ID работы: 6940325

Злоключения Лисицы

Гет
NC-21
Завершён
874
автор
владизд соавтор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 513 Отзывы 200 В сборник Скачать

Приключения начинаются!

Настройки текста
Квесты на медведя-гиганта или на льва и грифона, были явно не по зубам нашей пати. А низкоуровневых квестов на доске объявлений почему-то не наличествовало. - Эй управляющая! Чё за фигня? Где все нормальные квесты? За нашими спинами пати ОЯШа наехало на управляющую. - Мне ужасно жаль! Но дело в том, что один из генералов Владыки Демонов обосновался рядом с городом. - Чо?!! - И из-за этого все слабые монстры попрятались по своим логовам. Поэтому у нас нехватка квестов - породистая блондинка выглядела так, как будто вот-вот расплачется. - Ну, блин-н! Парни из их компании, стоявшей чуть в стороне от разборок ОЯШа с управляющей заметно скисли. Лиска, сперва недоумённо хлопавшая ресницами постепенно тоже начала проникаться глубиной приключившейся со всем городом задницы. Когда ОЯШ со своими девчонками, стеная и переругиваясь отвалили восвояси, парни кисло переглянулись. - Эй, мальчики! - обернулась Лиска, в отчаянной надежде изучавшая доску - А это что за квестик? За её спиной обнаружились только Римус и Керим, остальные трое уже тоже свалили по тихой грусти. - Чё ты там нашла? А! Квест на доставку! Ха! Всё ничего, но это контрабанда, а на входе в герцогский замок та-а-акая проверка, что пронести что-то нелегальное - просто анрил! - Мальчики, а какого размера эти "взрывные камни"? - настырно поинтересовалась Лиска. - Да размером с апельсин, может чуть меньше. Не в жопу-же их засо...вы... Керим вдруг осёкся, вытаращившись на хитро-довольную мордашку хвостатой девчонки. - Ты серьёзно?!! - Да легко! - гордо вздёрнув носик, усмехнулась Лиска, уже не раз игравшаяся так с яблоками. - Так! Надо подумать! Мы с Керимом можем заявить что пришли пробоваться наняться в гвардию герцога. Наверняка не пройдём тест, но пару дней в замке потусуемся. А вот как тебя туда провести? - А в чём проблема? - не понимающе поинтересовалась хвостатая. - Проблема в том, что ты - зверолюдка. Тебя просто не пустят в замок. Даже если скажешь что пришла в прислугу наниматься - с тобой просто никто разговаривать не будет! - Заса-ада!... - загрустила, поджав хвост голоногая мокрохвостка, уже предвкушавшая лёгкое и весёлое приключение в компании двух симпатичных, и приятных в общении парней. - Разве что... - задумчиво начал было Керим. - Что-что? - вскинулась Лиска - Ну не тяни кота за яйца, говори уже! - Разве что ты будешь нашей рабыней. Ну, одного из нас. А что? Наёмники таскают с собой лисичку-шлюху для развлечения... - Скорее, питомец - поправил Римус - Пет наёмникам полезнее. Рабыня будет сидеть и в потолок плевать, если что, а питомец - и вкупится за своих хозяев, при случае! Да и просто так питомца отобрать нельзя. По закону пет всё-таки не совсем собственность хозяина! - А в чём прикол? В чём засада? - Засада в том, что если ты наденешь рабский ошейник, то снять его может только хозяин. Но это запишется в твой статус и после этого ты уже будешь законной добычей для любого встречного-поперечного, кто сможет тебя силой в рабство захватить. А это, считай, любой встречный НПС! - А чё с питомцем? А я уже была питомцем и я вся согласная! - светясь лыбой, не отступала лисица, уже виляя хвостом и мелко подпрыгивая на цыпочках от приступа энтузиазма - Вы ведь будете любить вашу милую лисичку и заботиться, а я с радостью!!! Парни с недоверием поглядели на мелкую - 155 сэмэ ростом, симпатичную, сисястую бейбу, прямо таки лучащуюся энтузиазмом от фишки, что ближайшую неделю они вдвоем будут дрючить её и в хвост, и в гриву, и при этом - бесплатно! Заведомо зная её профессию, это было... внушало опасения, в общем... - И вы же подучите вашу лапочку-Лисаньку с оружием?.. Парни переглянулись, затем синхронно хмыкнули, ухмыльнулись и ударили по рукам... Собрались быстро. Дольше ходили до магической лавки, за ошейником и Лиска оставила в лавке 10 империалов, все свои сбережения, зато обзавелась ошейником бирюзового цвета, с розовыми цветочками. Она пыталась сама надеть его, но Римус настоял, что это должен сделать он. Этот ошейник был уже не обманкой, а самым настоящим и привязывал жертву к тому, кто его надел. Безотказно подняв волосы, Лиска задорно подставила шею. Обзаведясь ошейником, распутница тут-же скинула на землю платье. А когда Римус принялся выговаривать ей, Лиска брякнулась на четвереньки, подползла к Римусу и униженно виляя хвостом мемекнула: "Лисица плохая! Лисица плохая! Хозяин накажет плохую Лисицу и глупая Лисица будет хорошая! Добрый хозяин любит хорошую Лисицу! Добрый хозяин поиграет с глупой Лисицей!". При этом избавившись и от сандалий. Теперь на Лиске из одежды был только загар, несколько татушек и ошейник с гламурными цветочками. И бесстыдница была совершенно довольна жизнью! Делать нечего, тащить до Гильдии немногочисленную девичью одежду пришлось парням. Из вещей в путь Лиска взяла только свою косметичку. Просто отмахнувшись от всего остального, а когда парни нахмурились и открыли было рты, снова брякнулась на четвереньки, бодро принесла в зубах сложенный напополам ремень, пристыженно скуля, подала его Римусу, и игриво крутанулась, подставляя под "наказание" свои бёдра. После препирательств и пары "наказаний", когда потерявший терпение Римус уже от души хлестал Лиску по угодливо подставленному месту, откель ноги растут, а шалявная мазохистка, задрав мелко дрожащий хвост, закусив губу содрогалась под хлёсткими ударами, и явно не от боли, было решено что мочалка всё таки сама понесёт свои кинжалы, которые ей пристроили на голяшках. Не смотря что босиком, зато - налегке, юная кицуне с выносливостью 38 носилась вокруг дамаг-дилеров 14-16-го уровней как электровеник и до вечера их пати успело пройти довольно много, оказалось, что если похотливую питомицу не провоцировать, не лапать необдуманно за выступающие части тела, то она вполне способна шевелить ногами, а не только булками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.