ID работы: 6942925

Сила яоя или Праздник после тренировки.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Аа, как я устал от этих тренирово-ок- проныл Наруто, сделав очередную моську. — Наруто, ты, вообще, почти всё время в кустах сидел! — закричала Сакура, дав Наруто по голове. — Не нужно было есть тот дурацкий йогурт…- буркнул Наруто. Саске лишь усмехнулся, не оборачиваясь. — Оо, Малыши. Послышалось со стороны. Гаара, Темари и Канкуро медленно приближались к ним. — Приветик, — Канкуро вяло махнул рукой. — Аа, опять вы? — Наруто вышел вперёд. — Не переживай, мы не воевать, — усмехнулась Темами. — Зачем вы здесь? — Мы соскучились по вам, малыши, — Канкуро улыбнулся. Члены команды 7 переглянулись. — Смотрите, даже Гаара улыбнулся…- удивлённо прошептал Наруто. — Вообще-то, тебя прекрасно слышно! — Темари улыбнулась, сложив руки на груди. — О, малышка Сакура, приветик, — послышалось со спины. Все обернулись, кроме Сакуры. — Здравствуй, Ино…- Сакура кислоты улыбнулась. Ино в компании Шикамару и Чоуджи подошли к толпе. — Здравствуй, Саске, — Ино улыбнулась, поправив свои волосы. Саске подошёл к Гааре и начал с ним беседовать. — С-саске? — Ино тяжело вздохнула. — Хахах, не замечает, да? — Хрр, Сакура… Ино и Сакура начали сверлить друг друга взглядами. — Может всё вместе отдохнём? — Предложил Шикамару, заложив руки на голову. — Отличная идея! — Наруто мгновенно оживился. — Хорошо поедим- одновременно мечтательно проговорили Наруто и Чоуджи. — Как всегда…- вздохнул Саске. — И куда мы пойдём? — спросил Гаара, осмотрев всех взглядом. — Мм, может устроим небольшой праздник дома? — предложила Ино. — А еда будет? — мгновенно спросил Чоуджи. — Конечно, — улыбнулась Сакура. — Тогда решено. Устроим праздник! — Итак, — Ино протянула руку вперёд, — Я с девочками приготовим закуски, а вы купите напитки. Договорились? — Сойдёт, — проговорили Кабуто и Саске. — Тогда идёмте в магазин, купим всё нужное, — проговорила Сакура и двинулась вперёд.

Спустя некоторое время.

— Фух, наконец-то всё готово, — устало вздохнули Ино и Сакура. — Думаю, мы хорошо постарались. Темари оглядела стол, который трещал от избытка еды. — Скоро придут остальные, нужно достать кружки, — Сакура открыла шкафчик, — Сколько нас? — Я, ты, Темари, Саске. Эх, Саске-е…- мечтательно вздохнула Ино, — Ладно, продолжаем. Я, ты, Темари, Саске, Наруто, Гаара, Чоуджи, Кабуто и Шикамару. Девять человек. — Хорошо, — Сакура достала кружки. В дверь постучали. — Я открою, — откликнулась Темари. — Проходите. Парни прошли в помещение. Саске понёс пакеты на кухню. — Вот, напитки. — Спасибо, — Ино и Сакура улыбнулись. — Что ж, проходите в комнату — Темари показала рукой в нужном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.