами Гильдии Искателей Приключений из Акселя, а вот торговцы - НПСями. То-то я ломала голову, почему мне не удалось договориться с торговцем об оплате услугами! Меня раскусили моментально - оказывается попаданцы могут видеть титулы и достижения других игроков, а НПС ни тех, ни других просто не имеют. И я охренела и подзависла, когда до меня дошло, какие у меня "достижения"! Правильно поняв причину, над моим охреневанием парни беззлобно (как ни странно) поржали и попытались успокоить, и уже и в Гильдию пригласили, но меня долбануло по мозгам что до сих пор я де-факто и не еблась, не сошлюшилась, а лишь мастурбировала фаллоимитаторами в виде НПСей, "шлюха" и "хуесоска" были лишь ничего не означавшими надписями, а теперь вот стою я, вафлёрша Лиска перед людьми вся из себя как обосранная и медленно обтекаю... - Лиска, всё ещё дуешься? - подкатил ко мне Рамиль, очень даже симпатичный блондинчик с зелёными глазами, воспользовавшись моментом, что я прекратила драть глотку. - Да не дулась я! - обиженно отвернувшись, я почувствовала что моё лицо против воли принимает выражение как раз "надулась". - Не дуйся, Лиска! На вот... Скосив глаза на Рамиля я увидела как тот достаёт из кармана и протягивает мне... ремешок? Нет, ошейник! - И что это? - брезгливо держа презент двумя пальчиками, поинтересовалась я - Рабский ошейник? Вон, даже бирка наличествует! - Нет, он не рабский! - забрав у меня кожаный, розовый ошейник Рамиль застегнул его на себе, секунду поглядел мне в глаза и беспрепятственно снял. И снова протянул мне - Видишь? Я спокойно снял его! Это не рабский ошейник, а Ошейник Похоти! Я фыркнула. Слов нет! - Нет, похоти он тебе не добавит, не усилит. Ты и так - похотливая кицуне-воровка! Куда уж дальше! Я снова только фыркнула. Слов опять нет! - Этот ошейник уберёт моральные терзания и комплексы. Он не сделает тебя зоофилкой, но если ты любишь трахаться с собаками - ты перестанешь этого стесняться! Он не сделает тебя мазохисткой, но если ты любишь нарываться на изнасилования и унижаться - ты перестанешь этого стесняться! А ещё, поскольку ты зверолюдка, он придаст твоему поведению некоторые звериные черты, кицуне Лиска! Я с сомнением глядела на розовый артефакт. - И что ты хочешь за него? - осторожно поинтересовалась я, подняв взгляд на Рамиля. - Вот это деловой разговор! - просиял приключенец, остальные с нескрываемым интересом на ходу прислушивались к нашему разговору - В оплату ты будешь нашей девочкой до самого Акселя! А то ведь несправедливо, что неписи получают удовольствие, а мы тут помираем, понимаешь?! - Мог бы и просто попросить! - тихонько буркнула я, надевая ошейник. ... - Раздевайся! - Рамиль тут-же запрыгнул на телегу, прямо на ходу и категорично потянул мой топик. Он такой класный! От него так вкусно пахнет настоящим, сильным мужчиной! Я его обожаю! Я обожаю его сильные руки, нетерпеливо стягивающие с моих ножек юбку. Какая-же я дура, что дулась на него! POV злобный автор Хотел избавиться от лишних комплексов, но одно только избавление так долбануло по мозгам, что Лиска навсегда превратилась в безмозглый комок любви и похоти. Получился артефакт уровня ошейника из Lovers Gg Black Mail. А это уже не играбельный персонаж. И что делать? Ваши предложения? Переиграть и убрать ошейник вообще? Отобрать через 2 дня, по прибытии в Аксель и Гильдию? Персонаж мне на самом деле очень сильно нравится и не хотелось-бы её бросать вот так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.