ID работы: 6942543

Пранк над «другом»

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 часа ночи. Даниил пишет Мари Сенн. Пипидастр: Привет, Маш. Помнишь ты снимала пранк песней? Ты не против, если я сниму что-то подобное?

Маша Нет, я не против. А кого будешь разыгрывать, если не секрет?

Не секрет. Яна.

Ну удачи

Ян был продвинутым человеком, и поэтому развести его было сложно. Следовательно песню для пранка нужно было выбрать неизвестную. И этой песней стала Егор Крид - Заведи мой пульс — «Всем здоров, с вами Даня Комков. Сегодня я буду записывать пранк песней над моим другом Яном Гордиенко. Разыгрывать я буду его песней Крида, Заведи мой пульс. Ну что поехали». Даня: Янчик, здоров — Решил написать Даниил другу.

Янчик: Бривет Прикинь Я похоже заболел

Не долечился значит

Я хз Но меня бомбит дико Третья неделя уже

У меня тоже проблема — Написал Даня, чтобы подвести друга к пранку.

СПИД??? 😂😂😂 Или чот серьезное?

Я походу в тебя влюбился

***

#натураловмассы

***

Ян ничего не ответил. Это порядком не понравилось шутнику. Ну вообще Яна можно понять. Ведь он просто ненавидел шутки про геев и все время отрицал что он гомосексуален. Но потом Ян наконец ответил.

Со Комков Еб гг Ты знаешь что меня бесят подобные темы Ты прикалываешься?

Заведи мой пульс, научи вновь дышать — Ответил Комков фразой из песни.

В больницу сгоняй Пусть тебе там пульс заведут И что-то уколят Ты дичь несёшь

Я серьёзно Загляни в меня и дотронься рукой — Опять же ответил Даня строчкой из песни.

***

— « Бедный Ян. Он наверное думает, что у меня крыша поехала. А хотя кто знает, вдруг он не натурал! Лан, это шутка. А хотя знаете, такой шанс. Тебе человек в любви всё-таки признается» Ты чего молчишь? Есть вещи о которых просто нужно знать.

ШЕТЛВИБЖПТСУНДЬ ДЛАТЖГПЕЫПП ОРТЛЛ МОЖНО ДОТРОНУТЬС ЯРУКОЙ ПО ЛИЦУ С КУЛАКА? АХАХАХ

Ты шо гомофоб?

Комков Ты прикалываешься Что за движуха Вообще Скажи что это стёб А то вообще не прикольно

Да нет, я серьезно Просто, я немного пьян, и могу тебе а этом теперь признаться. Но меня смущает один момент Что потом, когда в глаза посмотрит мама.

***

Ян перестал даже читать сообщения в Вайбере, поэтому Даниил решил написать другу вк. Но это не удалось. Как только Комков зашёл на страницу Гордиенко, то он заметил серую надпись «Ян огроничил доступ к своей странице». Ну останется один выход, позвонить собственно самому Яну, но также не удалось. Также с Яном хорошо общается Маша (Мари Сенн), и следовательно пранкер решил позвонить ей. — Ало, Маш. — Ало, Дань. Что-то случилось? — Да, ты можешь позвонить Гордиенко и сказать чтобы он меня разблокировал? — Да, могу. А что случилось? — Я же говорил что пранк записывать буду. Вот побочные эффекты. — А что он конкретно думает? — Он думает, что я гей. Я к нему клеился. — А какой песней разыграл? — Песней Крида — И он не понял?! — Ну это типо старая песня. Заведи мой пульс. — Понятно. Хорошо я ему сейчас напишу. Пока! — Да, пока.

прошло буквально пару месяцев

Комков позвал Яна в Старбакс, чтобы обсудить сценарий ролика с участием Яна. — Слушай, Дань, мне нужно кое-что сказать....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.